ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Казутора как старший брат.

Настройки текста
Примечания:
Казутора зашел в старый подъезд, поднявшись на третий этаж, почувствовал как сердце забилось чаще. Дрожащая рука опустилась и зажала звонок. Парень закусил губу. Дверь открыли почти сразу, это была девушка, точная копия Казуторы. Ханемия младшая, Сацуки. -Вы кто? Я вас не звала, идите нахрен от сюда. - потирая сонные глаза нахмурилась. -Переигрываешь. Я пришел извиниться и поговорить. -Дед, столько лет прошло. Только сейчас мозги вернулись? -Да. -Ну проходи. Это была старая, маленькая и довольно узкая квартира, в помещении витал запах мяты. На кухонном столе находились несколько стопок бумаг, пепельница и чашка в кофейных пятнах. -Чая нет. Кофе будешь? -Да, спасибо. Темноволосая поставила чайник на плиту. -Я на самом деле не мог придти из-за вины на себя. Мне было так страшно. -И почему же решился? -Помнишь Такемичи? -Ну. - усаживаясь на стул, закинула ногу на ногу и закурила. -Он сказал что я и так затянул, а потом может быть уже поздно, я осознал это. Я вот сейчас здесь перед тобой. -Забавно. - медленно выдыхая дым усмехнулась. -Не рассматривай так, это все на что у меня хватило денег. -В чем проблема съехать сейчас? -Это уже как комната сердца, родная такая стала. Здесь уютно. -Ты никогда не любила большие помещения. -Я мало чего люблю. Чем занимаешься? -Мы с Баджи и Чифую открыли зоомагазин. - жёлтые глаза изучали каждую новую деталь на открытых частях тела. -Помирились все таки? - убирая праву руку за спинку стула, потерла нос. -Да, если бы ты тогда меня не остановила, все закончилось бы печально. -А я говорила что будешь жалеть, а ты вовсе не слушал меня. -Я все время считал что как старше знаю что, мне лучше, но только недавно осознал что наоборот ты присматривала за мной. - на плите засвистел чайник, Казутора вздрогнул. -Ты чего пугливый то такой. - вытаскивая еще одну чашку, быстро замешала кофе. -Как то так. А ты чем занимаешься? -Я работаю в офисе. У меня каждый день одинаковый. Встаю по будильнику, пью кофе, иду на работу. Сижу до обеда, пью кофе, сижу с бумагами до окончания рабочего дня. Иду домой пью кофе. Прихожу работаю и пью кофе. -Ты раньше любила общаться с людьми так. -Не вижу больше в этом смысла, я одна прекрасно справляюсь. - опуская чашку перед братом, почувствовала теплые ладони на ребрах. Девушку сжали в объятиях. -Ты так изменилась. -Изменился ты, имеешь хорошую работу, друзей. Это я скоро стухну как офисный червь. -У тебя кожа скоро просвечивать будет. Нездоровая худоба и бледность, дрожащие руки были такими холодными. Но такими желанными. -Мне вообще наплевать. - опуская руки на плечи старшего, притянула к себе гладя по голове. -Другого ответа я и не ожидал. - Казутора засмеялся. -Неужели было сложно придти так же еще с самого начала? -Очень. - расслабив объятия вдруг спросил. -Он остался...? Сацуки приподняла край футболки с боку оголяя шрам диаметром около 10см. -Черт. - потирая лицо ладонями в ужасе смотрел. -Какой же я ублюдок. - в этот момент прилетел крепкий сестринский подзатыльник. -Бестолочь ты конечно та еще, но до ублюдка недотягиваешь. -Приму это в положительную сторону. -Ну типо. Оставь мне адрес своего магазина, я как нибудь зайду к вам. -А сообщения? -А вдруг меня захотят ебнуть, к тебе побегу. - издала та смешок. -Ты слишком спокойно об этом говоришь. -Не ну а че, паниковать смысла нет. - доставая из пачки еще одну сигарету, тяжело вздохнула. -А ты готовить все так же не научилась? -Неа, на покупной сижу. -Черт, я бы забрал тебя хоть сейчас к себе. -Мы уже взрослые люди, ты тем более, заводи семью. -Какая мне блять семья, если я о своей не могу позаботиться. -Хыа♡. А ты поумнел. Вот так выходишь на улицу. - зажав сигарету губами, нежно покружилась словно в танце, опустив одну руку к брату, произнесла. -Первая встречная, люби меня вечно. Парень нежно улыбнулся и взяв ее руку ответил. -К сожалению это так не работает. -А ты пробовал? -Нет. -Рано или поздно найдётся та самая первая встречная. - темноволосая стряхнула пепел в стеклянный стакан к другим окуркам. -А у тебя как с личной жизнью? -У меня нет на нее времени совсем. - махнув рукой, задумалась. -Пошли сходим куда-нибудь пожрем. -Хорошая идея, сам с утра не ел. -Все детство заставляла есть по утрам, а тут вот что мне заявляет. - расставив руки по бокам, насупилась. -Я кушаю, просто сегодня волновался. -Я быстро приведу себя в порядок и пойдём. Парень кивнул делая глоток кофе и достал телефон, что то листая не заметил как пролетело время. -Идем? - Сацуки вышла в темнозеленых джинсах и черной футболке, волосы были заплетены в пучок. -Да. - опуская чашку в раковину, прошел следом за ней. Ребята шли под руку. -Ты когда так вымахать успел то? Были же одного роста. -Да прям таки. - заплетя волосы в пучок, проскочил между ее ног, усаживая на плечи. -Но я помню что ты всегда любила так сидеть. -Даааа, - весело смеясь, младшая вытянула руки в разные стороны. -О боже, это было так давно. -Да, очень давно. -Тебе не тяжело? -Ты слишком маленькая. -Эээй. Я тоже так то выросла! -Да, да. Конечно. - останавливаясь возле какой-то кафешки, подождал пока Сацуки спрыгнет и зашли вовнутрь. Проводя время за поеданием блюд и веселыми разговорами, даже не заметили как прошло несколько часов. Выходя из кафе, заметили толпу ребят. -Вот, Казу, учись. Девушка подбежала к какому-то парню и повторив те изящные движения произнесла. -Первый встречный, люби меня вечно.♡ Он встал в ступор и не придумал ничего лучше чем просто поцеловать ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.