ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Шуджи вышел на балкон, до нового года оставалось около получаса. Так как на этаже были две квартиры, балкон был „общий“, с небольшой перегородкой. -Чего унылая такая? - облакачиваясь спиной о перила спросил парень у соседки, закуривая сигарету параллельно. -А чему радоваться то. -Ладно, согласен, тоскливо. Выпьешь со мной? -Можно. Подсадишь? -Хуйня вопрос. - кладя сигарету в пепельницу, перенес девушку через перегородку и поставил рядом, поднимая сигарету, протянул ей бутылку опускаясь на какой-то ящик или комод что служил тут стулом. -Спасибо. -Замерзла? -Немного. -Иди сюда. - притягивая к себе блондинку, усадил между ног и сгреб в объятия. -Сколько раз говорил одевайся теплее. -Да я вроде тепло одета. -Знаю я твои, тепло одета. «-Бля, Ханма, я зонтик забыла. » «Ханма, я заболела. » «Ханма, давай быстрее, холодно пиздец. » - цитируя ту хохотнул парень. -Ты такая зараза. - делая пару глотков крепкого алкоголя, протянула бутылку. -Да да я, а еще мог бы быть алкоголиком если бы не такая прекрасная соседка. - нагло улыбаясь, выдохнул дым в ее волосы и положил подбородок на плечо той. -Сацуки. -Да? -Почему так получается что мы все время одни. - делая глоток вернул бутылку тяжело вздыхая. -Не знаю, возможно это было бы грустно, но у тебя есть я, а у меня есть ты. -Опять проснемся хуй знает где с похмельем? -Ну по классике. Сацуки засмеялась. -Я наслышана что ты переезжать собираешься. -Нет, знакомому помог с поиском квартиры. А что, уже испугалась что покину тебя? Девушка выдержала минутную паузу и ответила. -Да. -Не волнуйся, я с собой заберу тебя если что. Уж слишком сильно мне будет не хватать твоих идиотских анекдотов и компании. -Ой, кто бы говорил, ты свои подкаты слышал? -Эээ, а чем тебе не нравятся мои подкаты, эффектно же. -Дурак. - девушка засмеялась. В этот момент начали сверкать фейерверки. Блондинка повернула голову и с какой-то грустной улыбкой наблюдала за взрывов ярких огней. -Спасибо что ты рядом, Ханма. - тихо произнесла Сацуки. Парень же просто наблюдал за ее профилем, то как отражались в бездонных чёрных глазах фейерверки, расслабленное лицо со слабой улыбкой. Какая-то домашняя и теплая толстовка которая раньше была вообще его, растрепанные волосы, яркий румянец на щеках от прохлады и алкоголя. Не сумев сдержаться, накрыл своими губами ее. Свободная ладонь девушки опустилась на руку которой ее обнимали. Отрываясь от нехватки воздуха, Шуджи издал смешок смотря на нее. -Извини, не удержался. -Ая-яй. Как тебе не стыдно. Совращаешь малолетних. -Мать, тебе уже двадцатка так то. -А тебе то 25.- блондинка засмеялась и вновь посмотрела в небо. -Луна сегодня красивая, да? -Такая красивая что умереть можно, а фейерверки самые прекрасные. Сацуки залилась краской еще сильнее. -У тебя нос холодный, почему не сказала что совсем замерзла, пошли пока опять не простыла. -У меня все под контролем. -Знаю я твой контроль, идем. Ребята сидели в гостиной с чашкой горячего чая. -Ясно, сначала предлагаешь хлестать виски без запивки, а потом зовешь на чай. - смеясь, девушка посильнее укуталась в плед. -Ну а у нас по другому никак, да и ты не против. - усаживая на свои колени, тяжело вздохнул. -Что же ты мерзнешь то так. - прикоснувшись тыльной стороной ладони ко лбу, задумался. -Температуры вроде нет. -Так я всегда мерзну. -Я до сих пор помню как мы зашли в супермаркет и ты каким-то чудом простыла из-за кондиционера. -Но там реально было очень холодно. -Я думаю что не удивлюсь если увижу тебя в пальто посреди лета. Сацуки засмеялась кладя голову на его плечо, по телевизору крутилась какая-то новогодняя программа. На столе стояла маленькая елка с желтыми огоньками гирлянды и маленькими красными шариками. В новогоднее чудо, две одинокие души наконец-то нашли покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.