ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
В голове было так пусто, глаза болели, мрачная комната освещалась восходящим солнцем. Девушка с черными волосами оторвалась от ноутбука и прищурившись оглядела помещение, ей показалось что кто-то есть. Паранойя не давая ей покоя преследовала каждый день. Устало вздыхая, тонкая рука потянулась к белой баночке за столом и захватила маленькую бутылочку воды. Взгляд привлек загоревшийся экран телефона где в строке уведомлений висело сообщение от знакомого "Всегда невеста, никогда жена?) " , губы сжались в тонкую бледную полосу. -Ублюдки. - зажимая губами две таблетки снотворного, взглянула в баночку и вынула еще одну. Запивая неприятные на вкус капсулы, поднялась со стула и сразу опустилась в кровать зарываясь одеялом по самый нос надеясь что это убережет ее от внешнего мира. Кровать рядом прогнулась. -Кота? - детский голос раздался совсем рядом. -Да? - едва шевеля губами, приоткрыла глаза. -Мама ушла на работу, можно я с тобой лягу? Так холодно. - девочка лет 10 поджав губы смотрела на старшую сестру. -Послезавтра должны включить отопление. - медленно отодвигаясь к краю, сразу обняла маленькое тельце. -Спасибо. - укутываясь, закрыла глаза. -Спи спокойн.. -моментально проваливаясь в сон, старшая расслабилась. * Открыв глаза, девушка поняла что был уже поздний вечер, тело отдавало неприятной боли, все затекло. С трудом принимая сидячее положение, Котаку погрузилась в воспоминания, ее мыслям не давал покоя человек который ей снился все время. -Как же хочется обратно. - тяжело вздыхая, потерла лицо сдерживая слезы. -Кто же ты такой и почему ты мне снишься уже третий месяц. - перед глазами возник силуэт высокого парня в темно-зеленом костюме. -Солнце, прекрати пожалуйста. - встряхивая головой, быстро заморгала в попытке предотвратить горячие капли горьких слез. Воспоминания с болью прорезались в память, ведь этот человек ее возлюбленый что погиб в аварии. Поднимаясь с кровати, одеяло спало оголяя тело в майке и шортах. Кожа покрылась шурашками от прохлады, рука потянулась к толстовке что находилась на спинке стула и медленным шагом брюнетка выбралась из своей обители, на кухне слышались голоса что неприязнью отдавали по ушам. Тихо проходя в ванную, Котаку взглянула на себя в зеркало и усмехнулась. -И правду говорят, чудище. * -Поешь. - грубый женский голос раздался за спиной. -Не хочу. - заливая кофе кипятком, боковым зрением глядела на женщину стоящую в дверном проеме. -Котаку! -Отстань от меня уже! Хватит! - руки вздрогнули. -Тц, как хочешь. - разворачиваясь, вышла из помещения. Поднимая емкость, медленно водила ложкой помешивая черную жидкость. -Не пей с ложкой, замуж не выйдешь. Тяжело вздыхая, девушка удалилась обратно в комнату, закрывая изнутри дверь, включила ноутбук и погрузилась в текста документов. Но глаза бегали от экрана к белой баночке позади, мысли уходили от работы к человеку что ждал ее каждый день. Только моргнув, дрожащие руки уже открывали флакон, и вот ладонь наполнилась капсулами. Запивая все это кофе, Котаку почувствала резкую головную боль, в глазах начала плыть и дрожать картинка. Паника окутывала тело вместе с холодом, резкий приступ рвоты пришлось сдерживать ладонью по дороге в туалет. Сидя на коленях, отдаленно слышала стук в дверь. Рвота желчью, слезы текли с глаз. -КОТА! ОТКРОЙ! - детский голос раздался криком. -Лили.. - скатываясь спиной по стене, приложила ладонь к холодной деревянной поверхности что разделяла их. Дышать было очень больно, черные пятна в глазах, ужасно хотелось спать и не сумев противостоять, девушка закрыла глаза. Но вдруг резкий поток прохладного ветра ударил в лицо заставляя ту распахнуть свои фиалковые глаза. Шокировано оглядывая местность, она поняла что находится на берегу моря, легкое персиковое платье до колен развивалось на ветру. -Я умерла?.. - подняв голову к небу, протянула ладонь. Медленно и бесцельно идя по желтому теплому песку, Котаку оглядывалась вокруг. Неужели она одна здесь? Вдали послышались мужские голоса, один из них был знаком ей до боли. И вот завернув, она увидела два силуэта и уже знакомую ей спину в зеленом пиджаке. -Ханма, это кажется к тебе? - парень со светлыми волосами мягко улыбнулся и поправляя очки, оглядел пришедшую. -М? - лениво поворачиваясь, на лице можно было увидеть огромный спектр эмоций. -Ну здравствуй, я ждал тебя. - улыбнувшись, протянул руки. -Ты так рано. Не находя слов для ответа, брюнетка лишь молча кинулась в такие родные и теплые объятия. *** «И не найдя другого выбора закончить то что ее терзало, она растерзала себя сама. » - гласило сообщение от знакомого в сроке уведомлений на разбитом экране мобильного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.