ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тот, кто внушает страх

Настройки текста
«Почему?» –Раздумывал Мидория — «Почему опять?! Почему куда бы я не пошел, чтобы я не сделал в итоге снова приводит к ужасным последствиям? За что мне это? Что я такого сделал?» Изуку пытался сопротивляться, но он ничего не мог противопоставить трем пьяным мужикам. Мальчик чувствовал, как его силы уходят, а алкаш еще сильнее вдавливает его в стену. Он снова чувствует свою бесполезность, свою слабость, свою беспомощность. От бессилия мальчик прикрыл глаза, а по щеке прокатилась слеза. «Если бы я был сильнее, то этого бы не случилось»

Pov: Мидория Изуку Я уже был готов принять судьбу, как что-то резко изменилось. Отвратительные шутки и словечки перестали литься из уст мучителей. Все затихло, никто не говорил. Так странно. Вдруг я почувствовал, как руки, упирающие меня в стену, ослабли и отпустили. Я рухнул на землю и аккуратно приоткрыл глаза. То, что я увидел было очень странным. Все трое мужиков смотрели куда-то в темный угол переулка и их тела трясло от злобы… Или от страха? Да, в глазах одного из них читался явный неподдельный ужас. Я перевел свой взгляд в место, куда смотрели алкаши. Сначала я ничего не увидел, но потом, когда присмотрелся, то мое тело пробила дрожь до костей. Там стоял какой-то едва различимый силуэт, кажется человека. Но страх внушали сияющие белым отблеском глаза силуэта. Этот взгляд… Холодный, хищный, смертоносный взгляд. Смотря в эти глаза, от ужаса мое тело полностью сковало, я не мог пошевелиться. Мои мышцы сжались и сердце стало стучать чаще. Кровь кипела. Это взгляд хищника, готового в любой момент набросится на свою жертву и разорвать на куски. Этот взгляд… Я…Я узнал его! Точно такое же ощущение я чувствовал последние дни за своей спиной. Это он следил за мной?! Это была не паранойя?! Моргание. Силуэт исчез. Еще одно. Человек, который стоял ближе всего к тому углу был лицом вдолблен в стену с такой силы, что по стене прошла трещина. Двое алкашей паниковали и пытались найти существо. Еще одно мгновение. Еще один мужик упал на пол замертво, а его шея была сложена пополам. И вот последний мужик в страхе пытается убежать. Но не успевает сделать и двух шагов, как его шею хватает чья-то рука и поднимает вверх. В этот момент я мог полностью разглядеть его. Это был человек… Вроде. Он был одет в серый халат, завязанный на черный пояс. На голове были сероватые волосы средней величины. Тело было во многих местах покрыто бинтами, но даже так я заметил его не естественно бледную кожу, как у мертвеца. И его хищные глаза, смотрящие прямо в душу. Глаза монстра. Мужик пытается что-то сказать, но из-за сдавленной шеи получается только хрип. Он попытался потянуться схватить руку чудовища, но не успел. Из рукава человека выползла белая змея и впилась в шею алкаша. Незнакомец отпустил человека, а тот в свою очередь упал и начал биться в конвульсиях. Его тело покраснело, а вены набухли. После примерно пол минутовой тряски у человека из рта пошел фонтан из крови, окрашивая все в округе в красный оттенок. Человек перестал двигаться, а кровь литься. Теперь передо мной лежал бледный бескровный труп. Я прибывал до сех пор в глубоком шоке, за все время своей жизни я никогда не видел убийств и уж тем более такие красочных. Существо повернуло свою голову ко мне и начало приближаться. Мне хотелось убежать, но я не мог. Мое тело словно набилось свинцом и отказывается слушаться. Мои руки, мои ноги, все мое тело ходило ходуном, а убийца приближался все ближе и ближе, пока не подошел в плотную. Наши взгляды пересеклись. Сердце готово было остановиться в любой момент. Каждая секунда казалась вечностью. И тут произошло то, что ожидать я точно не мог. Из его рта вышел длинный язык и прошелся по моему лицу, оставляя не приятную слизь. -Потряс-с-сающий вкус-с-с — Прошипел змееподобный, смотря мне прямо в глаза. Постояв еще мгновение, существо медленно отошло к выходу из переулка и скрылось во тьме. Неизвестно сколько я еще стоял столбом не в силах двинутся, но в конце концов убедившись, что оно ушло, я упал на колени. END POV Тело мальчика трясло. Ужас, который он только что пережил, скорее всего оставит осадок на всю его жизнь. Сколько крови он увидел. Сколько ужаса он испытал. Этот взгляд будет еще долго преследовать его в кошмарах. Картина этого места выглядела максимально ужасно. Темный переулок, окрашенный темной кровью, в центре которого на коленях стоит испуганный мальчик, а вокруг него разбросаны три безжизненных тела. Еще немного подождав и переварив произошедшее, Мидория все-таки встал и направился по скорее к выходу из переулка. Ему точно больше не хотелось тут оставаться. По пути он забрал свой рюкзак и вещи, выпавшие из него во время нападения, и выбежал на широкие улицы с кучей людей.

Прекрасное раннее солнечное утро. На синеющем небе не облачка, а воздух пропитан свежестью прошедшего ночью дождя. После праздника улицы города пустуют, но все же можно увидеть некоторых сонных людей, спешащих на работу. Так тихо и спокойно. Весь этот пейзаж создает идеальную атмосферу, чтобы насладится тишиной перед очередным тяжелым днем. На верхушке одного из старых зданий сидит, свесив ноги с крыши, мальчик с темно-зелеными волосами и смотрит вдаль. Слабый, прохладный ветерок обдувал юношу, заставляя волосы колышется во все стороны. Мальчик, погруженный в свои мысли, наслаждался покоем предстоящего дня и ел шоколадку, украденную на день Героя. Вчерашняя ночь оставила для него сильный осадок и выкинуть ее из головы просто невозможно. -«Интересно, почему он меня не убил?» — Размышлял Мидория — «Он явно не был похож на героя, скорее на смертоносную машину без эмоций и цели. Хотя одну эмоцию я смог разглядеть, его безумное выражение лица, когда, как он выразился, попробовал меня на вкус» — У мальчика прошла слабая дрожь по теле от воспоминаний — «И эти глаза… Одного лишь мимолетного взгляда на них было достаточно, чтобы твое сердце выскочило из груди. Но тем не менее мне почему-то он кажется знакомым, неужто это действительно тот самый взгляд, который преследовал меня несколько дней? Неужто это была не паранойя?» — От мыслей о том, что он мог следить за ним все этом время, сердце начинало биться быстрее. Юноша на мгновение занервничал и это дало возможность еде вывалиться из рук. Провожаемая взглядом мальчика, шоколадка упал с крыши здания на землю. -Черт — Прошипел про себя Мидория и лег на крышу. Солнце сегодня светило ярче, чем обычно. Или может он просто раньше не обращал на него внимание. Сегодня действительно хороший день. -Здорова, мелюзга — Раздался грубый голос недалеко от Изуку, заставляя того быстро встать лицом к источнику звука — Какого черта ты делаешь на крыше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.