ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
– эй, вы чего тут делаете без меня? Обидно, вообще-то, — пока я сидела на одной из скамеек и думала обо всём, что произошло, я не заметила, как мимо меня прошли друзья. Буквально пару минут назад я сидела в другом конце площади этого здания. У главного входа сидеть не вариант. И если бы я не вспомнила, сколько времени прошло, то так и продолжила бы сидеть. Но вовремя очнулась и пошла к главному входу, недалеко от которого обнаружила синеволосого и двух блондинчиков. – Киёми..? – я... убью Тайджю, — твёрдо проговаривает этот синеволосый и я на секунду замираю, а после моё лицо становится серьёзным. – чел, ты, надеюсь, понимаешь, что говоришь? — я кладу ладонь ему на плечо, но его будто парализовало. С чего бы такая реакция? — ау-у, земля вызывает тебя. – у него проблемы в общении с девушками, — объясняет непонятность ситуации мне Такемичи и я понимающе киваю. – надеюсь, это не надолго, — и правда, после этих слов он будто бы "очнулся", — доброе утро, красавица, — я приподнимаю уголки губ в слабой улыбке и смотрю на него максимально дружелюбно, а то, мало ли, может, испугается. – а... простите, — видимо, паренёк всё ещё не пришел в себя. – если ты хочешь убить Тайджю, то тебе придётся хорошенько постараться. Ты же его брат, да? — я невольно вспомнила слова Тайджю о том, что его брат ни на что не годится и от этого паршивое чувство распространилось в груди. – да... спасибо за совет. – это не то, чтобы совет. Просто не забывай держать себя в руках и действуй не на эмоциях, думай, прежде чем сделать. – хорошо, я пойду! Ещё раз спасибо! – пока-пока, — я машу ему рукой и поворачиваю голову в стоящих уже передо мной Чифую и Такемичи. Они смотрят на меня взглядом а-ля "ты-чево-наделал-долбаеб-мы-не-так-договаривались", — что? – мы должны были предотвратить то, что Хаккай убьёт Тайджю! — почти одновременно кричат мне парни и я прикрываю уши от резких звуков. – а... да? — произношу вслух я, пока в голове совершенно другое. « он не сможет его убить.» Как бы в него ни верили, каким бы он ни был, Хаккай остаётся Хаккаем. Он не сделает этого. Откуда такая уверенность? Не знаю. Но я уверена в своих словах. Правда, мысленных, но всё же словах. – ладно... — в трусах прохладно, Ханагаки, — Мицуя дал немного денег на кафе, чтобы и ты могла поесть, Киёми. Там же мы встретимся с Доракеном. – хорошо, — правда, я не знаю, зачем Мицуя дал денег для меня и зачем им нужно встретиться с Кеном. Но деньги Такаши я верну, а тему разговора с Рюгуджи узнаю. ********** – отпиздить "Чёрных драконов"? — переспрашивает у парней Доракен. – да! — уверенно подтверждают его слова Чифую и Такемичи. – вы там в край ебанулись? Я говорю "убью" уже в миллионный раз, — привычная улыбка была на лице Нахои, но сейчас от неё исходили холод и зло. – если бы ты убивал этим людей, то миру бы пришёл конец, кретин, — отвечает ему Мучо. – Такемичи, я тебя убью! А, чёрт! Опять убийство! В любом случае, вариант уничтожить "Чёрных драконов", чтобы не дать Хаккаю убить Тайджю - мы даже не рассматриваем! — Кисаки на это промолчал, а рядом сидящий Ханма произнёс короткое: "идиотизм", - в сторону друзей, а я в ответ посмотрела на него грозным взглядом, поедая лапшу, — что скажешь, Доракен? – хм... отказано! — вся лапша чуть не вылезла наружу от поступающего смеха, — ешь аккуратнее, Киёми. Такемучи, возможно, у тебя есть объяснение всему этому, но вы собираетесь разрушить мирное соглашение, которое организовал Мицуя? — чегось? — хотите запятнать его честь? — наступила тишина. Длилась она недолго, но все успели подумать над последними словами помощника командира, — разговор окончен. – запятнать честь Мицуи? Ну, так и есть, — задумчиво начинает Чифую, — всё пошло по пизде, Такемучи, — как и всегда. – Чифую, в таком случае, — интригующе говорит Ханагаки, — нам придётся сделать это вдвоём. – в смысле "вдвоём"? Про меня забыли, что ли? — я ставлю тарелку с лапшой на стол и вытираю тыльной стороной ладони вокруг рта, чтобы ничего не осталось. – о, Киёми..! — так удивляется, будто не видел меня, — не увидел тебя, прости, — и правда, — тогда втроём! – я с вами! — слышу голос сзади и оборачиваюсь. – Кисаки!!! – тебя ещё нам не хватало для полного счастья, мудила с очком вместо глаз, — ну не удержалась я! Как никак, из-за него все варианты будущего не такие, какие мы ожидаем; люди, которых мы хотим спасти, не выживают, а значит, что весь тот труд, который мы вкладываем - бесполезен. – ну чего так грубо? Я хочу объединиться и остановить Хаккая. – а я хочу в космос полететь, блять, — буквально выплёвываю эти слова и отворачиваюсь, начиная пить холодную колу, — уединиться можно и с самим собой, рука тебе в помощь. – к чему это наигранное небезразличие!? — также возмущённо вскрикивает Мацуно, видимо, от эмоций. Конечно, ему же пару дней назад сказали, что этот самый человек, который стоит сейчас перед нами, убил его, — с такими выблядками, как ты, мы ни за что не объединимся! – какой у вас план? — сука, что? Тебе только что сказали, чтобы ты шёл нахуй, так с чего это ты спрашиваешь у нас это? — Мицуя ограничен договором с "Чёрными драконами". – если это бумажка, то можно порвать, — бурчу себе под нос. – так что другие командиры ни за что не станут с ними воевать. – вот это ты словечки, конечно, говоришь. – вы собираетесь вдвоём уничтожить "Чёрных драконов"? – втроём. – а они ведь далеко не сосунки. – почему это? Мало ли, может они там конфетки сосут. – сейчас малыш Майки слаб. – какой он тебе малыш!? — громче дозволенного возмущённо вскрикиваю я. – "Чёрные драконы" становятся всё сильнее. – да ты что. Я думала, слабее, старость же, косточки уже не те. – поэтому я хочу уничтожить их на данном этапе. – раз уж хочешь - уничтожай. Сколько слушала тебя, не услышала ни разу слова "нас". Представь тогда, какой мы будем командой. Ты либо будешь действовать в одиночку... — с самым похуистичным выражением лица я вновь поворачиваюсь к нему, — либо сбежишь, оставив нас в лохах. – согласен с Киёми, да и вообще... какой он тебе "малыш"? Для тебя он "Майки"! — Чифую подносит к горлу Кисаки какой-то осколок, — мне всё равно, что ты командир. Мы всё ещё одного возраста. Не выёбывайся! – Чифую... — шепчет Такемичи, пока к его горлу тоже не прикладывают острый предмет. – эй-эй, бычить на своих под запретом, разве нет? Но раз вы начали, то и я не буду сдерживаться, — мне показалось или после его слов в воздухе появилось какое-то сердечко? – тц... какой нам толк объединяться с вами? — Чифую убирает осколок и косо смотрит на Тетту. – у меня есть свой человек в "Чёрных драконах", — если бы он был нормальным, что маловероятно, то его бы уже раскрыли. Возможно, это уже и сделали, — я ценю своё время. Следуйте за мной. – с чего это он командует? — бурчу я, но всё же встаю с места и направляюсь за парнями. ********** Они разговаривали о чём-то скучном. Я не особо вслушивалась в их слова, но привлекло моё внимание одно... – деньги... — сверкающими глазами я смотрела на купюры, лежащие на столе. Это странно, что я вообще опять здесь, несмотря на то, что выбралась отсюда же только сегодня. Внезапно дверь открылась и в комнату зашёл... — Коко! – похоже, на корабле завелась "крыса", — ухмылка появилась на его лице, но единственное, что меня выбесило во всей этой ситуации - так это: – НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ БЛИН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.