ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Шиничиро/Юзуха

Настройки текста
Примечания:
Сано старший копался в своем магазине, телефон зазвенел. -Да? -Мы нашли ее. -Спустя столько лет.. -Да.. 3 года. Сейчас я скину тебе адрес. Вызов сбросили, брюнет бросил все свои дела, закрываясь, сел на байк и помчал по указанному адресу. Возле двора стояло несколько знакомых ему байков, дверь в дом была открыта. На полу лежало тело какого-то парня, скорее всего даже безжизненное. Такеоми сидел на корточки перед девушкой, светлые волосы были спрятаны под футболкой, на руках были порезы и синяки. -Ты помнишь Шиничиро? Он скоро приедет. -Шиничиро? -Ты же сломана... Сломана словно кукла. - Шиничиро подбежал и смотрел в пустые глаза девушки, раньше они были наполнены жизнью и искрами. -Я так и не смогла выбраться из своего кошмара. Помоги мне. - медленно повернув к нему голову, с глаз покатились реки слез, но лицо так и осталось каменным. -Давай уедем куда-нибудь отдохнуть? Может ты что нибудь хочешь? - до последнего он надеялся что это какая-то злая шутка, но нет. -Я хочу умереть, Шиничиро. Брюнет осел на колени, эти слова выбили весь воздух из его лёгких. Стало так тяжело. Опустив голову на ее колени, почувствовал как от касаний девушка вздрогнула. Раньше она пахла корицей и запеченными яблоками, теперь чуялась вонь крепкого алкоголя и табака. Эти руки не обнимали его, бледные покусанные губы с ранами больше не произносили его имя с улыбкой. Сжимая в своих объятиях хрупкое тело, парень винил во всем себя. Почему он тогда поругался с ней и ушёл? Почему оставил ее? ***** Крупные хлопья белого снега тонули в сугробах и светлых волосах, опускались на черную толстовку что совсем не согревала. Тушь оставалась черными дорожками на щеках. Дешевое красное вино оставляло алые следы на бледных губах. Дрожащие от холода руки уронили окурок в снег. Взор ярких зеленых глаз был устремлен в темное ночное небо, где тучи заслоняли собой яркие звезды. Мерцающий свет фонаря раньше мог бы поддать повода для паники или паранойи, но сейчас на него даже не обратили внимания. Пустая бутылка опустилась в урну. Рядом послышались шаги, хруст снега отдавался в ушах. -Сацуки, прости меня! - какая-то девушка опустилась рядом и обеспокоенным взглядом изучала блондинку. -Все хорошо, не беспокойся. - голос дрожал и был надломлен. Блондинку тут же подхватили на руки и прижав к себе крепче Сацуки, быстрым шагом направилась домой. Сацуки уткнулась носом в одежду девушки, ей было так комфортно в этих руках. -Мне так холодно.. Почему так темно? -Эй, не вздумай засыпать! . -Юзуха, мне так грустно. Русоволосая вдруг опустилась на колени. Девушка на ее руках была почти мертва. -Юзуха? -Да? -Подаришь мне последний теплый поцелуй? Так хочется тепла? -Да хоть тысячу.. Поцелуй был короткий и горький, со вкусом слез и дешевого вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.