ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
«Один из последних поездов в метро. На улице уже давно была ночь. Не смотря на то что вагон был пуст, Казутора стоял у двери и смотря в пол думал о своем, краем уха слушая сменяющиеся станции хотел поскорее попасть домой. Почти напротив же сидела девушка, черные как смоль волосы были заплетены в не аккуратный пучок что держался с помощью двух карандашей. Легкая рубашка нежно персикового цвета, черные брюки и туфли. Когда в динамиках уведомили о очередной станции, брюнетка вскочила и вручая незнакомцу лист бумаги, побежала дальше. -М... - опуская глаза, затаил дыхание. Легкими набросками на листе было его лицо. А внизу небольшой текст -"Извини что так нагло пялилась на тебя эти несколько дней, но я надеюсь тебе понравится. Ты прекрасен. " На душе разлилось что-то теплое и приятное, осторожно сворачивая лист, улыбнулся вновь погружаясь в свои мысли. *** В то же время Ханемия вновь зашел в полностью пустой вагон. И вот перед закрытием дверей, вбежала девушка. Та самая. Тяжело дыша, опустилась на тоже самое место и потерла глаза. -Ну здравствуй получается. - рядом раздался незнакомый мужской голос и место рядом заняли. -Ой. - вздрагивая, слегка покраснела. -Извини, не хотел напугать. -Все в порядке. - улыбнувшись, поправила очки с прозрачными стеклами на голове. -Спасибо, я сохраню портрет. -Я Котаку. - потянув уголки губ еще выше, протянула ладонь. -Ханемия. - кивая с улыбкой, не крепко пожал женскую руку. -Мы наверное около недели уже в одном вагоне пересекаемся. - издав смешок, устало откинулась на спинку сиденья. -Я в основном в своих мыслях был потому и не замечал, до вчерашнего дня. - неловко потирая затылок, прикрыл глаза. ». Вот так мы и познакомились с мамой. - улыбнувшись, Казутора укрыл семилетнюю дочь одеялом по самый нос. -Думаю это классно. - улыбнувшись, девочка перевернулась на левый бок и прикрыла глаза. -Будет не классно если мама узнает что мы еще не спим. - подмигивая, приложил палец к губам. - Сладких тебе снов, Киира. - поднимаясь с маленькой табуретки, оставил легкий поцелуй на виске дочери и тихо вышел из комнаты. На кухне раздался какой-то шорох. Казутора на носочках двинулся к источнику шума. У холодильника стояла брюнетка, раскладывая продукты, резко встряхнула головой из-за чего из волос выпали карандаши. Черные волосы волнистыми прядями спадали ниже поясницы. -Здравствуй. - обняв со спины, Ханемия с улыбкой уткнулся в тонкую шею. -Солнышкооо, ты чего не спишь? - поворачиваясь, крепко обняла мужчину. -Разбудила? -Нееет, Киира спрашивала как мы познакомились, сидел рассказывал. - прикрывая глаза, потерся носом о бархатную кожу. -Уже поздно так. -Устала? -Есть такое, завтра выходной. -У меня тоже. - слегка сжимая ладонями женскую талию, Ханемия оставил поцелуй на ключице. -Беги в душ, я пока разогрею ужин. -А не поздновато для ужина? - издав смешок, слегка покачивалась в стороны. -Для нас самое то. - выпуская из объятий возлюбленную, заглянул в изумрудные глаза что сияли и смотрели на него с нежностью. -Кто бы знал что мои каракули приведут меня в счастливую жизнь. - отламывая вилкой кусочек курицы, улыбнулась. -Я сам не ожидал что когда нибудь у будет семья. - сидя рядом, сделал глоток чая. -И все же, может уволишься? Ты так поздно приезжаешь. - обеспокоенно взглянув на брюнетку, слегка склонил голову. -Да вот думаю, Из-за нее я так редко вижусь что с тобой что с Киирой. Что-нибудь найду и сразу напишу заявление. - запивая водой поздний ужин , поднялась на ноги подходя к мойке. -Оставайся дома лучше. - забирая тарелку из ее рук, мягко оттолкнул пятой точкой чем вызвал смех. -Я подумаю. - подмигивая, взяла сухое полотенце чтобы после вытереть. -Я не вижу ничего. - смеясь, на ощупь пыталась найти кровать. -А вот надо дома чаще бывать. - беря за одну руку, вторую опустил на талию и повел вперёд. -Не злись. -Ты же знаешь что я не могу злиться на тебя. - снимая футболку, опустил ее на спинку стула. -Ты так кот, с ночным зрением. - вновь смеясь, зарылась под одеяло. -Ой да ладно тебе. - усмехаясь, опустился рядом. -Так, волосы убирай, ночью опять как запутаюсь в них. -Уже заплела. - подвигаясь ближе, уткнулась в мужскую грудь носом. -А нос то какой холодный. - сгребая в свои объятия, оставил поцелуй на макушке. -И я тебя люблю. - улыбнувшись, прошептала. -Добрых снов, солнышко. -Сладких, Коть, сладких. - слегка улыбаясь, прикрыл глаза чувствуя как сонливость наконец-то накрыла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.