ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
Ханма сидел в каком-то баре, обстановка напрягала. Отгоняя от себя каких-то левых и иногда подозрительных девушек, Шуджи посмотрел в угол где заметил девушек что играли на камень ножницы бумаги, а после начали о чем-то разговаривать, одна из них ткнула пальцем в его сторону ехидно улыбаясь. Блондинка обречено опустила плечи, и тут же выпрямившись направилась к нему. -Можно присесть? - неловко и неуверенно улыбаясь, кивнула на Ханму. -Это мои колени. -Я знаю. -На что спорили хоть? - ухмыльнувшись, облокотился на спинку диванчика. -Кто оплачивает счет. Шуджи сплел ее пальцы со своими и притянул к себе, девушка опустилась на его колени и были приобнята. Покраснев до кончиков ушей, неуверенно сжалась, пальцы сжимали край длинной рубашки. -Мне кажется ты слишком невинна для такого места. - рассматривая столь интересную личность, сделал глоток виски из стакана. -Я второй вообще в баре, вытянули меня. -Интересно, домоседка? -Конечно, еще и зануда. -Ооой, ну как так то. Видимо кто то открыл дверь, поток холодного воздуха немного сдул светлые волосы назад. В нос Шуджи ударил запах шоколада и табака, после чувствовались легкие нотки мяты. Парень взял ее прядь и вдохнул еще раз. -Интересный шампунь. -А.. спасибо.. - краснея еще сильнее, неловко сидела. -Расслабься, я ничего не сделаю тебе, а вот твои подруги похоже решили кинуть тебя. - он кивнул в сторону уходящей толпы что довольно громко смеялась. -Но зато они оплатили. - приблизившись к ее лицу, добавил. -А ты даже и не пила по сути. -Что-то выпила, слабое. Боюсь что быстро развезет. - с грустью посмотрела на ушедших. -Ладно, спасибо, я поеду тогда. -Составишь мне компанию? -А ты вроде с кем то, нет? -Нет, я один. -Ну.. немного можно.. Ханма засмеялся наблюдая за ее реакцией и протянул ей свой стакан. -Подержи. -А.. хорошо.. - осторожно взяв тот, посмотрела с недоумением. -Я Ханма. - поправив очки, протянул руку. Блондинка впервые за разговор засмеялась и улыбаясь, пожала руку. -Я Сацуки. -Милое имя. -Спасибо, но многие говорят что имя для какого-то отброса. - возвращая стакан, пожала плечами. -Вот как даже, может им челюсти переломать что-бы даже не смели такие вещи говорить? - вновь делая глоток, продолжал изучать взглядом ее. Блондинка испуганно развела руками. -Нет.. Нет.. Не нужно.. -Наверное ты самый интересный человек которого встречал за этот вечер. Может даже за пару лет. - допивая, подозвал жестом парня с подносом. -Виски со льдом, ииии.. - на секунду задержав взгляд на девушке, добавил. -Бейлиз. Шоколадный. Мужчина кивнул и отошел. -Не боишься что я напьюсь и начну нести ересь? -Зато не такой скованной будешь. Можешь что то учудить? -Да нет вроде.. -Ну вот. Я если что присмотрю. -Спасибо. Часа через пол, девушка уже расслабилась, стакан был наполовину пуст. Активно что то рассказывая, немного жестикулировала свободной рукой и резко остановилась. -Что то случилось? -Здесь курить можно? -Да, - он кивнул на пепельницу возле себя. -А, даже не заметила. - доставая из заднего кармана пачку сигарет, вытащила одну. -Могу огоньку попросить? -Конечно. - протягивая зажигалку, сам подкурил. -Спасибо. - делая большой затяг, подняла голову к верху и медленно выдохнула дым. -В кальянной часто бываешь? -Работаю там. Так заметно? -Ага. - он издал смешок. -И как? -Иногда я думаю что скоро выплюну легкие. Людей стало как то больше, музыка стала громче, неоновый свет начал уже резать глаза. -Отстой какой-то. - блондинка наблюдала за пьяными телами что прыгали в стороны. -Согласен, удаляемся? -Мне нравится твое предложение. Да и ноги я уже тебе отсидела скорее всего. -На удивление, нет. Свежий воздух чуть ли не сбивал с ног,. тишина приятно окутывала как и сонливость. -Тебя отвезти? -Нет, спасибо. Я на такси, и тебе советую. -Да нет, я еще трезвый. - сняв пиджак, накинул на ее плечи. -Пожалуй напрягать не буду, усажу на такси и тоже поеду. -Спасибо за понимание. Интересно, мы еще встретимся? - вызвав машину, даже не знала радоваться ей или грустить скорой разлуке, такси приедет через 5 минут, посмотрела на него. -Может быть. Кто знает. - подкуривая сигарету, протянул ей упаковку. -Может одну на двоих? -Прекрасное предложение. - протягивая свою, улыбнулся. -Благодарю. - делая затяжку, вернула. Рядом остановилась белая машина, девушка вернула пиджак. -Ну что же, незнакомый парень с очень удобными коленями, я буду ждать вновь нашей встречи. - помахав на прощание, опустилась на переднее. Шуджи усмехнулся понимая что обязательно найдет ее вновь. Сацуки забежала на работу, сегодня не ее смена, но ей сказали очень срочно приехать. Подходя к сменщику, спросила что случилось. -Там сказали что какие-то люди тебя ищут, зайди к админу. Блондинка тяжело вздохнула и направилась в ту сторону. Неуверенно постучав, до ушей донесся мужской голос «Войдите». Зайдя, сразу завела разговор. -Здравствуйте, я накосячила где-то? -Нет, нет. Тебя просто искали. - мужчина кивнул на гостя. -Ну здравствуй, потеряшка. - поднимаясь с кресла, улыбнулся ей. -Ханма.. - какая-то неожиданная радость накрыла блондинку, и та побежала в объятия знакомому. -Я конечно знал что ты будешь рада меня видеть, но не настолько же. - смеясь, погладил ее по голове. Администратор издал смешок и добавил. -Сацуки, может тебе завтра выходной дать? -А.. - Сацуки впала в ступор. -Послезавтра верну вам. - попрощавшись с мужчиной, начал аккуратно подталкивать ту к выходу. -Боже, я что то совсем не ожидала, ты как меня нашел вообще? -Немного подключил своих людей что бы проверили сети кальянных. - закатав рукава толстовки, опустился на лавочку. -Ты как мышь зарылась на самое дно. -Я и являюсь серой мышью. - опускаясь на мужские колени, посмотрела на уходящие лучи солнца. -О нет, ты намного ярче. -Пестрая крыса? -Глупая. - издав смешок, придвинул немного ближе к себе. -Сам такой. - повернув голову, заглянула в янтарные глаза. -Прям в душу смотришь. Мне не хватало этого. - в его взгляде читалось некое восхищение к этой персоне. Девушка конкретно его зацепила. -Я тоже скучала. Шуджи притянул к себе за подборок блондинку втягивая в ленивый поцелуй. Теперь то он ее больше не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.