ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

День, когда я сломался

Настройки текста
-«Сегодня отличная погода» — Мидория направлялся к Инко — «Может предложить маме сегодня сходить на пикник? Погода сегодня очень даже хорошая. Хм. Да. Думаю, это было бы не плохо». Мальчик уже подходил к пункту назначения. Он уже видел то большое здание, в котором работала его мать. Изуку иногда приходил туда, когда дома становилось очень скучно. Вдруг мальчик отвлекся на яркий луч, исходящий с недалекой крыши. Сначала один. Потом три. А после и вовсе десятки. Все они были очень яркие, так что внимания на них не обратить было очень сложно. Резко все прекратилось. Деку еще не много постоял и продолжил идти. Идти, пока огромный более яркий луч не вонзился прямо в здание. Прогремел громкий взрыв и по зданию пошли множество трещин. В этот момент у Мидории замерло сердце, ведь взрыв произошел на работе его мамы. Дальше для Изуку все происходило будто во сне. Размытые, невнятные лица обеспокоенных граждан выражали панику. Пылающее ярким пламенем здание медленно, но верно разрушалось, роняя свои обломки на дорогу. Прибывшие на крики людей герои пытались успокоить народ и исправить ситуацию, которую создал новичок. Мидория попытался пробраться в здание, но эту возможность отрезал один из героев. -Там моя мама! — Кричал обеспокоенный мальчик. -Не беспокойся, все будет хорошо. — Пытался успокоить Деку один из героев — Мы поможем твоей маме. А тебе лучше оставаться тут. Изуку не хотел их слушать, но попытки обойти их не принесли никакого результат. В итоге ему пришлось стоять в сторонке и наблюдать за ситуацией, надеясь на лучшее. И вот он увидел, как невысокую и пухловатую женщину с темными-нефритовыми волосами кладут на носилки…

-…Папа, прошу не уходи! Пожалуйста не бросай меня! — Маленький зеленоволосый мальчик громко плакал — Пожалуйста! -Ты ничего в этой жизни не добьешься — Сухо сказал мужчина — В мире если у тебя нет причуды — ты полностью бесполезен. -Ну папа! Прошу, останься — Изу не успел договорить, человек уже захлопнул дверь…

Все произошло очень быстро. Изуку и Инко забрали на машине скорой помощи и повезли в одну из ближайших больниц. Тело матери Изу покрывало множество ожогов, ссадин и ран. Врачи из-за всех сил пытались оказать первую помощь пострадавшей. Мальчику было тяжело, но он сдерживал слезы и молился чтобы все обошлось. -Прошу тебя — Шептал про себя он — Держись. Сейчас Мидория Изуку находился на диванчике возле одного из кабинетов больницы. Он обеспокоенно ждал результатов от врачей. И тут дверь приоткрылась. Из нее вышел мужчина в белом халате и с печальным выражением на лице. Он около минуты смотрел на мальчика и пытался найти слова, чтобы правильно рассказать о ситуации. -Прости нас ребенок — С грустным тоном произнес врач — Мы сделали все что могли, но нам не удалось спасти твою мать…

-…Тише Изу, не плачь — Мама обнимала плачущего ребенка и пыталась успокоить. -Мам, я правда бесполезный? -Что ты такой говоришь? Разумеется, нет, не слушая своего отца. -А если он прав? — Со слезами продолжал мальчик — Вдруг я действительно ничего не смогу и никогда ничего не добьюсь? -Он не прав, ты очень умный и добрый. Я верю, что однажды ты станешь великим человеком. И знай, я всегда буду с тобой и тебя поддержу…

Новость от человека в больничном халате словно ножом пырнуло Мидорию в сердце. Он не мог поверить в это. Не мог поверить в то, что единственный человек во всем мире, которому было не наплевать на него, навсегда исчезла из его жизни. Лицо Изуку больше не отражало никаких эмоций. Мужчина пытался разговорить мальчика, задавал вопросы и просто как мог успокаивал его. Но Мидория его не слушал. Боль. Растерянность. Печаль. Гнев. Ярость. Ненависть. Множество чувств смешалось в нем и разрывали на части. Нет это не правда. Это не могло случиться. Нет. НЕТ! Мальчик резко встал и побежал к выходу из здания. Он слышал голос сзади, который просил остановиться. Но ему уже было все равно. Боль душила парня. Его сердце разрывалось. Мальчик не остановился, когда выбежал из больницы и продолжил бежать, куда глядят глаза. «Нет этого не может быть, этого не может быть» — Не мог поверить в происходящее Мидория — «Не может быть, не может быть, не может быть. Этого просто не может быть.» Изуку больше не мог бежать и упал с сильной отдышкой. Он больше не мог сдерживать эмоции и слезы потекли рекой. -Почему?! За что?! — Кричал в пустоту Мидория — Почему это случилось? За что со мной произошло такое? Эмоции начали переполнять парня, овладевая им. -Почему это произошло?! — Изуку еще сильнее закричал и ударил рукой об ближайшую стену здания — ОН обещал! ОН сказал, что спасет ее! ОН сказал не беспокоится. ОН сказал, что все будет в порядке — Ярость впервые за долгое время кипела в мальчике. Он винил того героя, который не смог сдержать свое слово. — Не беспокойся! Все будет хорошо! Мы поможем твоей маме! Лжец! Мидория обессиленно упал на землю. -За что, жизнь, ты так со мной? Что я тебе сделал? — Продолжал устало кричать мальчик — Ты меня действительно так сильно ненавидишь? Тебе нравится играть со мной? Смотреть как я мучаюсь? –Уже тише проговорил Изуку — Лучше бы я умер. Мальчик медленно прикрыл глаза. Всплеск эмоция вызвал сильную усталость, которая уже брала свое. -Я ничтожество — Еле проговаривал из последних сил Мидория — Слабый, безпричудный, никому ненужный неудачник Деку. Если б я был сильнее, то этого бы не произошло. Темнота накрыла мальчика с ног до головы. Последний источник света покинул его. Деку захватил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.