ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
-Хэй! Такаши! Смотри-смотри! - ярко улыбаясь, девушка запрыгала на месте показываясь лучшему другу в новом платье что было свободного пошива, но было в некоторых местах достаточно велико ей. -Мне может подшить его? - мягко улыбнувшись, он обожал эту детскую черту в 17-летней девушке. -Я даже не знаю, в талии конечно великовато, но у тебя тоже очень много работы.. - повернув голову к Мицуе что взял иглы и подойдя к ней, присел на колени закалывая в нескольких местах с осторожностью. -Здесь работы максимум на пол часа, и ты счастлива, и я доволен. - одной рукой обхватывая вокруг бёдер, повернул ту к зеркалу. -Вот так если? Иии, можно вот здесь сделать разрез для более удобной ходьбы. -Така, ты чудесен, но мне кажется я толстовата для такого фасона. - погрустнев, тут же ощутила на щеках теплые ладони что чуть оттянули те. -В каком месте, расскажи мне пожалуйста, ты куришь, ничего не ешь, еще и на стрессе постоянном. Ты скорее анорексичка, а не полная. -Поняфа, поняфа. - замахав руками, опустила те на тыльные стороны ладоней парня. -Иди в комнату, переоденься в свои вещи, а я пока нити подготовлю. - улыбнувшись, потрепал по макушке. Котаку подошла со спины и опуская ладони на слишком напряженные плечи старшего, с нежностью начала разминать те. -Мм.. - блаженно прикрыв глаза, поднял голову. -Знаешь куда давить... -Когда закончишь, я тебе полностью разомну спину. Ужасно напряжен, нельзяяяя так, Така. - обняв вокруг шеи со спины, хихикнула. -Удивительно то что как бы меня не дергала, меня это абсолютно не отвлекает, твои движения очень легкие что не мешают и создают лишь больше комфорта. -Я всегда волнуюсь причинить неудобство от себя, ты меня знаешь в принципе наверное больше чем я. - издав смешок, отошла и ложась в кресло, свернулась в нем и наблюдала за сосредоточенным лицом Мицуи, тот был старше на 2 года ее, и но был более ответственным. Закончив где-то через час, Такаши поднялся с места и тихо засмеялся видя что Котаку уснула, и только наклонившись чтобы поднять ее на руки, выгнул бровь. -Я не сплю! Жду тебя! - резко вскакивая, упала прямо в руки пепельноволосого. -Ой.. -Вот тебе и ой. - поднимая выше прижав к себе, поцеловал в лоб. -Ааа, точно, ты же с ночной смены. И я всю ночь почти сидел. Тогда идем спать? - мягко улыбнувшись, вопросительно кивнул. -Сначала ты доверишь свои спину в мои лапки, а потом делай все что душа пожелает.- обняв вокруг шеи, обхватила ноги торс того и висела так пока Такаши не дошел до комнаты. Холодные ладони умело проходились по оголенной спине массируя и разминая. -Кстати, я слышал ты недавно рассталась со своим парнем. Что-то случилось? - прикрывая глаза, был отвернут от девушки и наслаждался. -Да, этот мудак сначала предъявил мне что я как шлюха и сказал мне выбирать между ним и тобой. Вот я и сказала ему идти нахуй. Собака дикая, тьфу. -А если бы он оказался твоей любовью? Ну например которая до гроба прямо? -Да мне похуй, ты представляешь, посмел поставить себяяя, возле тебяяя и дать мне еще право выбора! Ты так то незаменим, я тебя таааак обожаю. - искренне засмеявшись, упала поверх и крепко обняла. -Вот же глупышка. - повернувшись, крепко обнял в ответ и прикрыл глаза. Рукой поправив край футболки на пояснице девушки, зевнул, — не простынь, ходишь с головой спиной у кондиционера. О том кто они друг другу они поговорят завтра, а сейчас пусть отдохнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.