ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Выгорание (Нишиноя Юу)

Настройки текста
Порывы ветра сняли капюшон. Мокрые волосы…он только из душа… Парень стоял на берегу, стопами чувствуя покалывание из-за песка. Держа кроссовки в одной руке, вторую он сжимал в кулак. «Зачем я это сделал?» В голове проносились последние события из жизни. То, как он написал возлюбленной, что им нужно взять паузу в отношениях, после чего отключил телефон. То, как перестал посещать тренировки, ничего никому не сказав. И то, как избегал всех знакомых. Даже сейчас, стоя на берегу моря. В месте, которое должно было стать одной из романтических деталей свидания, волейболист лишь смотрел на бушующие вдалеке волны. Ему резко надоело всё. Смысла в чём-либо не было. А он и не искал. Ветер неприятно трепал волосы, становилось всё холоднее. Наверняка намечался шторм. Это можно было понять по тёмным тучам, которые полностью заволокли небо. Хотелось рыдать. Прерывистое дыхание, а затем сдавленный стон, послышавшиеся за спиной, заставили волейболиста прийти в себя. Маленькие ручки обвили его со спины. Родной запах ударил в нос. Лаванда. —Я искала тебя. В словах слышался укор. Ком подступал к горлу. —Прости…я… Слова никак не могли выстроиться в предложение. Однако Нишиноя, в попытках, казалось бы, сделать невозможное, сам не замечал, как всё крепче прижимал к своему телу девушку. Горячо. —Я пойму, если…перестала нравиться тебе…пойму… — отчаянный шепот едва доносился до янтарноглазого…только вот он отчётливо слышал каждое слово. — Но прошу, не закрывайся ото всех! Слёзы взяли верх над разумом… Нишиноя понял — своим поведением он многих заставил волноваться. Однако больше всего её — девушку, которая несмотря на погоду, побежала искать любимого. «Сколько она провела времени за поисками?» «Холодная…» —Нам нужно домой, — прошептал школьнице хриплый голос. — Простудишься… —А сам-то…глупый…глуп… Договорить девушке не дал поцелуй. Казалось бы, совсем детский поцелуй, однако как много он значил для двоих. —Если ты всё время так будешь делать, когда я скажу «глупый», то я насильно потащу тебя в ЗАГС по окончанию школы. —Идёт…солнце…идёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.