ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Казутора удивился такой низкой цене на дом, местность вроде хорошая, проблем с документами не было, правда внутри был самый настоящей погром. Пока он был на работе, вещи должны были уже перевезти и расставить мебель. Заезжая во двор, припарковал машину. Несколько поворотов в сторону, дверь открылась. Изнутри в него что то влетело. -ПРОЧЬ ОТ СЮДА ЧЕРТОВЫ УБЛЮДКИ! -голос исходил словно отовсюду. Несмотря на страх, Ханемия все же прошел вовнутрь. В зеркале что находилось в прихожей, было какое-то тёмное смазанное пятно. Парень опустил ладонь возле него. -Не злитесь пожалуйста.. -Какого черта ты не бежишь?! -Я раньше очень сильно мистикой увлекался. Но теперь я понимаю что это реальность. -Этот мир много сюрпризов содержит. - голос был уже спокойнее, но все равно нельзя было понять кому от принадлежит. Темноволосый с интересом рассматривал темное пятно, как вдруг оно задрожало, на «пол» упала девушка. -Ублюдки, все зеркала побили, сил совсем нет. Белые волосы спадали до колен нежными локонами. Янтарные глаза недовольно осматривали силуэт. -Ваша сила зависит от зеркал в доме? -Раньше было около десяти зеркал, сейчас только это осталось. - недовольно прорычав, увидела как парень начал уходить. -Не смей блять меня уничтожать! - блондинка взмахнула рукой, но вместо сильного потока воздуха, был лёгкий ветерочек. -Черт.. Ханемия начал разрезать коробки и канаты, на пол опустились около 6 зеркал. -Что ты делаешь? -Где вам будет удобнее? -Где хочешь, главное что бы они были. Парень кивнул. Около часа он расставлял по дому эти зеркала, некоторые подвешивал, некоторые вбивал. -Нет, не могу. Похоже у меня осталась последняя жизнь. -Это грустно.. - Казутора присел возле нее и положил голову на холодную поверхность. -Я достаточно просуществовала. Похоже мне осталось около десяти лет. -Я постараюсь сберечь его. -Почему ты такой? -Такой? -Хороший человек, почему? -Я плохой человек на самом деле, но я стараюсь исправиться. - он заглянул в ее глаза. -Знаешь, есть одна легенда, девушка 17 лет по имени Сацуки, она имела слабое здоровье, была очень тихой, ее мало кто любил, прочитала в книге какой-то обряд, и решила со своими друзьями его повторить. - девушка погрузилась в свои воспоминания. * -Хэй, Сацуки! - Из-за стеллажа с книгами выглянул парень. -Да? - блондинка повернулась к нему. -Смотри че нашел, давайте повторим? В ее руки опустилась какая-то потрепанная книга. -Обряд по вызову духа что исполняет самые сокровенные желания? - Сацуки стала заинтересована, она очень сильно любила этого парня. Возможно этот дух сможет помочь ей? В любом случае они ничего не потеряют. -Дааа, давай, я согласна, соберем ребят? -Отлично, к тебе? -Да, сегодня в 11 собираемся. На полу стояли свечи в нужном распорядке. У каждого в руке был лист бумаги с какими-то странными символами. Когда стукнула полночь, ребята начали поджигать свечи по очереди произнося названия символов. Зеркало в комнате вдруг задрожало, от туда начало что то вылезать. Ребята с криком начали вскакивать, никто даже не вспомнил о ней, лишь только захлопнули дверь оставляя наедине с этим чудовищем. -Неужели тебе не страшно? - бледная рука с длинными ногтя подняла ее лицо за подбородок. -Страшно, а что я могу сделать? - блондинка грустно усмехнулась, подняв руку, убрала холодную ладонь со своего лица. -Такие холодные руки. - переплетая пальцы со своими произнесла. -Интересная такая ты. - вторая рука опустилась на ее голову. -Наверное ты будешь первым и последним человеком чье желание я выполню. -И чего же я желаю? -Отомстить? -Я не способна на это. -Это я могу сделать, но взамен ты будешь заточена вместо меня. -Навечно? -Да. -Я согласна. - ответив, она закусила нижнюю губу. Силуэт начал приобретать ее тело. -Исполню нашу последнюю волю, моя маленькая Сацуки. -Я надеюсь на тебя. - подходя к зеркалу, прикоснулась к нему. Рука прошла вовнутрь. -Там одиноко и холодно. -Здесь тоже. - полностью войдя, поморщилась и села на пол. -Мне нравится здесь. -Прекрасный обмен я считаю. -А ты? -А я умру. Мы умираем после того как исполняем желание полностью. Прощай. * -Это же ваша история? -Да. -Вот как, это печально. Неужели нет способа выйти от туда? -Мне уже около 60, я просто моментально состарюсь, да мое тело очень слабое, я не смогу выжить. Казутора приходил с работы, часто его ждал теплый чай или кофе. Они сидели допоздна разговаривая на разные темы. Разные истории из своей жизни. -Мне так приятно общаться с тобой. - держа в руках чашку теплого чая, Ханемия сидел возле зеркала. -Я так сильно хочу обнять тебя. Хоть раз. -К сожалению это невозможно. Прости, Казу. По щеке парня скатилась слеза которую тут же смахнул поток теплого воздуха. -Это действительно больно. -Малыш, не грусти пожалуйста, это расстраивает меня. -Прости, я не могу сдержаться. Я безнадежно влюблен в тебя. Пол и стены вдруг начали дрожать. -КАКОГО! -Черт, это землетрясение! - девушка махнула рукой и приставила ее к отражению зеркала. Казутора почувствовал ветер вокруг себя. -Сацуки? -Я защищу тебя. - она улыбнулась, внизу пошла трещина что начала пускать веточки. -Не волнуйся, с тобой все будет хорошо. -Нет, Сацуки, прекрати. Все будет хорошо. -Рано или поздно я тресну. - с носа пошла кровь. -Думаю это будет грустный конец нашей любви. Меня разорвет на мелкие осколки. -Я не хочу.. остановись.. прошу... - Ханемия упал на колени, слезы начали течь с глаз. -Обязательно береги себя, и одевайся теплее. Не забывай ставить будильник и про чайник на плите. Обрабатывай свои раны и готовь кушать вместо покупной химии. - блондинка ярко улыбнулась со слезами на щеках. -Думаю у меня будет около 5 секунд сделать это. -Что? Зеркало разбилось на мелкие кусочки но замерло в воздухе. Казутора почувствовал крепкие объятия и поцелуй в лоб. -Береги себя. Парень хотел словить ее объятия, но та лишь растворилась в воздухе будто ее никогда и не существовало. Вокруг была ужасная тишина, Ханемия лежал на полу совсем без сил, слезы даже не думали прекращаться. На пол рядом вдруг опустилась фотография, чёрно-белая расцветка, качество было не особо хорошее. Но Сацуки сидела на этой кухне и ярко улыбалась. А внизу была надпись ручкой. «12.08.1969» -Такая прекрасная.. - грустно улыбнувшись прижал фото к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.