ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Une tempête dans l'âme des deux.» (Akashi Keiji)

Настройки текста
—Я тебя люблю, похотливая жёнушка, — прошептал Акааши, блуждающими руками выводя узоры на хрупком теле девушки. *** —…похотливая жёнушка. —И в мыслях не было, — пыталась отмахнуться девушка, попутно краснея до кончиков волос, — я не знала, что вы там все будете… я… я-я… —Значит, тебе нужен был только Кейджи? — обиженно спросил Бокуто, — Нечестно, Саки-тян*… Когда девушка вбежала в раздевалку к спортсменам с гортанными воплями: «Кейджи, чёрт бы тебя побрал!», она не учла лишь одного, команда только пришла с тренировки и все, естественно, спешили снять с себя впитавшую пот одежду. А когда на особу устремилось множество взглядов, она, не выдержав напряжения, тактично упала в обморок. Что и стало второй причиной для насмешек, мол, мы настолько горячи, что от нас менеджер в обморок падает. Первой же причиной всегда был Акааши. *** …сильные руки наспех расстегивают рубашку, подхватывают невесомое тело… —Ты — слабость. *** —Ты — слабость, — таким было одно-единственное предложение, произнесённое волейболистом в первые минуты их прибывания в пыльной кладовке. Кажется, кто-то решил пошутить. Девушка дёргала ручку двери, однако та не поддавалась. Пыль и запах старых деревянных полок отнюдь не смешивались в нечто приятное. Наоборот, Акааши лишь чихнул. —Не трать энергию на слова, — мрачный голос собеседницы прошёлся по корешкам старых книг, вызвав лишь недоумённый взгляд. — Выбьем эту глупую дверь, пока меня не схватил приступ паники. Когда знакомая отвела локоть в боевой позе, а сама начала отходить немного назад, до Кейджи дошло, что она была серьёзна. Темноволосый остановил девушку, схватив за плечи и спиной прижав к своей груди. Он не тратил слова на крик, лишь спокойно процедил: —Ты состоишь в студенческом совете, я волейболист. У нас будут проблемы. Из-за тебя. —Но что тогда? —Ждём, Бокуто меня найдёт, когда увидит, что не отвечаю на сообщения. *** Девушка, которую Акааши бросил на кровать, в следующем действии была придавлена телом возлюбленного. Контраст холодного одеяла и жара, исходящего от волейболиста, вызывал смешанное, совершенно новое чувство. Тихий вздох тут же сменился более громким. —Ну, Саки-сама*, будете читать мне нравоучения? — всегда спокойный парень оказался очень даже подстать выражению «в тихом омуте черти водятся». Темноволосый дразнил девушку воспоминаниями, которые, казалось, и не были самыми яркими, но принадлежали лишь им. Прежде чем ответить леди сглотнула, холод грозился окутать её в тот момент, когда Кейджи чуть отдалился, выжидая ответ. Непроизвольно выгнувшись, дабы стать ближе к единственному источнику тепла, она медленно, выделяя каждое слово, произнесла: —Собираетесь читать мне нравоучения, Кейджи-сан? — правда, ошиблась, единственным источником тепла в этой холодной комнате их острого разума были они. Вместе. *** —.....Кейджи-сан? Звучит…интересно… — девушка усмехнулась, прикидывая, смогло бы ли это заставить парня смутиться. —Слушаю, — мужской голос прозвучал недалеко, позади. —А-а-а… и давно ты тут? — заикаясь, возлюбленная медленно шла вперёд, избегая пронизывающего взгляда. —Минут пять. —Вот как… — девушка, оборвав предложение, взглядом зацепилась за ребят из команды и, ничего не сказав более, убежала. Пребывая в смущении, она и сама не заметила, как дрогнул голос волейболиста и как покраснели кончики его ушей… *** Акааши, удовлетворённый ответом, приблизился. Его лицо теперь находилось в паре сантиметров от лица возлюбленной, казалось, сейчас они могут дать волю бурным эмоциям. Лишь казалось, потому что их чувства были наполнены не импульсивностью, не быстрыми решениями, а безграничной страстью. Вода сошлась с огнём, создав аномальную жару пылкости, остывающую под проливным дождём спокойствия. Сначала следовал поцелуй в ключицы. Затем в шею. А после и в губы. И не так уж и важно, что уже завтра губы будут болеть от многочисленных поцелуев. Не так уж и важны багровые пятна или расцарапанная спина. Важен лишь шторм в душах обоих. *** *Насчёт прозвища «Саки». В японском иероглифы «咲希» (Саки) означают цвести+редко, что и употребляет Бокуто. Он видит героиню редким цветком, ведь её мысли достаточно нетипичны для других. При этом есть и второе значение «желание», именно это значение и употребляет Акааши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.