ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
Коко проснулся по будильнику и сразу его выключил. На экране блокировки высвечивались два часовых пояса и несколько сообщений. *Цукат♡* -Как же мне хуевоооо. -Спишь? -Мать, у меня на +7 часов если ты забыла. -Похоже. -Все мозги пропила? -Ну типо. А че, выходные, могу себе позволить. * Нажав иконку с камерой, поставил телефон на тумбочку. Ответили почти сразу. -Ты думаешь это тебе поможет? - парень засмеялась увидев подругу в зеленой маске для лица и успел сделать скриншот. -Маска из улиточной жеппы. - забавно разведя руками, с телефоном в руках прошла в другую комнату. -А ты че там? -Выходной тоже. -Че, в дис фильмы смотреть вечером? -Ты сколько выпила то вчера? Или сколько вас там было? Девушка подняла телефон показывая на стол. -Да грустненько стало, решила баночку пива выпить одной. А потом захотелось еще немного. -Дружу с алкоголичкой. - потирая лицо ладонью, усмехнулся Хаджиме. -Между прочим уже как 7 лет! Еще и онлайн. - гордо вскинув головой, поставила телефон на стол облокотив о стену. -А ты все так же бухаешь в одиночку. -Я сам себе пиздатый собутыльник. -Вот доберусь до тебя, так отхватишь от меня. -Е-хе-хе. Ты так уже 4 года говоришь. - ехидно смеясь, уже сняла маску и хрустела морковью. -Боже, ты реально заяц. -Да заебали, опять зарплату задерживают. Выживаем как можем, еще и уволиться не могу ибо хуй потом найду опять работу. - пожав плечами, начала делать кофе. -На самом деле я заебалась. - улыбка спала с лица, в камеру смотрело уставшее лицо с мешками под глазами. -Хочу забрать тебя с собой. -Ага, делать тебе нечего, со мной еще возиться. -Ну да, действительно, от тебя же так много проблем. - закатив глаза, усмехнулся. Сацуки наклонилась, из под футболки выглянул кулон. -Оо, ты все еще носишь? -Конечно ношу. А ты нет что ли? Светловолосый поднял точно такой же. -Такое даже рука не поднимается снять. -Забавно получилось, сделать одинаковые подарки. - издав смешок, опустилась на стул, закидывая ноги на второй, правую руку убрала за спинку стула и закурила. -Совсем себя не ценишь. С таким режимом и откинуться можно. -Ну и хуй с ним. Кроме тебя у меня никого нет. -Заканчивай. Ты скоро завещание уже напишешь с такими темпами. - выпивая стакан воды, вернулся обратно в комнату. -Ты чего без очков кстати. Ты со своими -30-ть. -Минус тридцать это холодно. - медленно выдыхая дым ответила. -ДУРНАЯ БЛЯТЬ. - подавившись от смеха, схватился за живот. -Да ебнула немного позавчера. - потянувшись вперед, показала очки, на правой линзе была трещина. -Как умудрилась? -Да неприятная ситуация произошла. -Кто, я ебну его блять. -Нет, нет. Я просто не смогла развидеть стеклянную дверь и влетела в нее. -О боже. -Да, думаю еще пол года, соберу на операцию и если все пройдет хорошо, то прилечу к тебе. -Все будет хорошо? -У нас медицина отстает, есть риск полностью ослепнуть. Но зато цены доступные. -Блять, Сацуки. -Не ну а что. Сколько лет мы уже встретиться не можем. А я со своим набором линзы плюс очки, даже в толпе не увижу тебя. Коконой потер лицо ладонями. -Я что нибудь придумаю. -Нормально. - блондинка махнула рукой. -Че за хуйня. - светловолосый начал копаться в телефоне. -Бляяять, меня на работу вызывают. Я позже наберу. -Да, давай. Удачи. -Ага. Сбросив вызов, Хаджиме набрал Инуи. -Че у вас уже случилось? -А, нет, все хорошо уже, мы нашли. -Вы идиоты? -Коко! - возмущенных тоном ответил парень. Вызов сбросили, Коко пошел приводить себя в порядок, а после копаться в поисках информации на ноутбуке. * Сацуки сидела на работе, в помещении было довольно прохладно, наконец-то закончив со всем, схватила со стола телефон, с вешалки пальто и попрощалась с коллегами. -Девушка! Извините! - мужской голос окликнул ее. -А.. ЧТО?! - смотря на знакомое лицо в шоке, чуть не упала на колени. -Блять.. ты.. я.. Подхватив блондинку, Хаджиме ухмыльнулся. Сацуки сидела на его руке, светлые волосы средней длины щекотали его щеки. -Это же не сон? -Нет, я взял отпуск и наконец-то смог приехать. Прости что так затянул. А ты совсем маленькая таки. - хитро улыбаясь, поднял ту повыше. Девушка крепко обняла его, словно боялась что он вновь покинет ее. -Тише, тише. Я тоже очень рад увидеть тебя. -Ты надолго? -Ну как сказать, я за тобой приехал. -Что? -Я забираю тебя с собой, я больше не могу так. Постоянно волноваться где ты и что с тобой. Спишь или у тебя проблемы. - заглянув в ее Изумрудные глаза, ярко улыбнулся. -Но.. -Без но. Можешь взять с собой немного вещей и едем. -Блять, билеты же невъебически дорогие.. -И что? Ооо, я наконец-то тебя и Инуи познакомлю. -Это который играл с нами и ты сказал что мы с ним как брат и сестра? -Да-да. Он. Девушка засмеялась, почувствовав под ногами землю, выпустила из объятий Коко. * Сацуки радостно вскрикнула и раскинув руки в стороны покружилась на месте. Хаджиме засмеялся делая фото на память в коллекцию. -Токиооооо. -Думаю это первое и последнее что я так сильно затянул в отношении к тебе. Это можно было сделать даже пять лет назад. -Главное что это случилось. - ярко улыбаясь, посмотрела на Коко. К ним подбежал парень со светлыми волосами. -Сацукиии. - обнимая девушку, Сейшу улыбнулся. -О боже, вы реально так похожи. Поехали домой. -Домой? -Ну конечно. Мой дом-твой дом. -Блять, сейчас заплачу. -Пошли уже. -поднимая ее сумку усмехнулся. * -Мне не страшно. - стоя в клинике слабо улыбнулась девушка. -Да, да. Поэтому ты дрожишь как осиновый лист. Идем. - аккуратно подталкивая со спины ее, закатил глаза. -Мне наверное и так хорошо. - неловко улыбаясь, уперлась пятками в плитку стараясь притормозить. Девушка на ресепшене старалась сдержать смех. -Сацуки, если ты сейчас сходишь на операцию, я сделаю тебе предложение. -Аа.. то есть слепая я тебе не нужна? - от стресса, казалось блондинка сейчас заплачет. -Я хотел стимул тебе дать, глупая. - поворачивая ее к себе, наклонился и впился поцелуем в ее губы. Хаджиме почувствовал как та понемногу начала расслабляться в его руках. -Успокоилась немного? - смотря в зеленые глаза, получил кивок. -Отлично, а теперь иди. Все будет хорошо, я жду тебя. На ватных ногах девушка пошла к врачу. -Вот это я понимаю успокоительное. - девушка с ресепшена подала голос умилившись. -Она хотела вообще в *город Сацуки* сделать эту операцию. -О боже, там же ужасная медицина. Каждый третий слепым остаётся. -Вот и я о том же. Пришлось сюда забрать. - улыбнувшись, опустился на стул, доставая телефон. * Хаджиме встал рано утром по будильнику, сразу выключая, потер одной рукой глаза. Светлые волосы разметались по подушке и простыне. Девушка была укрыта по самый нос. Теплая ладонь лежала на торсе Коко. Длинные и густые светлые ресницы дрогнули. -Уходишь? -Да. - ответив шепотом, поцеловал в лоб и осторожно вылез из кровати. Грустный вздох донесся до его ушей. -Прости, я постараюсь сегодня пораньше приехать. -Мне на собеседование сегодня, не знаю когда приеду. -Какое? Сдурела? -В смысле? -Отдыхай. Не морочь себе голову этим. -Коко, не некомфортно сидеть на твоей шее. Хаджиме сел на край кровати, расставив руки по обе стороны девушки, наклонился ниже и несильно укусил за ключицу. -Ай. За чтооо? -Что бы не говорила глупости. - поцеловав место укуса, начал оставлять поцелуи на ключицах и шее, его руки нырнули под футболку изучая каждый сантиметр женского тела, заставляя ту чуть ли не выгибаться от касаний холодных пальцев. -Прости что разбудил, обещаю вечером исправиться. - нагло ухмыльнувшись, оторвался от блондинки. -Зараза. - скрывая улыбку и красноту щек под одеялом, добавила. -Не задерживайся пожалуйста, я жду тебя. -Всю жизнь мечтал услышать эти слова. - нежно улыбнувшись, вышел со стопкой вещей и тихо закрыл за собой дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.