ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Майки Сано

Настройки текста
Входная дверь шумно слетела с петель и подняла толстый слой пыли с бетона. В дверном проеме стояла девушка с явно не очень хорошим настроением, губы изогнуты в оскале, рука сжаты в кулак. -О, привет. - Ран поднял голову. -Блять, дверь устанавливать заново. -Хаджиме закатил глаза. -Оставьте нас. - Майки усмехнулся, он привык к тому что она врывалась сюда как угаран снося все на своем пути. -Как скажешь, босс. - Риндо поднялся и подождав ребят, направился в кофейню. -Ты охуел блять? Почему твои выблядки шастают по моей территории избивая людей? - опуская руку на его затылок, запустила пальцы в волосы. -Я не направлял людей сегодня никуда. -Майки завороженно наблюдал за ее яркими голубыми глазами. -Курокава, тебе не надоело врываться? -Я буду так делать до тех пор пока моя территория не останется моей. - ухмыляясь, второй рукой поправила ворот красного пиджака что сливался с довольно длинными серьгами. -А ты собственница. - закручивая длинную прядь белых волос, опустил глаза. -Да, и что. -Многие думают что ты пробилась с помощью Изаны. - подпирая голову кулаком, лениво оглядывал частую гостью. -Пусть думают что хотят, разве меня должно это волновать? - потянув уголки губ выше, провела острым ногтем по скуле блондина. -Ты всегда шла одна. Так почему же твои губы так белеют на глазах? - резко притягивая к себе за ворот пиджака, вглядывался в ее глаза, зрачки дрожали и были разных размеров. -Потому что нужно вовремя прощаться. - издав смешок, склонила голову набок. -Ты слишком разговорчивая сегодня. -А ты молчалив как обычно. - легонько щелкая по носу Сано, почувствовала как хватка на одежде ослабла. -Кто ты блять вообще такая что-бы так заваливаться сюда и так разговаривать. -Ну надо же кому-то скрашивать твои будни. - выпрямляясь, повернулась к нему спиной и широким шагом удалилась прочь. -Санзу! - ожидая напарника, повернулся на стуле к окну. -Да? - знакомый мужской голос что был чуть приглушен из-за маски раздался рядом. -Уведи наших из Сибуя. -Я понял. - поднимая дверь что так и осталась на полу, приставил к стене. -Оставь ее, все равно опять снесет. - усмехаясь, заметил как силуэт в красном остановился у черной машины и светлая макушка начала оглядываться, только потом открыла дверь и опустилась на водительское. *** -Хайтани побитые, Какуче уехал с Акаши на другой конец Японии для переговоров. Могу поехать я. -Нет, тебя не хватит. - качая головой, тяжело вздохнул. Черные глаза метнулись на смартфон с трещиной что лежал на столе. Гордость не позволяла набрать знакомый наизусть еще с подростковых годов номер. Но тело отреагировало быстрее чем мозг и вот в динамике у уха уже шли гудки. -Слушаю. - раздался мужской голос, на заднем плане были какие-то жуткие звуки. -Передай телефон Котаку. -Котаку сейчас занята. -ГРИН, НЕ ПИЗДИ И ДАЙ СЮДА ТЕЛЕФОН! * -Аюшки? - прижимая плечом телефон, открывала банку с кислотой. -Мне нужна помощь? -Где и сколько их? -Нет, пару человек дай мне, нужно за кое чем съездить? -Я сама не особо доверяю своим людям. Уверен? -С меня ящик пива. - Майки ухмыльнулся. -Вот же сука, сейчас буду. - бросая все свои дела, поднялась с места и сразу сбросила вызов. * -Ну что? - Санзу выжидающе глядел на управляющего. -Сейчас приедет. - откидывая гаджет на стол, достал какие-то бумаги. -Ящик пива? Серьёзно? - выгнув бровь, оперся спиной о стену. -А за ящик вина.. -Она не любит вино. - перебивая, устало прикрыл глаза. -Майки.. -Молчи. -А где дверь? - в помещение заглянула светлая макушка, а после зашла и сама девушка. -Ради тебя не ставили. -Майкиии~. - опуская руку на грудь, протянула имя парня на выдохе. *** Котаку двигалась медленно, в обеих руках было по кирпичу, что-то напевая под нос, зарядила одно из своих "оружий" в окно. -Ты что делаешь? -Это проверка, есть кто-то или нет. -Ладно, заходим. - опуская вниз дверную ручку, зашел вовнутрь, и тут же перед глазами возник красный пиджак. -М? -А вдруг тебя первого ебнут? Так же не интересно. -Ты алкоголичка. -Я люблю весело проводить время. Ух ты. - заходя в какую-то комнату, присела на корточки. -А тут ребятки сидят. Че скажешь? - небольшим ножом срезая ткань мешающую говорить, склонила голову на бок. -Нас это ебать не должно. - проходя к ней, остановился на пороге. -МАЙКИ?! - парень вдруг закричал. -Убей их. -У меня ноготочки новые. Да и в крови потом вся буду. - томно вздыхая, высыпала на тыльную сторону ладони белый порошок и поднесла к носу делая пару больших вдохов. -Майки, ты не мог нас предать! -Слишком громкие слова. - кирпич с хрустом прилетел в голову человека. -Можешь если захочешь. - подкидывая в руке коробочку, кивнул за собой. -Уходим. *** -Ебаааать, че за мясо комбинат? - Котаку пришла в себя, потирая шишку на голове, оглядывала большое количество цепей что свисали со стен и потолков. -От сюда нет выхода. - совсем рядом раздался голос девушки лет 16-18. -О, молодушка совсем, за что сидим? - дернув рукой, звякнула цепью и потянулась в карман вынимая от туда белый зиплок. -Ну.. в клубе нахамила. А вы.. -Верхушка Сибуя. - усмехаясь, сделала несколько больших вдохов. -Говоришь выбраться невозможно? -Тут столько людей и замков.. -Вообще похуй, ща домой поедем. - поднимаясь, намотала на руки цепь. -Не получится, я пыталась. -Думаешь? - резко потянув, начала повторять такие действия несколько раз пока не улетела назад. -Ой блять, ладно, хуйня. - обтряхиваясь от пыли, подошла ближе. -Вы же поможете мне.. -Я сегодня добрая. Если потянем одновременно то вырвем. - упираясь ногой в стену, повторила те же движения. -Ну.. Немного не повезло. - усмехаясь, осмотрела дыру в стене. -Я думаю на улице поможет кто-нибудь. Короткие светлые волосы что были криво срезаны, с носа текла струйка крови, тяжелое дыхание. -Убить ее. -ОЧНИТЕСЬ! - девушка кричала старшей что сидела на коленях с пустым взглядом. -Не ори, по ушам бьёт. - с трудом поднимаясь на ноги, вновь отлетела от удара по лицу. Но вместе стены это было что-то теплое, слышалось дыхание и сердцебиение. -Санзу. - до боли знакомый мужской голос раздался над ухом, а после теплая рука обняла ее прижимая к себе. -Я понял. - щелчок огнестрельного, а после выстрел. -Майки? - не имея сил двинуться, тихо спросила. -Майки. Ты ее знаешь? -Ее нужно вывести. -Санзу этим займется. Идти можешь? -Тело не чувствую. Совсем. -Я сегодня добрый. - осторожно поднимая на руки, двинулся в обратную сторону. Оба сидели в полной тишине. Блондинка лежала на диване, влажные волосы спадали до ушей. Майки что лежал головой на ее коленях, потянул руку проводя прядь меж пальцев. -Коротко. -Мне тоже обидно. - склонив голову, потерлась щекой о теплую ладонь. -От куда ты узнал где я? -Это и была уловка твоих ребят, а Ран подслушал случайно и мне рассказал. -Спасибо. -Наверное я рад что ты жива. - уголки губ потянулись вверх. -Улыбайся чаще, тебе идет. -Отстань. - Майки отвернулся, но руку не убрал. -Бу-бу-бу. - издав смешок, прикрыла глаза. -Уже поздно, я останусь? -Можешь и завтра остаться. -Только двухдневная акция? -Только когда захочется. - почувствовав что Сано заелозил, хотела открыть глаза, но раздался серьёзный голос. -Не открывай глаза. -Как скажешь, Ма.. - не успевая договорить, ее перебили поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.