ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
-Санзу, ты сказал Сацуки? - старший неодобрительно посмотрел на коллегу. -Да какая разница. Она все равно ничего не узнаёт, а если и узнаёт то ничего не сделает. Все, я поехал. - взяв букет и бутылку вина, попрощался с парнем. Ран достал телефон и набрал по видео девушку Санзу, они были хорошими друзьями почти с детства. -Ой, Ран, привет. - блондинка ярко улыбнулась. -Как там Хару? -Нормально, ты там что? -Да проект готовлю. Неделю уже мучаюсь. - повернув к нему голову, сняла очки. -Не желаешь выбраться посидеть по чашечку кофе выпить? -Ой, можно, а то, я совсем стухну скоро. -Отлично, я заеду за тобой через пол часа. -Бегу соби.. - забыв что стул без спинки, полетела назад. - раться. -Боже, горе луковое. Ты цела? -Да, все хорошо. - смеясь, вновь показалась в камере. Сацуки была довольно сильной девушкой и очень доброй. Сейчас она едет с Хайтани старшим куда-то, смотря в окно, вдруг подскочила. -Ран, останови пожалуйста! -Что, такое? -Это же машина Харучие, какого черта он у моей подруги. -Тут такое дело.. В общем.. -Я догадывалась что он пошел по другим, но черт, не так же палиться. - издав какой-то нервный смешок, закрыла глаза ладонью. -Биту дать? -А давай. Старший усмехнулся. -Бля, биты нет, есть клюшка. -Вообще охуенно, сейчас поиграем в гольф. - широко улыбаясь, подкинула в руке металлический предмет. -Пизда копченому. - парень хохотнул. -Туки - туки. - открывая дверь с ноги, вошла в дом. -Сацуки?! - темноволосая оттолкнула от себя розоволосого парня и подскочила на ноги. -И тебе не хворать. - удар пришелся точно по ногам ломая колени. -Ты какого черта здесь?! -К подружке своей заехала, а ты? Правда тут твоя телка под спидами. -А я.. Второй удар пришелся так же по ногам, а следующий по голове. -Ублюдки. - зло зыркнув на ребят, вышла из помещения. -Это грустно. - сидя в каком-то баре, блондинка вертела в руках стакан с крепким напитком. -Это он еще легко отделался ведь. -Ну похоже. Пусть теперь делает что хочет. -Позволь. - Хайтани протянул руку. -А? - девушка опустила дрожащую ладонь поверх его. -Не расстраивайся, все же у тебя есть я. Могу заменить и подружку и парня. -Знаешь, Ран, нет. Не можешь. Ты незаменимый человек. Ты тот кто есть. - широко улыбаясь, посмотрела в фиалковые глаза что были такими насыщенными в розовом неоне. -Ты слишком прекрасная для этого мира. Но как говорят, чем тише омут, тем страшнее черти в нем. - целуя ту в лоб, посмотрел. -Не делай из меня тирана. Ребята выпили достаточно, Сацуки едва держалась на ногах. Ран помог осторожно выйти на улицу. -Покурим? -Охуительная идея. - Усаживаясь на лавочку, осмотрела местность. -А кто, поведет? -Я поведу. - подкуривая две сигареты, одну протянул. -В глазах еще не плывет. - плюхаясь рядом, медленно выдохнул дым. -Охуенно съездили выпить по чашечке кофе. -Ключевое слово выпить. - с серьезным лицом, девушка смешно развела руками в сторону. -Черт, Ран, почему ты все время оказываешься рядом когда у меня в жизни какой-то пиздец происходит? - взгляд изменился, руки опустились вниз. -Потому что хоть кто то должен присматривать за тобой и уберегать от бед хоть немного. Вдруг я твой ангел хранитель. - парень засмеялся подняв голову к небу. -Чтобы ты не стала тем продажным и без эмоциональным телом. Или же тоскливым, одиноким человеком. -Не оставляй меня пожалуйста. - утыкаясь носом в его шею, судорожно выдохнула. -Перестань рыдать. -Я не плачу. -Я тебя знаю больше 20 лет, Сацуки. -Ладно, ладно. - вытирая тыльной стороной ладони щеки, засмеялась. -Я не оставлю тебя, не волнуйся, максимум могу ближе оказаться. -И насколько же близко? - Сацуки хитро ухмыльнулась. -Хочешь проверить? -А ты сможешь? В один миг, теплые губы накрыли ее. Мужские ладони притянули к себе ближе девушку. Только осознав что Хайтани все таки поддался тому порыву, резко отстранился. -Прости. -На трезвяк повторим я спать хочу. -Ты сейчас серьезно? -А что не так? - с вызовом смотря в тёмные глаза, улыбнулась. -Ладно, ты тот еще дьявол. Поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.