ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Медовый раф (Хината Шоё)

Настройки текста
Парень стоял перед светофором, ожидая зелёный свет. Осталось перейти зебру и он будет на месте, в любимой кофейне, аромат из которой преследовал его уже несколько дней. Солнце светило ярко, заставляя людей, проходящих мимо, хмуриться. Лишь одно слово «работа» вертелось у них на устах, что не могло не разочаровывать. Как можно желать счастья, не обращая внимание даже на такие обыденные вещи? Они ведь тоже прекрасны… Наконец зайдя в здание, лёгкий аромат корицы ударил в нос. Заняв свободный столик в тени, где волейболиста практически никто не замечал, тот начал оглядываться. Студенты, занимающиеся в отдалённых углах кофейни, приятная тихая музыка…и даже воркующие поблизости парочки, напоминали о школьных временах. Хината зачастую приходил сюда после тренировок и его с радостью принимали. Хозяева были добрыми людьми, даже слишком. *** —Думаю, хотела бы стать баристой, — заявила девочка, резко появившаяся около подростка, наблюдающего за процессом сотворения латте. Белое платьице, поверх которого была вязаная кофта, чёрные балетки, а в руках книга. Похожа на принцессу… —А ты…? — рыжеволосый не смог продолжить, наверняка это было бы слишком грубо. —Дочь хозяев этого заведения, а по совместительству тех, кто сейчас делает кофе, — её взгляд бегал от одного родителя к другому, словно она пыталась запомнить сразу два вида кофе. —Ясно, хотел бы я попробовать то, что у тебя получится, — с нескрываемым смущением ответил подросток. Девочка улыбнулась, сейчас её внимание всецело было приковано к собеседнику. —Медовый раф. —Что? —Твои глаза напоминают мёд…сладкий, густой мёд, который способен вызвать самую искреннюю улыбку, — данные слова сильно смутили сидящего напротив. *** —Ваш заказ, — женский голос вывел парня из пучины воспоминаний, которые довольно сильно затягивали…словно зыбучий песок. —Но я же ничего не заказывал? — только сейчас рыжеволосый поднял взгляд. Встретившись глазами с баристой, Хината не мог понять, отчего же её лицо так знакомо. —Медовый раф, напоминающий мне цвет ваших глаз, за счёт заведения. Как первому человеку, кто поверил в мои мечты. Глупая улыбка озарила лицо волейболиста. Вспомнил. —А сейчас-то назовёшь своё имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.