ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Инупи куда-то ушёл, оставив бутылку воды. Мы с Коко сидели в тишине. Я обсматривала его с ног до головы. Какие-то странные причёска и форма. Но ничего по этому поводу я не сказала. Зато я заметила его пустой, тоскующий по кому-то взгляд. Он показался мне знакомым, ведь Майки часто смотрел на что-либо таким же взглядом. Может, этот парень тоскует по чему-то или кому-то? Скучает? – слушай, ты же Коко, да? — тихо начинаю я, но мой голос звучит громковато, учитывая тишину, что была до этого. – да. И что? — спустя пару секунд он "очнулся" и холодным взглядом по смотрел на меня. – ничего... просто... взгляд у тебя странный, — парень напротив напрягается, но виду подавать не собирается. Он лишь приподнимает бровь в вопросе, — скучаешь по кому-то? Может, сожалеешь? — теперь он даже не собирается скрывать своего недовольства. Коко хмурит брови, — не хмурься, морщины появятся. – ты искала информацию обо мне? — я от этого вопроса впала в ступор. Чувак, я тебя в первый раз вижу и только минут десять назад узнала твоё имя! Но эта же мысль заставила меня посмеяться от происходящего, — чего смеёшься!? – ты просто забавный, — я вроде успокаиваюсь, но после не могу сдержать смешка, — какую ещё информацию? Да и тем более, зачем мне это? Я всего лишь сказала тебе, что у тебя странный взгляд. Это определяется не по информации, которую можно где-либо добыть. Я только что это увидела, понимаешь? – это тебя не касается, — сказал, как отрезал. Да уж, вот это дети пошли. И пофиг, что я тоже ребёнок, даже младше. – зато меня касается кое-что другое. Зачем я нужна вашему боссу? — этот вопрос тревожил меня ещё с того момента, как они сказали, что скоро придёт босс и мы всё обсудим. И что же мы будем обсуждать, интересно мне знать? Погоду? Цены в магазинах? Или, может быть... мальчиков? Красивых таких. – узнаешь. – ты такой немногосло-о-овный! Скукота. Тогда развлеки меня, что ли? – я тебе что, клоун, чтобы развлекать? Вот, — он протягивает мне купюру, которую я, к сожалению, не могу взять. У меня руки, блин, завязаны! — возьми и успокойся, — как я возьму-то блять!? – ты издеваешься? — услышав это, он сразу убирает купюру в карман. Внутри я уже плакала горькими слезами. Только что мне предложили деньги! — ладно-ладно, успокоюсь. Только вот когда этот ваш босс припрётся? У меня уже жопа болит сидеть, — когда я уже произносила последнее предложение, за дверью послышались тяжёлые шаги, от которых, буквально, сотрясалось всё вокруг. – вот и он, — Коко резко кланяется, когда в комнату заходит этот громила. Такое ощущение, будто он может убить одним взглядом! Так ещё и огромный, кошмар. Как полы не сломались от его шагов!? – Коко, приведи её в кабинет, — даже не посмотрев на меня, приказывает эта макака. – хорошо, босс, — нифига не хорошо, Коко! Меня тут убить, может, хотят! Босс скрывается за дверью, а темноволосый всё. Ещё стоит в этой позе поклона. – можешь выпрямляться, он ушёл, — не то, чтобы я командовала, просто сказала. Всё-таки спина же болит после этих поклонов! Или он уже привык? – не командуй. Сейчас я развяжу тебя, так что без выкрутасов. Просто пойдёшь за мной. Даже не пытайся выбраться, — странные они. Похищают, запрещают выйти, не говорят даже причины похищения! Хотя я подозреваю, почему. – окей. Его кабинет не далеко находится? – нет. Но и не близко. Просто молча иди за мной, поняла? — мне задали вопрос? Ого, я удивлена. Думала, что моё мнение тут учитываться не будет. – ага. И мы вышли. Запястья сильно болели от туго завязанной верёвки, а лодыжки на ногах тянуло, даже ходить больно. В полной тишине мы дошли до так называемого кабинета их босса. Надо же, денег, видимо, куча, раз уж у них есть собственное здание. Мы зашли в кабинет. Босс сидел на диване и смотрел в окно хмурым взглядом. Хотя, кажется, весёлого выражения лица у него нет. Инупи был здесь. Так вот, куда он подевался. – зачем она здесь? — хмуро произносит громила, наконец-таки посмотрев на меня. В смысле "зачем"!? – вы же сказали привести девушку Майки... — неуверенно начинает Коко, но его перебивают. – ВОТ ИМЕННО, А ЭТО КТО!? — да уж, вот это воспитание. – девушка Майки, — утверждает беловолосый. Молодец! – здрасти, выглядите жутко, как разъярённый пельмень, а ваше лицо, прям как разваренный хинкаль, — доброжелательно улыбаюсь я и наблюдаю за реакциями этих троих. – ЧЁ СКАЗАЛА!?!! — этот босс... жуткий. Я даже пожалеть успела о том, что сказала ему такой "комплемент". – мне кажется, она хочет кушать, босс, — Инупи смотрит на всё ещё улыбающуюся меня и смеряет холодным взглядом. – пральна думаешь, Инупи, — я показываю палец вверх и взгляд невольно цепляется за повреждённые запястья, — вот это да... – выйдите. Нам нужно поговорить наедине, — "выгоняет" парней громила. Мы теперь наедине, — Тайджю Шиба, — представляется он. Зачем? — садись, — он показывает на диван напротив. – Киёми Баджи, — ответно представляюсь я и сажусь на предоставленное место, — о чём болтать будем? О погоде? Могу сказать лишь то, что холодно. Погулять хрен сходишь! – я привёл тебя сюда не для того, чтобы о погоде разговаривать... – не привёл, а похитил! Так что я вполне имею право пожаловаться полиции, — незаметно для меня, как он думал, он замахивается и пытается ударить меня, но я блокирую удар. Ого, остановила такого громилу? Офигеваю с самой себя, — а-ай! — запястье заныло, заставляя меня схватиться за него, пока Тайджю хмурится и смотрит на меня пожирающим взглядом. Что ему надо!? – ты интересная, — устрашающая ухмылка появилась на его лице. Я бы, возможно, испугалась её, но не сейчас. На данный момент я могу только пожать плечами и закатить глаза, — думаю, ты с радостью согласишься на наш план. – смотря какой. Да и вообще, почему я здесь? Я же из "Тосвы". Как я знаю, "Чёрные драконы" не любят "Свастонов". – ты правильно думаешь. План заключается в том, чтобы свергнуть "Непобедимого Майки". Одного хлюпика из их банды я уже отпиздил. В смысле блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.