ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

«The butterfly effect» Kozume Kenma.

Настройки текста
—Ты когда-нибудь слышал об эффекте бабочки? Вопрос, заданный тихим голосом, прошёлся по воспоминаниям волейболиста, которые плели множество нитей, собранных в кружево. Пытаясь найти в закоулках памяти что-то знакомое, Козуме отрывает взгляд от телефона и смотрит на девушку, голова которой мирно покоилась на его коленях. —Угу, довольно нашумевшая тема, — отводит взгляд на телефон, экран которого становится тёмным, а средство общения через минуту и вовсе находится вне общения пары. Козуме давно перестал ставить телефон на место «важные». Да, игры он любит и сейчас. Но. В сердце появилось место не только для них. Появился кое-кто желаннее. —Как думаешь, часто ли такое происходит? —Вряд ли. —Тогда мы с тобой особый случай, Кенма. —Что…? «ничтожно малое действие порой приводит к урагану.» —Закрой глаза. —Угу. —Что ты сейчас воздвиг в мыслях? —Оставлю свои помыслы при себе. —Неужели что-то пошлое? Парень отвернул голову, его закрытые веки сжимались, когда щёки горели пунцовой краской. Волосы, собранные в хвост, выбивались тонкими прядями. Чётко очерченные скулы, спортивное телосложение… Девушка, тихонько посмеиваясь, привстала, повернув лицо возлюбленного к себе. Вряд ли можно понять, что вызвало полностью красное лицо волейболиста и попытки скрыть его за ладонями: неожиданный детский поцелуй или догадливость девушки. «я знаю, ты напуган.» —Ты прекрасен, котёнок. Могу хоть храм тебе построить. «в этом нет твой вины.» —Охх, нет, не построю. Другие ведь тоже будут тобой восхищаться. Нет, я ревновать буду. Очередь смеяться перешла к Козуме. Это его первые долгие отношения. Он впервые к кому-то по-настоящему боится притронуться. Только сейчас он полностью очарован кем-то. И такие перемены не оказали отрицательного действия. Нет. «Любовь — это ураган, завёрнутый в куколку.» Парень прижимает девушку к телу, обхватывая руками. Поначалу поглаживает белоснежную спину, потом, приподнимая футболку, выводит пальцами очертания неких узоров; как любил делать обычно перед сном, чтобы чувствовать подле себя девушку ещё больше. Не стоит принимать во внимание, что и так, находясь в одной постели, её нога/рука, если конечно ещё не само тело, всё время находились на нём. —Значит, в день, когда консультант в магазине видеоигр стала спорить со мной насчёт качества рпг, всё началось? А дальше? —А дальше эффект бабочки, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.