ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
– тебя подвезти? — спрашивает у меня Манджиро, видя, что я уже собираюсь идти в другую сторону, противоположную его. – не знаю даже. Хотелось бы пешком пройтись, что ли, — я смотрю на небо, обсыпанное миллионами звёзд, которые сейчас так ярко сверкают, как всем кажется, — Манджиро, — не отвлекаясь от своего занятия, обращаюсь я к парню, краем глаза замечая, как он смотрит на меня, — а ты знаешь, почему звёзды светятся? — что это за вопрос и зачем я ему задала его? Хотя, думаю, это хороший вариант заставить его доверять мне и открыть душу. – нет, не знаю... и почему же, Киёми-чан? – потому что они отражают солнечный свет. И я хочу, чтобы ты стал тем самым солнцем, которое будет светить для всех, чтобы и они смогли сиять. Наступает тишина. Она не давит, не интригует и не напрягает. Наоборот. Расслабляет и я вижу, как он задумался над только что сказанными мной словами. Кажется, я даже знаю, о чём именно он размышляет. – ты сможешь стать этим светом. Верь в себя, Манджиро, — сейчас эти слова кажутся такими больными и режут по сердцу. Возможно, это было то, чего ему не хватало. Он всегда получал поддержку, но не такую, какую ожидал. Ласка, любовь, искренность, доверие, - он нуждался в этом, как и многие другие. Но не получал. И вот, появилась я, которая заставит его поверить в себя и направить на правильный путь, который поведёт его в верном направлении. – Киёми-чан... — его голос дрогнул, но он старался сделать так, чтобы это осталось незамеченным, но от меня такое не скрыть, — а я ведь всего лишь... всего лишь спросил, довезти ли тебя до дома, — Майки шмыгает носом и прикладывает руку к глазам. – поплачь-поплачь, Манджиро, — треплю его по мягким блондинистым волосам, — меньше пописаешь, — люблю же я портить такие моменты. Внезапно его рука, до этого стирающая появившиеся слёзы, останавливается и начинает опускаться. Я замечаю на его щеках мокрые дорожки, а лицо его сейчас похоже на камень, — ну чего-о-о? Я же правду говорю! – Киёми-чан! ********** – я дома! — весело оповещаю я брата, когда захожу домой. В воздухе витает запах чего-то вкусненького, отчего настроение автоматически становится лучше, — о, Кейске, ты что-то приготовил? — и пофиг, что я сама сказала ему приготовить что-то, чтобы я могла спокойно прийти домой и поесть. – Киёми-и! — из-за угла, буквально, вылетает Сэко и чуть не сбивает меня с ног, — мы тебя ждали! — она лучезарно улыбается и я не могу не ответить тем же. – не пизди, ты пришла недавно, — оттуда же выходит брат и закатывает глаза, складывая руки на груди. – вообще-то я пришла час назад, Баджи-са-ан! — поправляет она его и хмурится. Так интересно наблюдать за их взаимодействиями, вы бы знали. – ой, пра-а-авда? — наигранно тянет он и делает наивное выражение лица, — просто с вами, Сэко Накамура, время летит, как... – как птичий помёт, — скептически смотрю на него я и прохожу по коридору на кухню, — я кушать хочу, дайте мне еду! – ты же только что сказала такую мерзкую фразу, как ты можешь хотеть есть? — чуток удивляется брат и я по очереди открываю кастрюли, заглядывая туда, чтобы проверить, нет ли там чего вкусненького. – где еда!? — сейчас меня волнует только одно. И это явно не птичий помёт. – Киёми, скоро будет готово, пять минуточек, — уверяет меня подруга. – знаю я эти ваши "пять минуточек"... – а вот и еда, — Кейске складывает кухонный гарнитур (надеюсь, оно так называется) на стол. Салат, который я не просила, супчик с мясом, который я не ем, и, конечно же, пирог с яблоками, на которые у меня аллергия! – ЕДА-А-А!!! — я тяну руки сразу к салату, так как это единственное, что для меня съедобно. – нельзя. Сначала суп, Киёми, — Сэко отодвигает от меня тарелку с салатом. – но я не ем мясо... — хлопаю я глазками и недоуменно смотрю на подругу. – а, тогда, конечно, бери, — она сразу ставит тарелку на место и я приступаю к трапезе, — а пирог ты будешь? Или аллергия? — последнее она произнесла с сарказмом, посмеиваясь, но, заметив мой взгляд, направленный на неё, замолчала, — что, серьёзно? – ну... да? — утверждаю я вопросом, не знаю, зачем, но, допустим, так и надо. – а Баджи-сан сказал, чтобы я научила готовить его именно это! — мы обе теперь испепеляем его взглядом. Ох уж этот Кейске! Вообще страх потерял или что!? – Кейске, — максимально грозно начинаю я, но продолжаю уже милым голосом, — я тебя убью. – убивай, сколько влезет, но сначала доешь. ********** Когда я доела и помыла за собой тарелки, Сэко и Кейске всё ещё сидели на кухне и разговаривали, параллельно попивая чай и кушая яблочный пирог, который, как назло, мне нельзя. Ох уж этот Кейске! Я его убью потом, это точно. Так как сегодня четырнадцатое ноября, то это значит, что сегодня день рождения Эммы, про который я помнила весь день, но в один момент забыла. Я решила подарить ей небольшой набор косметики. Не слишком вычурно, но значимо. И раз уж уже ночь, нужно занести ей это как-нибудь. Поэтому включаем режим "разведка". ********** Полностью черная одежда, даже маска, которую я хрен знает зачем прицепила, - это всё создано для поздравления с днём рождения. Да, я странная, и что вы мне сделаете? Сейчас нужно пробраться в дом семьи Сано и положить подарок в почтовый ящик. Записку я оставила в подарочном пакетике, так что она будет знать, кто ей это подарил. Когда я уже подходила к дому этой странной семейки, то услышала шелест листьев сзади. Конечно же, я повернулась и моё закрытое маской лицо едва ли не встретилось с такой знакомой ногой. Чего это он на меня нападает!? Ну ладно, поиграюсь и раскроюсь. Я остановила его удар. Не знаю, как и каким образом, но остановила. Скоростью я не блещу, да и боевыми искусствами тоже. Так я думала до этого момента, пока на меня не напал всем известный "Непобедимый Майки". Заметив удивление на его лице, мне стало даже как-то совестно. Бедный, думал, что никто такого не сможет, а тут я появилась... ой, точно, он же даже не знает, что я - его девушка. Возможно, он посчитал меня парнем, потому что, во-первых, я в мешке, а во-вторых, яркими формами я не блещу. Так как делать мне нечего, я схватила его за ногу. Ну а хули нам, рукастым? Ого, у него она такая... твёрдая. Вау. И в этот момент он, опираясь на ту ногу, что сейчас у меня в руке, бьёт другой и попадает по руке, да так сильно, я аж упала, при чём, на спину! Майки наваливается сверху и садится мне на живот, чтобы я не двигалась. Ну или, по его мнению, не двигался. – кто ты? — его рука снимает с моего лица маску, — Киёми!? Ты что здесь делаешь!? — конечно, ты будешь в шоке, дуралей! — я думал, это похититель моей рамки для фотографии... парень какой-то. – если у меня нет сисек, это не значит, что я парень! Они ещё вырастут! — зачем я это сказала? — и мне что, делать нечего, как тырить у тебя рамки!? – а что ты здесь делаешь тогда? — он встаёт и подаёт мне руку. – пришла подарок Эмме занести, у неё же день рождения, — я встаю и принимаю его помощь. Оттряхиваю пыль от себя и укоризненно смотрю на напротив стоящего парня. Он показывает мне на руку, по которой только что ударил ногой. – сильно больно..? – пока что терпимо, — конечно, это неправда. Мне пиздец как больно. – пошли ко мне домой, надо к руке что-нибудь приложить, заодно и подарок подаришь. Заманчивое предложение, но дарить подарок лично - стремновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.