ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Хитрый лис (Суна Ринтаро)

Настройки текста
—Ты выглядишь фантастически, — томный шёпот раздался над ухом девушки, которая тотчас вздрогнула. Огни от гирлянд, толпа танцующих людей, а также стол с едой и алкоголем придавали помещению праздничный вид. —Вечеринка только началась, а ты уже не можешь сдержаться? — отвечая тем же шёпотом, девушка повернулась к волейболисту, вставая на носочки и продолжая говорить, только уже в губы Ринтаро. — Я не хочу портить праздник Атсуму. —Один поцелуй его испортит? — в глазах парня горел огонёк надежды. Такой вид девушки, а именно чёрное обтягивающее платье чуть выше колена и того же цвета чулки, заставляли Суну хотя бы показать, что дама занята и никем иным, как лисом из Инаризаки. —Один? — ухмыльнувшись, студентка поцеловала возлюбленного в лоб, немного погодя, продолжив. — Всё в твоих руках, милый. Покинув возлюбленного, а именно идя помогать на кухню, девушка и представить не могла, какой же план крутится в голове у лиса. На губах которого виднелась чуть заметная улыбка. —Ты не пожалеешь о сказанном… — шёпот растворяется в ритмичных движениях разгорячённых тел. *** —Таак… — бутылка вращается по кругу, выбирая кто же будет выполнять действие Атсуму. Кто и как втянул студентку в игру? Ринтаро. Да-да, тот самый интроверт, который ещё в момент предложения игры кем-то из команды отказывался, пытаясь тихо улизнуть. Шум, царящий вокруг, давит на нервы. Тошнота подкатывает к горлу, кажется, выпитый алкоголь даёт о себе знать. Девушка резко поднимается с колен и, поначалу, опирается на рядом сидящего и не менее взволнованного возлюбленного. —Простите, не очень хорошо себя чувствую, продолжайте, — последнее слово выходит невнятным, так как особа спешит к двери, ведущей на улицу. Волейболист тут же поднимается и без единого слова бежит вслед. На улице царит тьма, поглотившая целый город. Среди такого зрелища выделялись окна домов, в которых виднелся яркий жёлтый свет. Можно ли считать, что звёзды разбросаны не только по небу? Возможно. Искать любимую долго не пришлось. Та стояла прямо около фонаря и жадно вдыхала воздух, словно именно его ей не хватало. Хотя, вспоминая то, как в доме было душно из-за количества людей, то, вероятно, так и было. Сняв с себя пиджак, оставшись в одной чёрной водолазке, волейболист накинул его на плечи рядом стоящей. От такого жеста та вздрогнула. Уткнувшись лбом в мужскую грудь, девушка издала тихое «прости», которое тотчас услышал центральный блокирующий. —Ничего, тошнит? — перебирая длинными пальцами волосы студентки, он вдыхал её аромат, когда другая рука удерживалась на талии. —Сейчас нет… — молчание долго не продлилось. — Почему ты захотел сыграть? —Я подговорил ребят загадать нам поцелуй. Девушка покраснела, это можно было понять по тому, как быстро она попыталась скрыться, всё больше прижимаясь к Ринтаро. —Хитрый…хитрый лис… Суна лишь улыбнулся, приподнимая, ранее перебирающей волосы, рукой подбородок молодой леди. —Могу ли хоть сейчас воплотить желаемое? —Да… Ночной город. Пустующие улицы. И пара целующихся людей. Волейболист сминал губы девушки, изредка покусывая и оттягивая на себя… Поцелуй со вкусом алкоголя выдался на редкость сладким… и отрезвляющим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.