ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

New friends part 1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор 2003 год, Шибуя – Майки, ты так круто всех уложил! — кричит мальчик лет двенадцати другу, идущему рядом с поднятым подбородком и высокомерной ухмылкой. – естественно! — подтверждает его слова блондин, — я же Непобедимый Майки! Недалеко от мальчиков слышится визг и звук падения. Баджи голос показался знакомым, но он отбросил эту мысль, как только она появилась в его детской головушке. – ты тоже это слышал? — Сано хмурится и останавливается. – ага... — Кейске смотрит на друга, думая, что он предпримет. – пойдем туда? Это был, скорее, риторический вопрос, потому что Майки знал, что Баджи в любом случае пойдет с ним. И мальчики идут. В месте, откуда доносился звук, никого не было. – показалось..? — бурчит Манджиро, но когда слышит звук из... мусорного бака? Сразу идёт туда, — ты кто? — спрашивает он у девочки примерно его возраста. Она сидит с котёнком в руках. – я Киёми Баджи! — девочка встаёт, но опять чуть не падает, спотыкаясь об крышку, — а-а! — её ловит новый знакомый. На секунду Майки замирает. – Баджи? — переспрашивает он, в ответ получая утвердительный кивок. – ага, Баджи, — котёнок в её руках начинает мяукать, — ну-ну, не бойся, — Киёми гладит его за ушком, а когда поворачивает голову, её выражение лица резко сменяется на недовольное, — Кейске, ты что здесь забыл вообще!? – нехуй орать было на всю улицу! – не матерись! Тебе всего двенадцать! – и чё блять!? – я тебе сейчас..! — она хотела пойти в его сторону, но споткнулась об пакет с мусором, — ай, бля..! – а сама-то... — темноволосый вздыхает, — Майки, это моя сестра. – э? Сестра? Ты не говорил ничего о ней, — блондин оглядывает их, — а вы похожи. – нифига, — бурчит Киёми. – не матерись, мелочь! – это не мат! Кстати, а как тебя зовут, а, красавчик? — младшая Баджи мило улыбается, обращаясь к новому знакомому. – уже втюрилась в меня? – ещё чего... – не совращай мою сестру! – меня зовут Сано Манджиро, для друзей просто Майки, — мальчик протягивает руку и мило улыбается. – тот самый Непобедимый Майки? Кейске, ты почему мне ничего не говорил? – хватит уже до меня доёбываться! — Киёми быстро подбегает к брату и, на удивление, не спотыкаясь, ударяет его по голове, — да за что!? – я говорила тебе: не матерись! – Ми-ми, ты старшая? — девочка отвлеклась от "избиения" брата и удивлённо посмотрела на блондина. – какая ещё Ми-ми? – ты же Ми-ми! — старший Баджи начинает громко смеяться, но, получив грозный взгляд сестры, прекращает. – меня зовут Киёми, Манджиро, — Майки вздрогнул, услышав своё полное имя из уст новой знакомой. – а меня Майки. – если ты меня называешь Ми-ми, значит, ты будешь Манджиро! — Киёми складывает руки на груди и улыбается, — ой, а где котёнок? – сбежал, — отвечает ей Кейске. – куда? – от тебя подальше. – я тебя сейчас убью! – не надо убивать моего друга, — Сано улыбается, — лучше скажи, как ты оказалась в мусорном баке. – а, точно! Тот котёнок застрял на дереве, вон на той ветке, — девочка показывает на тонкую ветку прямо над баком, — он так жалобно мяукал, я не могла не помочь ему. Ну и, когда залезла, упала прямо в бак, а крышка закрылась, вот... – ты же на танцы должна была пойти, а не котят спасать. – Кейске, ты так говоришь, будто сам бы так не поступил! Да и вообще, на танцы в таком виде не сходишь, — Баджи осматривает себя и цокает языком. – ну-у, мне на танцы не надо идти, в отличие от некоторых. – ты ходишь на танцы? — спрашивает Майки у новой подруги, — станцуешь? – хожу, но танцевать не буду, — Киёми неловко улыбается, — да и вообще я думаю над тем, чтобы бросить их... – нахуя!? — кричит брат, в ответ получая грозный взгляд. – не матерись! – ты же говорила, что тебя там хвалят и всё в порядке, так что..!? – ничего, — девочка пожимает плечами, — просто меня слишком выделяют из всех, вот и всё. Некоторые люди даже перестали общаться со мной из-за зависти. Поэтому делать мне там больше нечего. – тогда мы станем твоими новыми друзьями! — Майки улыбается и треплет её по волосам. – ты - да, а вот он - нет, — Киёми взглядом показывает на брата. – а, точно! ********** На следующий день – ого, вы на байках гоняете? Я, конечно, знала, что мой брат-идиот что-то скрывает, но не думала, что это что-то существенное. – я не идиот блять! – не матерись, сколько раз ещё тебе это нужно сказать!? Кстати, а ехать мне с кем? — мальчики решили познакомить её с остальными друзьями, но не учли того факта, что ей нужно будет выбирать кого-то. – выбери сама, — спокойно проговаривает Майки и девочка сразу решает поехать с ним, — не думал, что ты выберешь меня. – променяла любимого брата на какого-то... – я хочу ехать в безопасности, не беспокоясь о том, что могу получить инфаркт, — закатывает глаза Киёми, — поехали, Манджиро-о-о! Pov Киёми Я хотела ухватиться за поручни сзади, но когда мы поехали, я просто интуитивно обняла Майки. – тебе точно будет удобно? — спрашивает Сано. Я киваю. – ты только это... не быстро едь, хорошо? – конечно. Мы едем через какие-то незнакомые мне места. Хотя я много мест не знаю, учитывая то, что постоянно только и делаю, что сижу дома. Когда мы приезжаем, я медленно начинаю убирать руки с торса друга, но потом резко скрепляю их заново и пальцами нащупываю пресс. – что ты..? – погоди, я просто никогда пресс не трогала, — Майки вздрагивает, а я продолжаю щупать его через ткань футболки, — ва-а-ау! – а что было бы, если бы у меня не было пресса? – я знаю, что он есть, — я поднимаюсь, опять чуть не падаю, но Сано меня подхватывает. – а ты, видимо, летать любишь, — парень улыбается и мы вместе идём к другим, — знакомься, это Па, — первым представляет мне пухленького мальчика с булочкой в руках. – будешь? — он предлагает мне выпечку. – неа, спасибо. – это Кенчин, мой заместитель! Ой, то есть Доракен! – ты чё такой огромный!? — я удивленно смотрю на него. – молока много пил. – я тоже пью молоко! – не каждому суждено быть высокими... — Майки хлопает меня по плечу, — это Мицуя. – думаю, на тебе форма "Тосвы" будет смотреться красиво, — чего? Какая "Тосва"? – "Тосва"? – ага, наша банда! – вау... я тоже хочу! – нет, тебе нельзя, — Сано вздыхает, — Казуторы нет? – он сказал, что занят, — отвечает брат. – понятно... – а это кто? — я пальцем показываю на Баджи, — я его не знаю. – эй, мелочь блять! – не матерись! Кстати, мальчики, я же не представилась! Меня зовут Киёми Баджи, приятно познакомиться! — я мило улыбаюсь. – сестра Баджи? — Доракен скорее утверждает, чем спрашивает. – а ты готовить умеешь? — Па задаёт вопрос и кусает булочку. – ну... могу лапшу сварить... – тогда мы тебя забираем к себе! — пухляк смеётся. – Па, ты сейчас спугнешь её, — Мицуя вздыхает и подходит ко мне, — теперь ты наша подруга. – вау, так просто? – конечно! А тебе что, испытания нужно нахуй? – не матерись блять! – да уж, такая дружная семейка, да, Кенчин? – ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.