ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Стань моей девушкой на два часа (Танака Рюноске)

Настройки текста
Хруст листвы раздался под ногами, пришлось замереть, дабы почувствовать всю прелесть осени. Позолоченные листья клёна грациозно кружились вокруг героини, как бы затягивая в свой необыкновенный вальс. Солнце светило на почти голые деревья, из-за чего на земле появлялся отблеск, и до этого скучные, бордовые листья приобретали некое очарование. Теперь уже их не могла затмить красота, изредка видневшихся на ветвях, зелёных, наполненных хлорофиллом, звёздочек. Цикламеновое платье выглядывало из-под распахнутого серого пальто, которое даже не пыталось скрыть изящества прекрасной особы. Вдыхая холодный свежий воздух, девушка осмотрелась вокруг: сад со множеством лавочек, опадающая листва, гуляющие парочки. Совсем не примечательная картина. Правда даже так, сбежав с неудачного свидания, она казалась не такой уж и плохой. —Простите, девушка. Можете мне помочь? —внезапно появившийся рядом парень выглядел запыхавшимся, словно пробежал кросс. —Смотря чем, — оценивающий взгляд прошёлся по собеседнику. Бритая голова, серые глаза с острым взглядом, примерно на две головы выше. Похож на...... гопника? Мило. —Побудьте моей девушкой на два часа! — ладони парня тесно прижались друг к другу и были выставлены перед лицом, на котором читалось напряжение. —Что…? — как только молодая леди пришла в себя, её грозное «нет», прервал голос позади. —Румия? — парень, от которого сбежала героиня, ошарашенно смотрел ей в спину. Множество молитв пронеслось в голове. Что делать? Выход был…однако это слишком…безумно? Ну, ладно. Всё же это лучше, чем выяснять отношения с человеком, в адрес какого не присутствует даже симпатии. Уверенный шаг вперёд, рука сероглазого в своей и тихое «я согласна», шёпотом сказанное на ухо. Сероглазый удивился, его взгляд медленно перемещался от одного человека к другому. Внезапно бросив «вы ошиблись, это моя спутница», улыбка озарила лицо парня и он тотчас добавил «бежим». *** «Ты даже его имени не знаешь.» — совесть начинала читать лекции, когда девушка и так задыхалась от бега. —Танака Рюноске, — громко объявил парень, который, видимо, даже не устал. «Знаю.» — пролетело в мыслях прежде, чем леди, в платье цвета фукорцина, дала ответ. —Идзуми Румия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.