ID работы: 11143651

Удзумаки - значит Водоворот

Джен
PG-13
В процессе
98
-Cosmic_Dream- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

7.Немного о внутренних противоречиях

Настройки текста
Примечания:
      Наруто ничего сейчас так не хотела, как просто вернуться в деревню. Ну почему, спрашивается, ей достался капитан, который, несмотря на явную не подготовленность их команды, не отказался от миссии, чья сложность сильно превышала не только ту, что была оговорена в заказе, но и вообще ту что могла выполнить их команда. Нет, девочка конечно верила в своих сокомандников, но, рассуждая здраво, не сложно было догадаться что дальше их ждут враги лишь сильнее и Удзумаки здраво опасалась что вот с ними они уже могут не справиться. Даже с Какиши-сенсеем.       Потому скорое нападение было для девочки скорее ожидаемым, нежели неожиданным, но от того не менее неприятным и словно бы подтверждающим все ее предположения. Даже те, что девочка отчаянно подтверждать не хотела.       Уклониться от летящего меча с ее то реакцией было не сложно, однако ниндзя, что показался, очевидно, вслед за своим оружием, оптимизма и без того несколько удрученной девочке не прибавлял. Судя по едва заметной реакции их капитана, противник им выпал явно не простой и слишком опасный для Генинов, чего впринципе, Наруто и ожидала, справедливо полагая что лишь двумя наемниками дело ну никак не закончиться, как бы не хотелось в обратное. И следующие же слова Какаши-сенсея подтвердили и даже усилили опасения Удзумаки: беглый ниндзя тумана, все еще не пойманный отступник был явно не противником кучке новичков, к тому же, ее терзали смутные подозрения, что, раз Хатаке знает противника в лицо и по имени, то тот явно не простой беглец.       А уж когда капитан дал ясно, и даже словесно, понять что им стоит как минимум не вмешиваться, а как максимум — убираться подальше, девочка уверовала в это окончательно. Им стоило вернуться в Коноху пока была такая возможность.       Однако, не смотря на внутренний протест, ставший удивительной неожиданностью даже для самой Наруто, та безприкословно выполнила дальнейший приказ защищать закащика и была твердо намеренна даже не пытаться встрять в бой без прямого на то приказа.       Дальше, впрочем шла, пафосная, но в целом лишенная, по мнению Удзумаки, всякого смысла познавательная минутка, где все кому не лень рассказывали немного о себе и о своем «противнике», как бы говоря что знают чуточку больше чем показывают. Это, можно сказать, выглядело даже забавным.       А после всю поляну заволокло туманом и Наруто перестала размышлять о чем либо, кроме возможного следующего хода врага. Но, даже не смотря на это, мощная волна Ки стала для той неприятной неожиданностью. Девочка давно не ощущала в себе такого сильного, почти первобытного ужаса, под воздействием которого и смерть не казалась такой уж плохой перспективой…       Впрочем, столь сильный отрицательный эффект, пусть и не с легкостью, как хотелось бы, но все же смогли снять слова капитана. Они даже внушали некую надежду на возможный, пусть и совсем призрачный, успех этой миссии. А после Дзабудза появился прямо за их спинами и лишь быстрая реакция Какаши-сенсея спасла их от травм, скорее всего не совместимых с жизнью.       Дальнейшее сражение шло с переменным успехом, создавая видимость что лидирует то одна сторона, то другая, вплоть до появления «водяной тюрьмы». На самом деле, ничего удивительного в том, что именно вода, в непосредственной близости к которой проходило сражение, и стала ключевым фактором, переломившим ход боя. Как никак, а их оппонент был выходцем из страны тумана и, вероятно, знал множество техник с этой самой водой связанных.       Впрочем, о иронии судьбы можно было подумать и позже, как ни как, конкретно сейчас дела их были плохи.       А позже водяной клон едва не сбил ее с ног. Вовремя поставленный блок конечно спас от встречи с землей, но удар был такой силы, что девочку все равно отбросило на несколько метров назад, почти вплотную к ее сокомандникам.       Следующий приказ командира был первым, но возможно не единственным, которого Наруто намеренно ослушалась. Девочка прекрасно понимала: далеко они не уйдут. Да, возможно отступление даст им передышку, но они потеряют капитана, а значит и всякий шанс вернуться живыми с миссии. Они уже в другой стране и сбежать отсюда им вряд ли позволят. Они либо закончат миссию, либо умрут. И если они сейчас отступят, то второй вариант станет в разы вероятнее.       Им срочно нужен был план, но вот какой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.