ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Сацуки вновь пришла в себя. Голова раскалывалась, спина болела, руки были крепко связаны канатом, девушка сидела на стуле, лицо было в крови и ссадинах. Во рту был металлический привкус. Голова была опущена, распущенные светлые волосы прикрывали лицо, в некоторых местах пряди слиплись от крови. Белая рубашка была в багровых и тёмных пятнах от грязи. В глазах мерцали уже пятна, сколько времени она здесь уже провела? Счет вести было невозможно, то от боли сама отрубалась, то ее вырубали. Парни явно не рассчитывали силу удара. Кровь уже засохла в носу, если бы не кровь по рту, совсем бы отсохла. В ушах звенело. В дверном проеме вновь показались те силуэты. Один присел на стул поодаль как зритель, второй же подошел ближе. Кулак влетел в скулу, но девушка молчала сжав губы. Ни одного болезненного стона или крика. -Так ты нам расскажешь? Или нет? - мужчина поднял ее голову за волосы заставляя смотреть на него. Взгляд янтарных глаз с ненавистью смотрел на него. -Хуй тебе. - собрав всю жидкость во рту, смачно плюнула в его лицо. Звонкая пощечина оставила красный след на щеке. Девушка откинулась на спинку стула, голова была повернута в сторону от удара. Тяжело дыша, она произнесла. -Меня найдут. -Тебя никто не найдет, дура. - еще один удар в солнечное сплетение выбил весь воздух из ее лёгких. -Посиди ещё подумай. Входная дверь вдруг хлопнула. -Туки-туки. - раздалось на входе. -Я знаю эту манеру так открывать двери. Вам пиздец, ублюдки. - широко улыбаясь ответила та. -Зайчик, я пришел за тобой. - в дверном проеме виднелся знакомый мужской силуэт. -Я ждала тебя. -Совсем потрепали малышку. - грустно улыбнувшись, парень вынул из кармана телескопку. Им хватило по одному удару. -И все? Грустно. Хайтани старший быстрым шагом направился к сидящей. -Сацуки, я же просил быть осторожнее, хотя тут больше уж моя вина, не уследил. Извини. Как только руки были на свободе, блондинка облегчённо выдохнула и потерла красные запястья. -Спасибо что пришел за мной. -А ты как обычно у нас крепкий и молчаливый орешек. -Конечно, я же не крыса что бы от пары ударов спалить всю инфу. -За это я тебя и обожаю, но потрепали тебя знатно. - поднимая свою напарницу на руки, вышел на улицу. -Испугалась? Сацуки поморщилась от яркого света. -Я знала что ты меня найдешь. Так что мое дело было продержаться до твоего прихода. -Умничка. Теперь можешь немного отдохнуть. - усаживая блондинку на переднее ответил Ран, наклонившись к ней, поцеловал в лоб. -Я лучше до дома потерплю, все ужасно болит. Мужчина кивнул усаживаясь за руль. Останавливаясь у знакомого дома со светло-желтыми стенами, завел Сацуки в дом. -Принеси мне вещи пожалуйста, я хочу смыть эту ебаную грязь. - медленно двигаясь к душевой ответила та. Мокрые волосы спадали вниз с быльцы дивана. Девушка лежала в штанах и топе. -Я искал тебя сутки. Они хоть на час тебя оставляли? -Не уверена. Я сначала считала, а потом начинала вырубаться. Так больно было. Хайтани обрабатывал раны. -Мне за всю жизнь столько ссадин не нанесли. -Я знаю что я неудачница, прекращай. Старший усадил ее и помог надеть свою толстовку. Широкая вещь не терлась о раны и согревала. -Разве неудачница? Я даже с братом так не общаюсь как с тобой. -Карма за выбитый куш? -С утешительными призами. - смеясь, Ран прикоснулся к ее щекам и пальцами приподнял губы. -Зубы на месте, уже радует. - осторожно поворачивая ее лицо осмотрел травмы. -Фингалов нет, краситься придется. Челюсть вроде тоже в порядке, а вот нос будет долго заживать и болеть. Мать, да ты вообще счастливая, легко отделалась. -Больно все равно и не особо приятно. -Да уж, драться далеко не твое. Где ствол был? -Я не успела даже достать его. - шикнув от жгучей боли, почувствала холодный воздух. Хайтани подул на ранки и наклеил пластыри. -Вот и все. Теперь нужно тебя покормить. - убирая аптечку, направился на кухню. -Довольна? -А теперь поспать. -О боже. - убирая грязную посуду в раковину, мужчина засмеялся и вернулся к даме своего сердца. Сацуки лежала обычно поперек кровати свернувшись в клубочек. -Я прилягу? -Конечно, иди ко мне. Голова Хайтани опустилась на живот девушки, а рука опустилась на бедра притягивая ближе к себе. -Без тебя невозможно спать. Наконец-то я вернул тебя. -Не думаю что они осмелятся ещё придти за мной. Сладких снов. Хайтани Ран. -Сладких снов, Хайтани Сацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.