ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Шиничиро Сано

Настройки текста
Примечания:
Свет неоновых ламп отражался о серебристое платье девушки что танцевала на барной стойке, меж большого и указательного пальца была зажата стопка с прозрачной жидкостью. Осушая крепкий алкоголь залпом, она опустилась на колени опуская ладонь на холодную деревянную поверхность меж коленей и повернула голову в сторону когда музыка закончилась. Однако позади раздался мужской голос с хриптоцой, а следом рука обхватила вокруг талии девушку и стянула со стойки держа в воздухе. -Объясни мне пожалуйста, Кота, почему я должен искать тебя по всем клубам? - говоря ей на ухо, брюнет двинулся в сторону выхода. -Шинчи, пожалуйста, не домой. - зная кто это, блондинка даже не сопротивлялась, она понимала что ее не отпустят, потому просто прижавшись к мужскому телу, почувствовала некую грусть. -Я не собирался отвозить тебя домой, ты поедешь со мной. - выходя на улицу, вдохнул свежий воздух. Сано не любил клубы, куча пьяных тел содрогающихся в подобии танца, вонь алкоголя, сигарет и пота в одном закрытом помещении. Опуская подругу на ноги, протянул ей ветровку. -Спасибо. - движения были медленными и косыми, надевая теплую вещь что пахла родным, слабо улыбнулась. -Не будет сигареты? -Нашла что спросить. - издав смешок, Шиничиро вытянул из кармана пачку сигарет и подкуривая две сигареты так как Котаку явно была не в состоянии, протянул одну из. - Главное сейчас не напороться на кого-то из местных. Будет не особо хорошо. -Я же обещала что защищу тебя. - беря под руку брюнета, Кота прильнула виском к его плечо и медленными шагами двинулась следом. -Брат сказал где я? -Да, Кейске позвонил Майки попросил о помощи. Что у вас опять дома произошло? - опирая на себя, боковым зрением оглядывал состояние той. -Не знаю, надоела уже, ей лишь бы доебаться, я устала. Мне жаль что Кейске слушает это. -Он переживает за тебя на самом деле. - запуская окурок в урну, тяжело вздохнул. -Я уже научился расстегивать их. - издав смешок, Сано сидел на одном колене перед блондинкой и сняв ее обувь, опустил на полку. -Голодна? -Нет, спасибо. Шинчи, почему ты так таскаешься со мной? - чувствуя ком в груди и глаза что уже слезились, взглянула на парня. -Все, накрыло окончательно? - опуская ладонь на светлую макушку, Шиничиро потрепал по волосам и оставил поцелуй в нос.-Потому что ты мне близкий человек. Кто рюкзачком в начальной школе отпугивал от меня хулиганов? Даже мне страшно было. - засмеявшись, помог подняться на ноги и повел в сторону ванной. -Дурак. - подхватывая смех брюнета, крепко обняла. -Все твои хуевинки в виде шампуня и всего того в шкафчике. - открывая шкафчик где на полке уже лежали ее вещи и несколько баночек, оставил полотенце и вышел. -Главное не усни. -Я в порядке еще. - издав смешок, остановила Сано. -Помоги пожалуйста с платьем? -М? Теплые руки прикоснулись к узким плечам убирая волосы в сторону, и следом спустились ниже к молнии. Замочек со звуком проехался вниз останавливаясь в районе копчика. -Ты же мое солнышко. - Сано издал смешок когда перед ним остановилась Кота в забавной розовой пижаме, волосы были расстрепаны, глаза едва держалась открытыми. -Я вроде готовенькая. - потирая кулачком глаз, зевнула в ладонь. -Я заметил. - посмеиваясь, поднялся с места и поднял одеяло кивая мол "ложись". -Ооо, тепленько. Кота из последних сил держала глаза открытыми, и вот когда послышались тихие приближающиеся шаги, а следом матрас рядом прогнулся, она повернулась к Сано и тут же была втянула в теплые объятия. -Не спишь еще? - мягко улыбнувшись, притянул ближе к себе позволяя улечься почти поверх. -Тебя ждала, ты тепленький и мягенький. - счастливо улыбаясь, закрыла глаза погружаясь в крепкий сон. -Дурочка, сама ведь тот еще ребенок. - убирая прядь светлых волос, Шиничиро поцеловал в макушку девушку и запрокинул голову чувствуя сонливость. Надоедливые солнечные лучи попадали на лицо, Кота недовольно простонала и попыталась спрятать лицо. -Солнце? -М.. Угу.. Шиничиро повернулся набок тем самым создавая тень и подтянул одеяло выше. * -У меня вопрос еще такой почему они не вместе. - Эмма тяжело вздохнула сидя возле Кена, Баджи и Майки. -Эммаааа, ну что ты начинаешь, и так вроде все прекрасно. - Баджи надул щеки, он был явно не готов выпускать из семьи старшую сестру. -На самом деле они действительно дополняют друг друга. - Рюгуджи издал смешок. -Может поднять их? Таки уже одиннадцать. - Майки хитро улыбнулся и тут же получил подзатыльник от сестры. -Ладно, пойдем прогуляемся, я только записку оставлю что вечером придем. * Просыпаясь уже после обеда почти одновременно, Шиничиро потер глаза. -Встаем? - поворачивая голову к Коте, издал смешок. -Ага.. - голос был хриплым, голова раскалывалась, горло болело после крепкого алкоголя. -Я думал что привык к перегару, но нет. -Дурак, блять. - издав смешок, та поднялась на ноги. -Ух.. Стоя в ванной, Кота наблюдала через зеркало за Шиничиро что пытался не засмеяться. -Дуфак, фубы чифти уфе. - говоря с щеткой во рту, с прищуром взглянула на друга что уже успел умыться. -Когда нибудь мне надоест наблюдать за тобой, но явно не в этой жизни. - доставая расческу и резинку, подождал пока та закончит. -Ты же знаешь как сильно я тебя люблю? - издав смешок, стояла в ожидании пока старший приведет в порядок ее волосы. -Конечно знаю. - зыркнув в зеркало, встретился со взглядом янтарных глаз и улыбнулся, заплетая хвост, взгляд упал на оголенные ключицы девушки, они манили его. -Что-то не так? Мужские руки обхватили вокруг талии Котаку, утыкаясь носом в районе шеи и ключицы, Шиничиро тихо произнёс. -Я могу немного так постоять? -Да. - кратко отвечая, светловолосая повернулась и заводя руки за его шею сцепила те в замок. Чуть приподнимая голову, Сано заглянул в прикрытые янтарные глаза, их лица находились буквально в пяти сантиметрах друг от друга. Пухлые алые губы что были приоткрыты, он не смог отвести взгляд, поддавшись неожиданному порыву, Сано впился с поцелуем и только его осенило, хотел отстраниться но руки на затылке не дали этого сделать и притянули ближе. Котаку начала отвечать на поцелуй ощущая теплые руки что чуть сжимали ее талию. -Кота.. - отстраняясь от нехватки воздуха, выпрямился ощущая боль в области поясницы. -Если скажешь что это было случайно, я сломаю тебе нос. - прищурившись, опустила руки. -Конечно нет, просто слишком низко. - Брюнет издал смешок. -Ах ты.. - охнув когда ее неожиданно подхватили усаживая на стиральную машинку, хмыкнула и тут же была втянула в поцелуй, запуская одну руку в темные волосы, второй несильно сжимала плечо парня поддаваясь на встречу теплым руках под пижамной рубашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.