ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
Такаши остановился у дома, в больших панорамных окнах отражалось уходящее за горизонт солнце, светло-жёлтые стены. Небольшой сад за которым ухаживала Сацуки. Открыв входную дверь, на глаза попались две пары знакомой обуви. На кухне были слышны голоса. В нос ударил запах выпечки и чего-то еще. Мицуя старший прошёл на кухню, за столом сидели его две сестры, у плиты спиной к нему стояла девушка лет 27-ми. -Вот а вы как думаете, девочки? -Что думают мои сестры я не знаю, но я думаю что скучал по тебе. - обнимая ее со спины, уткнулся носом в шею. -Такааши. - делая газ тише, повернулась к мужу. -Как твои дела? -Все хорошо, устал немного. -Братиииик, отдай нам Сацуки, мы не договорили! - Луна недовольно надула щеки. -Это моя принцесса, ищите себе другую. -Такаши, не будь таким злым. - Мана убрала волосы назад. -Ладно, Сацуки, мы поехали домой, потом спишемся. -Вы не останетесь на ужин? - блондинка грустно посмотрела на них. -Нет, спасибо. -Ну ладно, удачи, девочки. -До встречи. Мицуя провел младших и усадил в такси. Вернувшись в дом, вернулся к девушке. -У тебя все хорошо? -Голова хорошо побаливает весь день что то. Температуры нет. - ставя на стол тарелки ответила Сацуки. -Почему ты мне раньше не сказала? -Я не хотела отвлекать тебя от работы, как ни крути я дома сижу, а ты на работе. Таки, может мне тоже устроиться? -Нет, мы же поднимали эту тему после того как ты попала в больницу. -Ну немного перетрудилась. - неловко потерев затылок ответила та. -Ты слишком сильно зацикливаешься на одном, дома я могу хоть присмотреть за тобой. - целуя жену в лоб, присел рядом. Грязная посуда была сложена в раковину. -Такаши. -Да? -Может сходим куда-нибудь на неделе? У тебя найдется немного времени? -Конечно! - Мицуя вытирал мокрую посуду убирая на полки. -Только не как в прошлый раз, что я прождала два часа на улице, а ты забыл и был в ателье. -Мне до сих пор стыдно, прости пожалуйста. - вытирая последнюю тарелку, опустил полотенце. Такаши проснулся от голоса жены, девушка металась по кровати говоря что то невнятное, с глаз катились слезы. -Сацуки. - прикоснувшись к ее плечу позвал девушку. -*что то невнятное*. -Сацуки! Веки распахнулись, зелёные глаза с ужасом смотрели в потолок, грудь судорожно опускалась от дыхания. -Тебя опять кошмары мучают? -Извини что разбудила, ложись отдыхай. -Нет, пойдем немного посидим, ты же все равно не уснешь сейчас. - укутывая блондинку в одеяло, оставляя лишь лицо, поднял на руки. По телевизору почти бесшумно крутился какой-то старый фильм. Мицуя вернулся с двумя чашками какао. -А зефирки? - щенячьими глазками посмотрев на старшего спросила девушка. -Ц, как я мог забыть зефирки. - смеясь он вновь вернулся на кухню. -Довольна? -Спасибо. - целуя того в щеку, вновь уткнулась в одеяло. -Иди ко мне. - втягивая в объятия мягкий кокон, зарылся своим носом в ее волосы и оставил несколько поцелуев на ключице и шее. -Тебе рано на работу вставать. -Даже обидно так то. - отодвигая светлые пряди, оставил еще поцелуй за ухом. Наблюдая как Сацуки краснеет до кончиков ушей, засмеялся обнимая чуть крепче. -Ну Такашиии. -Что в первый раз так краснела, что спустя 12 лет, Сацуки Мицуя, как так то. -Ой все. - взяв со стола чашку, сделала пару глотков. -Я думаю взять отпуск и что бы мы куда-нибудь слетали. -Правда?! Я проведу с тобой две недели?! -Конечно, в конце месяца возьму. -О боже, наконец-то я проснусь не одна. - широко улыбнувшись обрадовалась Мицуя. -Я чувствую себя сейчас очень виноватым что провожу так мало времени дома и с тобой. -Я все понимаю, у тебя работа. -А когда Доракен остался случайно на ночь в магазине, Эма на следующий день его вообще домой не пустила и рыдала. За Такемичи молчу, иногда побитый ходит вообще. Сацуки засмеялась. -Я же говорила что полностью тебе доверяю, но волнуюсь за тебя. -Но не стоило прибегать в три часа ночи ко мне в мастерскую что бы просто принести поесть. -Мне лучше знать. - обиженно надув щеки, поставила чашку на стол. -Ты даже на сообщения не отвечал, знаешь как я испугалась. -Я так сильно люблю тебя, ты даже не представляешь. - вовлекая в поцелуй блондинку, парень чувствовал как его сердце бьется чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.