ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Майки Сано

Настройки текста
Ребята стояли создавая круг. Каждый изучал взглядом друг друга. -Признавайтесь. В один момент резко все вытянули пистолеты и сняв предохранители направили друг на друга. Девушка ростом более двух метров, направила пистолеты на какого-то парня с тёмными волосами и Харучие. -Малышка, ты не охуела? -Ты по-моему кое-что перепутал, Харучие. Я уверена в своих действиях как никогда. Кто то из вас был. К сожалению ваши голоса слишком схожи. Брюнет громко вздрогнул по виску стекла капля холодного пота. -Бегающие глаза, дрожащие руки, холодный пот. Даже дышать тяжело, правда? - переставляя второе дуло на него, усмехнулась. Парень вдруг повернулся и начал бежать зиг-загом от пулевых. -САЦУКИ! -Хуйня вопрос. - кидаясь следом, настигла парня в считанные секунды и повалила на землю. -Охуенно иметь длинные ноги? - Ран усмехнулся подходя ближе. -Конечно, но если захочу попробовать себя в роли балерины есть риск застрять между полом и потолком. - поднимая брюнета, заглянула в его глаза. - Что же нам с тобой сделать? -Я ВСЕ РАССКАЖУ! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! -Рин? -Давай, я немного побеседую с ним. Блондинка стояла в кабинете меняя лампочку. Дверь открылась впуская голову Какуче. -Удобно. -Очень, что то хотел? - поворачивая голову к вошедшему, чихнула. -Будь здорова. Да хотел попросить о помощи с отчетом. Мы с Изаной совсем ничего не понимаем. -Проходи конечно. -Я не один. Тут Майки еще немного потерялся. -Я же не злая тетка. Заходите. -Всего лишь убийца. -А по лбу? -Понял. Майки был девушке примерно по локоть, зайдя следом за Хитто, присел на диванчик, перед глазами возник небольшой пакетик. -А? -Скупой подарочек, мы плохо знакомы. С днем рождения. Парень слабо улыбнулся и поблагодарив, открыл. Внутри были несколько тайяки и сверху три кусочка разных тортиков, сбоку была вилочка. -Серьёзно? -Вполне. - Сацуки улыбнулась и поцеловала того в лоб. -Я не ребенок. -Извини, извини. Так, Какуче, что у тебя там? - поворачиваясь к столу, наклонилась и принялась объяснять. Сано прикоснулся ко лбу где сухие, покусанные губы оставили лёгкий поцелуй. Слабо улыбнувшись, вытащил одну рыбку и укусил. Этот вкус отличался от того что он покупал. -Где ты их покупала? -А, нигде, я сама испекла. Ужасно? - не отрываясь от бумаг спросила. -Нормально. На душе стало комфортно и тепло. -Охуеть, я бы даже не додумался. Спасибо. -У вас всегда есть я. -Боже, мне все время кажется что ты опять зацепишься головой о дверь или люстру. -Во всем есть недостатки. -Ладно, я побежал, удачи. И не скучай. -Да вообще капец, сижу почти без работы. -Ты бабка уже, отдыхай. - смеясь парень выбежал из кабинета. -А у тебя дома высокие потолки? - неожиданно спросил Манджиро. -Ну.. около двух с половиной. Как и здесь. Я на съёмной так что выбора нет. А что? -Просто интересно. Это вкусно, спасибо. - поедая последнюю рыбку усмехнулся парень. -Могу чуть позже еще приготовить если хочешь. -Да.. спасибо. На его голову опустилась большая ладонь. -Не благодари за такое. -У тебя очень теплые руки. Наклонись пожалуйста. -А.. ладно. - присев на корточки перед ним, почувствовала теплые объятия.-Ты чего? -Не умирай пожалуйста. -Я не собиралась, но с нашей то работой. -Я не прощу тебя. -Раз сам Майки так желает, то я буду рядом и не умру. - улыбнувшись, обняла парня в ответ. Сано открылся Сацуки довольно быстро, и вот сейчас поздним вечером он сидит на ее узкой, уютной кухне поедая тайяки с теплым чаем, на ногах были большие серые тапочки с мехом. Блондинка сидела в розовой пижаме в серыми кроликами что-то играя на гитаре, параллельно напевая. Закончив песню, отложила гитару. -У тебя такой прокуренный голос. -Мааайки. -Не ну а что. Так и есть ведь. - смеясь он поставил пустую чашку. -Еще чаю? -Нет, спасибо. Можно остаться у тебя? -Конечно. Я на диване лягу. -Нет, с тобой. Я небольшой, немного места займу. -Можно, но я плачу во сне и кричу. -Ничего страшного. -Обычно это делается наоборот. - Майки вышел из душа в ее вещах. -А какая разница, я все равно в мужском отделе закупаюсь. Ты к стенке или с краю? -К стенке. -Прыгай. -Приехал, покормили, спать уложили. -Могу еще и колыбельную спеть. -Тебя за язык никто не тянул. - с улыбкой двигаясь к стенке, повернулся к девушке. -Мне не сложно. - опускаясь рядом, притянула к себе Сано и уткнувшись носом в его волосы негромко запела. Майки понял что это последний близкий ему человек, наслаждаясь моментом, расслабился в теплых руках и закрыл глаза. Последнее что он помнил перед сном это были ее слова и поцелуй в макушку. -Сладких снов, Манджиро Сано. Будильник зазвенел ударяя по ушам, вставать совсем не хотелось. -Чееерт. - Сацуки выключила гаджет. -Майки, нам на работу нужно. Я первая в душ. - снимая с двери полотенце, скрылась за дверью. -Встаю. - поднимаясь, потер глаза. Сон был крепким, впервые хотелось так долго спать. Сано сидел с очень плохим предчувствием, все его нутро говорило о том что нельзя пускать блондинку с Харучие, Изаной и Какуче на задание. -Не волнуйся ты так. - целуя парня в лоб перед уходом, добавила. - Пару часов и вернусь к тебе. -Я жду тебя. Но прошло уже 4 часа. Майки стоял в коридоре когда послышались знакомые голоса. А после быстрый топот. -Сацуки? Девушка со слезами опустилась перед ним на колени, белая рубашка была пропитана кровью, алые губы сейчас были бледно синими. -Я не сдержала свое обещание. -Нет.. -Прости меня. - протянув к себе парня, поцеловала. Поцелуй был горький, со вкусом крови и солёных слез. * -Майки! -А?! - блондин подскочил на месте, он уснул за столом, на глазах были слезы. -Наши все в больницу попали, но живы. - Какуче разбудил коллегу. -Парень по имени.. Такемучи вроде.. -Такемичи.. -Да! Он помог нам. Все в порядке. -Где Сацуки? -Тоже в больнице, у нее несколько серьезных ожогов и огнестрельное. Но она отказалась лежать, скорее всего где-то тут уже. -Жива.. - Сано слабо улыбнулся вытирая руками лицо. -Конечно жива! - на пороге стояла девушка. Руки были забинтованы. Он рванул в ее объятия. -Сацуки! -Ты чего, все же обошл... - блондинку резко наклонили втягивая в поцелуй. -Я больше не отпущу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.