ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
– кого ты там отпиздил? — я хмурюсь. Хлюпика? В этой банде таких нет, только если... – нынешний командир первого отряда, — я впала в ступор. Такемичи? За что? — с бывшим командиром я бы даже сразился, только вот... – не трогай Кейске. Сейчас я излучала максимально зловещую ауру. Защитить брата - моя цель, так же, как и у него - защитить меня. Хоть мы оба и осознаём, что спасти можно не всегда, но это вполне возможно, когда всё не плачевно. Да и вообще, с чего бы этому Тайджю драться с моим братом? Кейске его даже не знает, а, значит, повода драться с ним у него нет. Он не просто махает кулаками, как это было раньше. Сейчас он поумнел и повзрослел, что ли? – хмм, точно... — на его лице появился хищный оскал, заставляющий отодвинуться от него на пару метров. Выглядит жутко, как ни смотри, — ты же его сестрёнка, — на лбу выступила венка от этих эмоций. Что он испытывает сейчас? Отвращение? Злость? Гнев? Не знаю точно, но то, что эта эмоция отрицательная - очевидно. Но вот причины я понять не могу. – да, я его сестра. И что? Судя по твоей фамилии, ты родственник заместителя командира второго отряда. Я ведь права? — он на секунду тормозит, а после начинает заливисто смеяться. Напрягает. – да он никуда не годится! — что..? Да как он..! — какой ещё родственник!? Хоть он и мой брат, но сделать ничего даже не может! – твой. Блять. Родственник. — говорю я твёрдым от гнева голосом, — он твой брат! Ты должен ценить его и гордиться! Ты должен принимать эти узы, какими бы они не были! – ты ничего не знаешь! Заткнись! — такое ощущение, будто мы сейчас друг друга порвём. – может, я и не знаю ничего! Но я знаю, что нормальные люди плюют на свою гордость и статус ради тех, кого любят! Ради тех, кто им родной! — я начинаю тяжело дышать, так как было ощущение, будто я вывалила это всё на одном дыхании. Может, так оно и есть, я просто не замечала. Я немного прокашливаюсь, — я отказываюсь от твоего предложения. Не хочу иметь ничего общего с таким человеком, как ты, — буквально выплёвываю эти слова и иду в сторону двери. Там меня встречают Инупи и Коко, видимо, слышавшие весь разговор. В принципе, мне не чего стыдиться за слова. Я сказала всё верно. По крайней мере, мне та кажется, — проводите меня до выхода. Мне не нужно было даже оказываться здесь, — косо смотрю на сзади сидящего разъярённого, но пытающегося сдержать себя, Тайджю. А сдерживается он, чтобы не напугать меня, ведь я нужна в его плане. Но уже нет смысла это делать. Я решила для себя, что не соглашусь. Это изначально было глупо. Нужно было сразу закончить разговор. Я знала, что откажусь, но всё равно продолжила. Глупая. – ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЁШЬ!!! — громкий крик Шибы доносится до слуха, пока сознание от резкого прилива адреналина красными буквами выписывает в мозге капсом "БЕГИ!!!" И я побежала. Через всю эту толпу дегенератов, через коридоры, которые, хоть и были не такими длинными, но от всего происходящего казались вечными. Спустя примерно десяти минут бега я выбежала на улицу. Холодный ветерок дунул в лицо, отрезвляя разум. Посмотрев назад, я никого не обнаружила. Сдались? Но когда я повернула голову и посмотрела вперёд... – Мицуя? – Киёми? – ты что здесь делаешь? – это ты что здесь делаешь? Почему у тебя синяки!? – я...я...не важно! — я не знала, как объяснить ему всю ситуацию, поэтому просто решила промолчать об этом. – важно, Киёми, — он кладёт руки мне на плечи и я немного вздрагиваю, — так что говори. – потом, ладно..? Лучше скажи, почему ты здесь, — решаю перевести тему, ведь не особо хочу допросов. Да и про "план" тоже придётся рассказывать, так что последствий не избежать. – я пришёл договориться о сделке с командиром "Чёрных драконов". Не хочешь с нами? — я посмотрела ему за спину и увидела Чифую и Такемичи. – что они тут делают? – я, можно сказать, жертва, — Ханагаки неловко потирает затылок. Точно, Тайджю же говорил, что это его избили. – а я просто пошёл за ним, а то он идиот, — с самым обычным лицом, будто говорит обыденные вещи, проговаривает Чифую, этим шуточно разозлив друга. – так ты пойдешь с нами? — вновь задает вопрос Мицуя, также следя за перепалкой этих двух дурачков. – нет, я останусь тут, — холодок прошёлся по спине от воспоминаний в этом здании. Не самая лучшая атмосфера и не самый лучший способ привлечь внимание для своего плана. Нужно было лучше продумать это всё и просто договориться. ПРОСТО. БЛЯТЬ. ДОГОВОРИТЬСЯ. Обязательно похищать!? Они себя возомнили какими-то мафиози из фильмов-детективов!? — идите, вас там, наверное, ждут, — я замечаю направленные взгляды в свою сторону. Чего это они так на меня пялятся? — что? – Киёми... — Чифую подходит ко мне и снимает с себя кофту от формы "Токийской Свастики", — надень, — с чего бы это? Я осматриваю себя. Блять, я ж в пижаме была, когда меня похитили! Короткие шорты и кроп-топ... уже испачканные. Мой живот заурчал, оповещая всех присутствующих о том, что нужно подавать кушать. Я немного покраснела от этого, ведь стыд-то есть. – потом сходим покушать, — говорит Такемичи и они направляются к входу в это здание. Я надеваю на себя форму и сажусь на скамейку, находящуюся недалеко от меня. Что ж, теперь можно и отдохнуть. Надеюсь, хотя бы сейчас со мной ничего не произойдёт, а то знаю я себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.