ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханмы

Настройки текста
Примечания:
В помещение вошли два высоких человека, парень у которого на тыльных сторонах ладоней были набиты иероглифы обозначающие "преступление и наказание", у девушки же были "гнев и одержимость". -Шу, нам точно сюда? - наклоняясь что-бы поднять выпавшую зажигалку, поправила прядь волос. -Конечно. - улыбнувшись, подмигнул. -Ку, ты не доверяешь мне? -Ты столько раз во всякую задницу влезаешь, что уже боюсь отправить тебя в магазин за картошкой. - выплямляясь, была с ним одного роста. Позади послышались шаги, Шуджи уже как по рефлексу опустил ладонь на талию сестры и сделал шаг вперед дабы загородить собой. -Может мирно обговорим все? - мужчина ухмыльнулся выходя из тени. -А ты знал что если прячешься в тени то лучше снимать очки? Твои крысиные глазки поблескивают то. - Шукаку рванула вперед вбивая в стену неприятеля. -Хьюю~. - издав смешок, встряхнула тело в руках. -Только он нам нужен? -Да, поехали. - прокрутив на пальце ключи, ударил ребром ладони по затылку мужчины и забрал тело. -Блин, как ты это делаешь! -Я просто не кидаюсь на человека снося все на своем пути. Все делается осторожно. - усмехаясь, легонько ткнул ее локтем в бок. *** -Ку! Схуяли у меня в сумке твоя рубашка?! - темноволосый выскочил в коридор. -У нас одинаковые рубашки, долбоеб! -Да?! А почему пахнет шоколадом, а не мятой?! -Может просто шоколад мятный? - Коко отвлекся от записей. Шукаку подавилась от смеха горячим кофе, и следующий момент уже ругалась матом отстраняя от груди горячее пятно. -Боже, что за человек. - Шуджи закатил глаза. -Пошли. -Бегууу. - догоняя брата, зашла в его кабинет. Дверной замок щелкнул, парень опустился на диванчик. -Так и будешь смотреть? Вдруг я смущаюсь? - медленно расстегивая пуговицы, ухмыльнулась. -Кто? Ты? - издав смешок, снял очки. На глаза вновь бросился большой шрам что выглядывал из под брюк, проходил через бок, часть живота и до груди. -Он так сильно раздражает тебя? - замечая тяжелый изучающий взгляд, накинула рубашку. -Я ведь не уследил тогда за тобой. - притягивая к себе Шукаку, застегнул пуговицы. -Я уже не маленькая была. - наклоняясь, уперлась кулаком о стену. -Да ты и сейчас ведешь себя словно ребенок, - зарываясь носом в ее шею, обнял. -Тебя же в ночь сегодня отправляют? -Да, думаю справлюсь. -Я с тобой поеду. -Лучше бы отдыхал, и так не высыпаешься. - зарываясь пальцами в его волосы, поцеловала в лоб. -Уж лучше я посижу сонным один день чем буду сидеть на нервах всю ночь. Тем более тебе следовать за несколькими машинами черт знает куда. -Тебя же в другое место отправляют да и.. - Шукаку хотела что-то сказать, но отвлеклась на стук в дверь. -Блять. - поднимаясь, щелкнула замком и только открывая дверь, ее ухватили за руку и потянули за собой. -Стоять! - ухватываясь ладонью за часть стены над дверью, притормозила. -Что происходит? -Физическая сила нужна, Рана придавило каменной плитой. - Риндо поджал губы. -Че, а со мной будто поднимешь. -А я Шуджи не нашел. -Шу. Пошли. - поворачивая голову, кивнула за собой. *** Темноволосая затянула шнурки на берцах потуже и стирая тыльной стороной ладони кровь, начала приближаться. -Мой кулак тебя убьёт. - парень крупного телосложения усмехнулся закатывая рукава рубашки. -Привыкла к помощи? Сейчас ты одна. -Я и сама с тобой справлюсь. - скидывая пиджак что сковывал движения, заплела волосы в хвост. -Долго. - оказываясь рядом, кулак попал в подборок заставляя темноволосую отлететь в стену. -Вот сука... - сплёвывая кровь, встряхнула головой в попытке убрать мутную пелену с глаз. Наклоняя голову в сторону, облегченно выдохнула. -А ведь сейчас я мог расколоть твой череп. -Слишком много берешь на себя. - бросая что-то похожее на песок в его глаза, подскочила и решив не отходить, наносила удары. Оба лежали на холодном бетоне, с трудом поднимаясь, взглянули в глаза друг другу. -Ты прекрасный боец. Ну что, по последне... - глаза расшились только кулак коснулся солнечного сплетения. -Извини, меня ждут дома. Я обязательно должна вернуться. -Я проиграл... -Да. Надеюсь мы больше не встретимся. - поднимая пиджак, темноволосая пошатнулась влетая в стену. Кашель с кровью разрывал лёгкие, органы болели как и тело. Свежий воздух ударил в лицо, судорожно делая глубокий вдох, Шукаку медленно двинулась в сторону машины на которой приехала. -А где ключи.. - разговаривая с собой хотела открыть дверцу автомобила, но упала на колени. -Блять, Шуджи будет ругаться. - вынимая из внутреннего кармана пиджака мятую пачку сигарет, упала спиной на траву и подкурила. Судя по звуку приехали какие-то машины. -Шуджи, ты уверен что она здесь? - мужской голос раздался где-то неподалеку. -Уверен, ищите блять. - зло рыкнув, принялся оглядывать местность. -Шу! - женский голос раздался. -Откуда был звук? - резко оборачиваясь, парень нахмурился. -Здесь! - Какуче что стоял у машины, присел. -Ку. - подбегая, опустился рядом на колени. -Спасибо что откликнулась. -Сил вообще нет. - разговаривая хрипом, протянула ему руку. -Вы, - обводя взглядом ребят, добавил. -Разгребайте здесь все, мы уехали. -А я Сауса вырубила. - слабо улыбаясь, прижалась к Шуджи. -Лучше бы бежала. Я опять не уследил. - тяжело вздыхая, опустился вместе с ней на заднее. -Можно я посплю? Я так устала почти сутки гоняться. -Потерпи немного. - гладя сестру по голове, тяжело вздохнул. -Вот почему если я оставляю тебя одну, происходит именно это? -Потому что я без тебя вообще никуда. -поднимая голову с мужского плеча, поцеловала в щеку. -Глупая, я тоже тебя люблю. Но от тебя пасет потом, пылью, и кровью. -Умеешь весь романтик испортить. - хрипло смеясь, Шукаку убрала выбившуюся из хвоста прядь волос за ухо. -Ты смеешься как старый мотоцикл который еле заводится. -Ну ты же любишь мотоциклы. -Ну не старые же. - подхватывая ее смех, обнял крепче. -Больнооо. - запрокидывая голову, поморщилась от касаний горячей воды и ран. -Терпи, родная. - подтягивая зубами спадающий рукав рубашки, взглянул на телефон что загорелся от уведомлений. -Там о тебе уже на работе спрашивают. -Похуй, я голодная, я уставшая, я побитая. Как псина дворовая. -Ну и сравнила конечно. Дальше справишься? -Да. А ты куда? -Разогрею поесть хоть. Темноволосая слабо кивнула. -Если что зови. - вытирая руки полотенцем, вышел из ванной. -Ничего не сломано? - обработав видимые раны, Шуджи заклеил те пластырем или намотал бинт. -Ребра болят и голова. - делая глоток крепкого черного чая, поморщилась. -Видимо еще язык прикусила. -Так говоришь будто он больше всего пострадал? -Поцелуешь что-бы не болело? - делая щенячьи глазки, опустила чашку на стоящий рядом стеклянный столик. -Глупая. - издав смешок, присел с краю и снял очки. -Иди ко мне. - заводя руки за шею Шуджи, прикрыла глаза чувствуя как губы смяли в нежном поцелуе. -Все, не болит? -Ну еще немного болит. -Вот задница. - улыбнувшись, пропустил руки под колени и спину сестры. -А, куда? Я только пригрелась.. -В кровати пригреешься, отдыхай. - двигаясь в сторону спальни, бедром открыл дверь. -Ты на работу? -Нет, я в душ и к тебе. - опуская на кровать, укрыл одеялом по самый нос. -Засыпай. -Я тебя буду ждать. - хитро улыбаясь, сползла на его половину кровати и спустила ниже одеяло. -Вот же зараза. - легонько щелкая по носу, поднялся. -Только попробуй уснуть на моей стороне. -Еще и слюней тебе на подушку напускаю. - ехидно смеясь, Шукаку прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.