ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Мидория проснулся на холодной земле. На лице остались следы от слез. Голова болела и пульсировала рука, которую он разбил об стену. Сирота продолжал лежать и смотреть на потемневшее небо, даже не пытаясь встать. -Какая ирония… — Проговорил охрипшим голосом Изуку — Герои, которые должны спасать и помогать людям, стали причиной этой ужасной ситуации. Именно их прокол отобрал самого важного человека в моей жизни. Ненавижу. У Мидории больше не было сил кричать, проклинать или даже плакать. Он медленно поднялся и осмотрел местность. Изуку находился в одном из тупиков города. В этом месте было довольно грязно и пыльно. Вокруг было много различного мусора, например, разбитые бутылки или разорванные газеты. -Хех — Без эмоций выдавил Мидория — И вот я снова здесь. Беспомощный и слабый лежу где-то в закоулках нашего города. Деку не знал, что дальше делать. Его жизнь была окончательно сломана. Нет друзей, нет родителей, нет причуды, нет мечты, нет цели. Казалось, может ли жизнь стать еще хуже? Да, может. Дом был конфискован, а мальчика подали в розыск. Мидория даже не думал идти в полицию, ведь скорее всего раз он еще очень маленький, то его сдадут в один из местных детдомов. Эта идея его совсем не радовала.

Прошло около месяца. С тех пор жизнь мальчика Изуку Мидории превратилась в кошмар. Он слонялся из одного темного переулка в другой в поисках чего-либо, что поможет ему выжить. Из одежды у него осталось лишь сильно потрепанная черного цвета толстовка с капюшоном, которую мальчик украл в магазине у одного не внимательного продавца, грязные штаны, порванные на коленках и поврежденные кроссовки, в которых он вышел последний раз из своего дома. Кстати о доме, его «Дом» теперь представляет из себя грязную и поломанную комнату в одном из заброшенных зданий в неблагоприятном районе. В нем находился только небольшой, пыльный матрас, который Мидории повезло найти в мусорке и плед с дырками, которым сирота накрывался во время сна. С едой и водой тоже было плачевно. Изуку приходится каждый день воровать в ларьках с выпечкой или в магазинах. А сам Деку находился в ужасном состоянии. Его тело было истощено легким недоеданием и постоянными попытками выжить в этом злобном мире. Так как Мидория мог не спать ночами, то под глазами красовались два темных пятна, говорящие о недосыпе. Мальчик был покрыт множественными ранами, ссадинами и синяками, которые он получил от разъяренных продавцов или от таких же бездомных людей, пытающихся отобрать еду. Но больше всего страдало его духовное состояние. Он не смог оправится от событий, произошедших месяц назад. Мидория впал в глубокую депрессию и выхода из нее не видел. На данным момент Изуку Мидория стоял на крыше своего заброшенного здания и смотрел в даль. -Какой в этом смысл? — Задал в пустоту мальчик — Почему я продолжаю попытки бороться за жизнь? У Деку с глаза пробежала небольшая слеза, но он ее сразу смахнул рукой. -Я — ничтожество — Прошептал Мидория — Бесполезное, слабое, никому ненужное ничтожество. Холодный ветер дул в лицо мальчика, заставляя того дрожать. Еще немного постояв, Изуку направился к лестнице вниз. Обессиленный мальчик еле доплелся до своего матраса и рухнул на него. -Завтра будет снова тяжелый день. Нужно немного отдохнуть — Продумал про себя Мидория, теряя свое сознание.

-Эй, остановись ублюдок! –Прокричал один из вышибал продавца, у которого Мидория украл две горячих булочки с ветчиной. Было очень глупо возвращаться в этот магазин всего через один день после последнего прихода. Изуку даже подумать не мог, что продавец наймет охрану, которая сейчас гналась за ним. Прожить месяц на улице достаточно, чтобы тебя узнавали почти все продавцы на районе, к сожалению, не в хорошем свете. Но были и плюсы. Из-за долгого проживания на улице Мидория выучил почти весь округ своего проживания, даже самые темные углы улиц, поэтому у него было большое преимущество, чтобы скрыться от преследователей. Уже через несколько минут люди, преследовавшие его, пропали из виду и мальчик мог спокойно перекусить. Он забрался по ближайшей пожарной лестнице на один из домов и откусил небольшой кусок от булки. Деку последнее время не так много ест, поэтому даже самая маленькая булочка доставляла ему удовольствие. Далеко не каждый раз у Мидории получается украсть еду из магазина, один раз он даже чуть не попался полиции, но смог скрыться. Доедая последнюю булочку, Изуку направился домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.