ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Репетитор (Куроо Тетсуро)

Настройки текста
«—Молодая леди, останетесь после уроков,» — фраза, которая всплыла в голове, когда девушка собиралась выйти из школы. Середина ноября была до ужаса холодной, а предстоящие выпускные экзамены лишь добавляли угнетения. Раньше она бы определённо была рада завершению школы, но сейчас озадачена. «Что дальше?», «Поступать?», «Но куда?». Просматривая все возможные варианты, душа не тянулась ни к одному, что не могло не расстраивать. Сейчас девушка стояла перед кабинетом химии, переминаясь с ноги на ногу, всё никак не решаясь войти. С этим предметом у неё были явные проблемы, и даже если экзамена по нему не будет, то тесты никто не отменял. Наконец ладонь была положена на ручку двери. Потянув тело, состоящее из дерева, на себя, резкая вспышка света ударила в глаза. Так, ничего толком и не видя, героиня прошла в кабинет, только по шороху заметив, что находится не одна. Недалеко от неё были учитель и одноклассник, которые стояли, замерев в молчании. «Куроо Тетсуро» чётко звучало в голове имя парня. «Как не узнать саму популярность?» — на такие мысли старшеклассница лишь закатывала глаза. Сами одноклассники были неплохимм знакомыми. Лабораторная, практическая и вот их уже пересаживают друг к другу. Возникающий в голове вопрос к учителям «с чего такое милосердие?» быстро отбрасывался, портить идиллию не хотелось. —Здравствуйте, мисс. Рад, что вы пришли, — прозвучал голос учителя, резко прерывая тишину. — Сразу перейдём к делу — результаты вашего сегодняшнего теста по химии просто ужасны, поэтому я договорился с человеком, который сможет заняться вашим репетиторством. На последнем предложении Куроо широко улыбнулся. Начинало казаться, что он сам вызвался. К слову, и такое являлось возможным. —На этом мне пора, сегодня пед. совет, — учитель ушёл, унося с собой все формальности. —У меня через 20 минут тренировка, давай после неё? На такой вопрос девушка лишь кивнула, а после, немного погодя, продолжила. —Спасибо…когда тебе будет угодно. Если нужно тихое место, то можем заниматься у меня. Капитан Некомы молчал, в его глазах мелькнул едва уловимый огонёк. —Да, отлично. Сегодня у тебя в 19.30? —Идёт. *** Время шло на удивление быстро. Поход в ванную, уборка, подготовка учебников и оно уже близится к семи. Рассматривая в зеркале свой наряд, а именно домашнюю длинную футболку и шорты, которых не было видно, девушка думала, что стоило бы переодеться. Однако раздался звонок в дверь. 19:10 Пришёл раньше? Догадки девушки подтвердились, когда за открывшейся дверью показалась темноволосая макушка. Взгляд парня пробежался по однокласснице, в мыслях он уже отметил, насколько прекрасную картину застал. —Тетсуро… Тетсуро?.. — однако волейболист молчал, блуждая в своих мыслях. — Куроо? —…да? —Проходи, я уже всё подготовила. Будешь чай? —Да, пожалуйста. Дождь тяжёлыми каплями стучал по крышам, асфальту и зонтам людей, находившимся в это время на улице. 21:14 За окном уже довольно темно, а школьники всё продолжают заниматься. В данный момент девушка решала химические реакции, написанные капитаном Некомы. Её губы подрагивали, изредка лицо приобретало серьёзную гримасу, из-за чего брови сводились к переносице. —Всё, сделала! — выкрикнув это, старшеклассница, широко улыбаясь, держала листочек, собираясь отдать задание на проверку. Внезапно губы парня накрыли губы «знакомой». Сердца бешено отбивали ритм, словно танцевали чечётку. Вместо листа он забрал её первый поцелуй. Отстраняясь, чтобы набрать воздуха, Тетсуро опять и опять принимался сминать искусанные, но до боли желанные губы. В его голове и не мелькала мысль о том, что «ученица» была против, ведь та с охотой отвечала на столь дерзкий поступок. В попытках восстановить дыхание после долгих поцелуев, пара замерла в объятиях. Она теперь его. Об этом свидетельствовал засос на шее школьницы, оставленный минутой ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.