ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Ночной Токио освещался тысячей ярких огней. Вдоль темных переулков двигался парень, крупная утепленная толстовка согревала поздним осенним вечером. Меж бледных губ тлела сигарета, руки спрятаны в карманы и сжаты в кулаки согреваясь. Шуджи остановился и вдруг услышал повышенные голоса рядом, а после мимо него словно ураган кто-то пробежал, можно было заметить только красный плащ и средней длины светлые волосы что выделялись во мраке. -Стой, сука! - следом из-за угла выскочил мужчина размахивая кулаком. -Ты блять еще кто такой? -А че сразу то я. - томно вздыхая, качнул головой стряхивая пепел. -Где эта мымра? -Пошла своей дорогой, и ты иди своей дорогой. - поворачиваясь обратно, двинулся дальше. -Ты со мной так не разговаривай, сопляк. - нагоняя парня, остановился рядом. -А то что? - резко тормозя, темноволосый поморщился от сильного перегара исходящего от довольно наглого незнакомца и выпрямляясь, показал разницу в размерах. -Ты.. -Я, и что дальше. - терпение уже заканчивалось, он не знал кем являются они друг-другу, но девушке он явно сочувствовал. Либо инстинкт самосохранения отключился, либо пьяная голова вовсе не соображала, но незнакомец накинулся на Шуджи за что был вбит головой в стену. -Идиот блять, ну, в чудо верить тоже хорошо. - пряча руку обратно в карман, слегка пнул бессознательное тело. -А ты выходи, по цокоту слышал что недалеко свалила. - лениво поворачивая голову в сторону угла дома, ожидал пока выйдет блондинка. -Извините пожалуйста, я правда не хотела впутывать в это, честно. - чуть ли не со слезами на глазах, подошла ближе. -Верю, в таких закоулках редко можно кого-либо встретить. - кивая головой, оглядел. -Заберешь? -Нет, пусть проспится лучше. - отрицательно качая головой, продолжала теребить руки. -Могу я как-то отблагодарить за это заодно извиниться? -Держаться от него подальше. - вытаскивая из кармана пачку сигарет, встряхнул и понял что та пуста. -Бля. -Возьмите. - вытаскивая из кармана плаща незнакомую ему упаковку, протянула. -Не местная? - подкуривая, вернул обратно. -Оставьте себе. Да, приехала вчера, уже умудрилась найти приключения на пятую точку. А это мой сосед которого видимо что-то не устроило. -Надолго приехала? -Через неделю уже уезжаю, если конечно успею найти другое жилье. -У меня соседка комнату снимает. - медленно моргая, облокотился спиной о стену. -А можно номеееееер. - расстягивая слово, испуганно отскочила когда мужчина зашевелился. -Пошли от сюда для начала. - усмехаясь, медленным шагом двинулся далее. -Да, спасибо. - кивая, шла следом. -Не ударил? -А? Кто? -Сосед. -Нет, я успела увернуться. - неловко потирая затылок, улыбнулась. -Повезло. - вновь кивая, остановился когда они вышли на довольно оживленную улицу. -Не боишься что заведу куда-нибудь? -М.. Ты не похож на маньяка ни внешне ни поведением. -Такая доверчивая. - усмехнувшись, заметил как незнакомка напряглась. -Не волнуйся так, мне просто стало интересно. -Все же не знаю что мне еще подкинет этот город. - издав нервный смешок, продолжала теребить руки. -Шуджи. - протягивая ей ладонь, почувствовал прикосновения небольшой и теплой руки. -Котаку. - улыбнувшись, пожала ладонь. -Вообще я из Киото, но пять лет назад уехала в другую страну. -О как, а что занесло обратно сюда? -Соскучилась по Японии. - тяжело вздыхая, улыбнулась. -Интересная ты. - копаясь в телефоне в поисках номера, набрал. Ответили практически сразу, задорный женский голос раздался в динамике. -Шуууу, а чего так поздно? -Ты все равно не спишь, девушку приютишь? -Что-то случилось? -Да, так что? -Конечно, веди. Я комнату как раз подготовлю. -Минут через 20 будем. -Жду! - вызов сбросили. -Все в порядке? - заглядывая в янтарные глаза, убрала назад спадающие на лицо светлые пряди. -Да, куда-то заходить будешь? -В супермаркет если можно. -Я так и думал. - кивая, добавил. -За поворотом сейчас будет, я подожду. -Спасибо большое. - улыбаясь, отвлеклась на звонящий телефон. *** Ханма сидел в гостиной, в руках была чашка крепкого кофе. -Как Котаку? -Ой, та девочка. Тихая такая, как я поняла она ночью приходит. Вообще не слышу. -Ааа, помню ту даму что шумела все время. - посмеиваясь, сделал глоток. -Еще и собеседница приятная. - довольно улыбаясь, качнула рукой. -Хочу что-бы она еще осталась. - мечтательно вздыхая, взглянула на время. -Ой, уже так поздно. -Да, я что-то засиделся. -Да ты вроде и не торопился. -Идти недалеко, можно и позалипать. - расслабляясь в кресле, довольно прикрыл глаза. Входная дверь тихо открылась и послышался шорох. -Кота, я не сплю! - улыбка на лице женщины стала шире, и сверля глазами прихожую, ждала блондинку. -Здравствуйте. - проходя, с улыбкой помахала рукой. Щеки, нос и руки были красными. -Похолодало? -Да, есть такое. - кивая, прошла внутрь гостиной. -А вы почему не спите? -Бу. - поворачивая голову, Шуджи издал смешок. -Ой, я не заметила. Здравствуйте. -Я не настолько стар, со мной на "ты". -Ээй! Со мной тоже. -Хорошо-хорошо. -Давай, присоединяйся к нам. - кивая на диван возле себя, оглядела младшую. -Чай будешь? -Да, спасибо. - кивая, опустилась на край. Но хозяйка квартиры вернулась не только с чашкой, а еще и с несколькими бутылками крепкого алкоголя. -Бляяяять, Ри, ты опять за своё? - Шуджи накрыл глаза ладонью. -Чтоооо. - взглянув с прищуром на друга, недовольно опустила руку на бок. -Наклюкаешься ведь первой. Котаку, ты? -Меня алкоголь почти не берет. -Ри-сан. - блондинка взволновано взглянула на женщину что резко вырубилась и запрокинув голову к верху что-то бурчала. -Все в порядке, как обычно. - издав смешок, поднялся с места. -Предлагаю на этом не останавливаться. -Думаю предложение хорошее. - поднимая пустые бутылки и чашки, отправилась на кухню замечая боковым зрением как Шуджи укладывал старшую. *** Ханма лежал на женских коленях, что-то рассказывая, глядел в ярко голубые глаза что с неким интересом разглядывали его. Длинные пальцы перебирали его волосы. -.. и так произошло все. -Прямо красота и уродство в одном. - усмехаясь, качнула головой. -Да, есть такое. - подняв уголки губ вверх, лениво зевнул. За окном уже поднималось солнце, туман клубился по улице накрывая все каплями росы. На столе стояла недопитая бутылка крепкого алкоголя и два стакана. Пепельница заполненная пеплом и кучей окурков, из приоткрытого окна задувал прохладный ветерок. -Ты все же интересная. - поднимаясь с насиженного места, опустошил свой стакан. -Я планирую после еще вернуться сюда. - улыбнувшись, подперла щеку кулаком. -Печень будет плакать. - усмехаясь, взглянул на свою ладонь и тут же ее накрыла женская. -Как и Ри-сан которая нас потеряет утром? -Ну не так сильно. - посмеиваясь, откинулся на спинку дивана. -Да, приезжай. Я буду ждать. -Покажешь мне потом город? -Могу показать переулки по которым можно убегать от алкоголиков, а после столкнуться со мной. -От одного к другому получается? -Ранила прямо в сердце. - делая расстроенное лицо, не выдержал и засмеялся. -Ну Шуджииии. -Да-да, я? - прильнув к ней, опустил подбородок на плечо. -Ты на кота похож. -Мяу? -Мяу. - посмеиваясь, опустила свою голову на его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.