ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханма Шуджи 1/2

Настройки текста
В зале сидели ребята, Изана, Какуче, Санзу, Майки и Ханма. Перед ними стоял глава. -Блять, где Хайтани. - Харучие закатил глаза. -Просим прощения за опоздание. - первым вошел Рин. -Да ладно, я уже думал ехать за тобой. -Санзу, окажешься ближе чем на километр возле нашего дома, я подарю тебе путевку в морг. - Ран зло зыркнул на коллегу. -Ладно, ладно. Успокойтесь. Начнем уже собрание. Шуджи с трудом нес в руках два побитых тела, те были в отключке. Судя по адресу что сказал им Харучие, это их дом и ему откроют. -Сука, что же вы то тяжелые такие. - несколько раз постучав, послышались шаги. -Да? - на пороге стояла сонная девушка, короткие светлые волосы были взъерошены. -Солнышко, доброе утро. - усмехаясь, приподнял два тела Хайтани. -Твои? -Что случилось? -Передрались на работе, три идиота. Сказали на этот адрес отвезти. -И правда, глупые. Извините, сможете до гостиной донести? -Да, конечно. - снимая обувь, прошел следом. -Чай или может кофе? -Боюсь мне потом прилетит от твоих.. -Братьев, я Хайтани младшая. Сацуки. Не прилетит, не волнуйся. -Я Ханма Шуджи, чай кофе пожалуйста. Без сахара. -Хорошо. А сколько времени? -Четыре вечера. -Ой, похоже действительно уснула. - ставя чайник, тяжело вздохнула. -Дневной сон полезен. - парень усмехнулся снимая пиджак. -Ой, если бы после него было еще так же хорошо. Голова потом ужасно болит. На стол опустились две чашки кофе. Шуджи в основном слушал ее. Нежный и довольно тихий голос казалось заставлял биться его сердце чаще. Быстрые движения рук были четкими. -Ты случаем не состояла в свастонах? -Ой, мне тогда было только.. Хм.. - задумавшись на пару секунд, ответила. -Мне было около 12. -А, понял. Извиняюсь. -Все в порядке, даже если бы и была старше, эти два чудика не разрешили бы мне. Парень засмеялся, все же она очень милая. В гостиной послышалось ворчание, а после голоса. -Ебааать, а че я дома. -Я сам в ахуе. Сацуки на кухне наверное. В дверном проеме показалась голова старшего. -Шуджи, ты хули тут делаешь? -Вас идиотов он принес. Хоть бы поблагодарил человека. -Почему так грубо? - Хайтани подошел чуть ближе зевая и наклонился к ней. Блондинка широко улыбнулась закрыв глаза, небольшой кулак прилетел точно в подбородок заставляя парня вновь отключиться. Ханма подавился. -Все хорошо? -Это было просто очень неожиданно.. - поправляя очки усмехнулся. -Они часто ругаются, надо же хоть кому-то контролировать их. -Спасибо за гостеприимство. - Ханма улыбнулся надевая пиджак и начал обуваться. -Можешь как нибудь заехать на чашечку кофе еще. Правда у этих оболтусов спрашивай дома я или на работе. -Ты работаешь? -Да, в зоомагазине. - засмеявшись младшая неловко потерла затылок. -Почему то так и подумал сразу. -Правда? Я настолько похожа на человека что любит тусить с животными? -Есть такое. - подхватив ее смех, выпрямился. -Есть визитка магазина? -Да, конечно. - залезая в карманы бежевого плаща, вынула кусочек зеленого картона. -А зачем? -Что бы было. Благодарю. До встречи. -До Встречи. - помахав на прощание, закрыла дверь за гостем. Шуджи подъехал к какому-то адресу. Они не виделись около недели. На часах было 18:54. Выйдя из машины, зашел вовнутрь. -Казу, ты котиков покормил? - посреди стояла девушка, светлые волосы были заплетены в пучок, она была в черной водолазке и голубых джинсах. -Покорми сама, Сацуки. -Они все руки мне сцарапали. - подняв кота что нагло расхаживал по помещению, возмутилась девушка. Парень подошел ближе к ней. -Почему они тебя так не любят? О, Ханма? -Ханма? -Вы знакомы? -Вы знакомы? Работники переглянулись спрашивая одно и тоже. Шуджи засмеялся от такой реакции. -Даже не ожидал тебя встретить спустя столько лет. Здравствуй, Казутора. -И тебе привет. - он махнул рукой парню со слабой улыбкой. -Вечер добрый, миледи. - делая легкий поклон поправил очки. -Котика? - покраснев до кончиков ушей, протянула тому пушистого. Ханемия залился смехом держась за живот. -Блять, вот бы это Чифую видел. Хайтани растерянно забегала глазами. -А ты к кому из нас? -Я за тобой заехал, мне доверили держать тебя подальше от Харучие. -А, да. Они говорили что уедут на неделю. - блондинка грустно вздохнула и облокотив на себя кота, начала гладить. Белый кот с рыжими пятнами тут же зашипел и накинулся на нее. Казутора моментально забрал животное. -Вот какое я плохое ему зло сделала. -Тебя вообще здесь никто не любит кроме змей. -Вдвойне обидно. - развязывая фартук, распустила волосы. - Пойдем? -Ты так что ли? -Да, ой. Забыла. - стукнув себя по лбу, скрылась в другом помещение. -Давно вышел? - Шуджи облокотился о стену. -Пару лет назад. -И стоило ли оно того? -Не знаю. - Казутора начал говорить тише. -С Сацуки будь осторожен. Ханма вопросительно выгнул бровь. -Не задавался ли ты почему она такая сильная? -Ну, на братьях тренировалась. -Нет, там.. - услышав сзади шаги, резко сменил тему. -Нам нужно как нибудь тоже собраться по чашке кофе. -Если хотите, идите, я закрою кассу и магазин. -Нет, нет, я за тобой приехал. - наклонившись, поправил воротник от ее плаща, а после взял под руку и потащил за собой. -До встречи, Казутора. -Пока пока. Открывая дверь переднего сиденья, кивнул. -Спасибо. - прижимая плащ к телу что бы не зацепился, присела. -Не желаешь заехать куда-нибудь по чашечке кофе выпить? -Да, можно. - достав из кармана зеркало начала поправлять волосы. -Боже, что с волосами. - сделав обычный хвост, тяжело вздохнула. -Я бы этот вопрос Риндо задал. И Харучие. -Да-да. - засмеявшись, посмотрела в сторону. -Так они еще и до моих волос добраться хотели. -О боже. - подхватывая смех новой подруги, вжал педаль газа. Весело беседуя на различные темы, Ханма заметил что Сацуки довольно эмоциональный человек и часто еще и жестикулирует. -Здесь прекрасный кофе. -Думаю тот что сделала ты, был лучше. - усмехаясь, парень сделал глоток. -Да прям таки. -Я серьезно говорю. Блондинка засмеялась. -Сколько там с меня? -Я тебе по макушке настучу сейчас. -А.. в смысле. -Нисколько, забей. -Я нормально так наела, несправедливо. -Зато не голодная. Да и я ведь тебя позвал. -Сейчас мне стало стыдно. - издав смешок ответила та. -Ладно, в следующий раз плачу я. -Договорились. Сацуки поднялась на ноги и с болью посмотрела на 4 тарелки из под тортиков. -За то, я теперь знаю что тебе нравится. - подавая ей верхнюю одежду, подождал пока оденется. -Ну разве что. Все же за неделю ребята хорошо ровели время вместе. Шуджи сидел поздно вечером дома на балконе, телефон засветился от уведомлений. *Младшая♡* -Мне нужно уехать на примерно две недели. -Что то случилось? -Да, потом объясню. У меня мало времени. -Что происходит? -Беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.