ID работы: 11144028

Ирония любви

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Колетт покраснела. — Как-то это неожиданно. — Сказала Колетт и повисла тишина. Колетт смотрела на кольцо с бриллиантом по середине и на Мортиса, она смущалась. — Да! — Подумав ответила она. Колетт взяла кольцо и надела его и привстав поцеловалась с Мортисом. Поев, Колетт побежала в киностудию. Когда она зашла, то увидела как на одной из площадок группа «Bad randoms» снимают клип под новую песню. Колетт поинтересовалась чем именно они занимаются. — Здравствуйте, а про что вы снимаете? — Спросила Колетт. — Новый клип под новую песню. — Сказал Базз. — А что за песня? — Добавила она. — Наша новая, не слышала? — Спросил Сту. — Конечно нет, мы её ещё не выпустили в прокат. — Перебил Поко. — Она про дядю моей девушки, Мортиса, он очень известный. — Жалко его. — Сказали все трое. — Так он жив. — Перебила Колетт. — Не может быть. — Сказал Сту. — Докажи. — Добавил Базз. — Я его девушка и мы скоро поженимся. — Колетт показала кольцо. — Сейчас я ему позвоню. Колетт достала телефон и набрала номер. — Алло, Мортис, приходи в киностудию, тебя тут хотят видеть. Колетт убрала телефон. — Сейчас, ждите. — Сказала она. Прошло 12 минут. Мортис зашёл в киностудию и подошёл к ним. Колетт демонстративно поцеловала его. — Мортис, не может быть, ты жив. — Сказал Поко. — И тебе привет, смотри за Эмз… — Заговорил мортис уже жутким голосом. — …насажу тебя на кол, распотрашу, все кишки наизнанку выверну и скормлю мышам. Поко вздрогнул. — Ладно раз ты здесь послушай песню про тебя. — Ответил он. — «Mortis game» называется, надеюсь тебе понравится. Сту застучал по барабанам, Базз взял микрофон, а Поко заиграл на гитаре. Мортис похлопал им когда они закончили. — Слушай, а ты можешь в нашем клипе сняться, своё жуткое лицо показать, «мурашки» у всех будут? — Спросил Базз. На что Мортис согласился, а Колетт побежала к съёмочной площадке. Через некоторое время прозвучало. — МОРТИС, ИДИ СЮДА! Это Колетт кричала из площадки, ей опять не поверили что Мортис жив. Когда Лола его увидела, она сразу дала ему текст и сказала. — Давай учи, сниматься оба будете, меня не волнует что у тебя мало времени, нехрен было помирать. Мортис ехидно посмотрел на неё и начал учить текст. После съёмок Колетт с Мортисом уже собирались домой, как вдруг и неё зазвонил телефон. — Алло, кто это? — Спросила она. — Привет, это Грифф, можешь прийти сегодня в магазин поработать? — Спросил Грифф. — Я уже вернулся. — Нет, извини, но я наверно увольняюсь. — Ответила Колетт. — Я теперь работаю в киностудии. — Хорошо. — Ответил он и повесил трубку.

Один день назад

Грифф приехал в старый ковбойский городок. Направился в салун. Уверенно, как будто был уже здесь когда-то. Зайдя он прокричал: — Белль! Через время вышла девушка со снайперской винтовкой, глава банды «Золотая рука» — Что тебе здесь надо? — Грозно спросила незнакомка. Грифф снял свою маску. Волосы были седые, имел щетину, а на лице родинку у носа. — ГРИФФ?! — Удивилась женщина. — Да, Белль, это я. — Ответил он. Белль подошла к нему схватила за плечи и начала трясти. — Где ты, мразь, был всё это время, оставив меня с ребёнком одну? — Начала кричать она. — Знаешь как тяжело быть матерью одиночкой. — Извини, но я не мог иначе. — Ответил Грифф. — Мне начали угрожать из другой банды, и мне пришлось переехать, я стал носить маску чтобы скрыть личность, Ноя подумал, прошло 20 лет с тех пор и наверно они обо мне забыли. — Всё равно я растила нашего ребёнка одного, а ты даже слова не сказал. — Сказала Белль. — А помнишь, как нас тут все боялись, какой шорох мы наводили. — Сменил тему Грифф. — Дрожали, услышав слово банда «Золотая рука»? — Незабываемые времена. — Вздохнула Белль. — Ну, формально развода у нас небыло? — Сказал он. — По сути мы ещё женаты? — Ты это к чему? — Спросила Белль. — Бери своего ребёнка и поезжай со мной в город, я просто думал о тебе и решился приехать. — Сказал Грифф. — Я люблю тебя и не смогу жить дальше один. После кучи уговоров Гриффа, Белль всё-таки согласилась и они начали собираться.

Обратно в настоящее

У Сэнди всё валилось из рук: «Как я, такой красавчик, не могу найти нормальную девушку» Он решил не отчаиваться, и пошёл по улице наткнувшись на мастерскую семьи «Джанкер». Он зашёл внутрь где его встретила Пэм. — Здравствуйте, у вас что-то сломалось? — Спросила Пэм. — Нет, я просто прогуливался и решил зайти. — Ответил Сэнди и пошёл в глубь Мастерской. Он разглядывал полки, шкафы, детали пока не увидел красивую девушку лет 19. На груди висел пейджик «Джесси». Сэнди раскатал губу и решил подкатить к ней. — Ты случайно не звезда? — Спросил он. — Нет. — Ответила Джесси. — Тогда почему ты сияешь? — Добавил Сэнди, отчего она улыбнулась. — Нехочешь, завтра сходить на свидание? — В лоб спросил он. — Я не против, если конечно мама отпустит. — Ответила Джесси. — Если отпустит то завтра в 9 в ресторане за углом. — После этих слов Сэнди ушёл довольный собой. В это время Мортис пришёл в тюрьму и внёс залог на освобождение Эдгара. Эдгару сказали что кто-то внёс залог, но когда он увидел Мортиса то впал в шок. — М-Мортис, ты прощаешь меня? — Спросил он, неуверенно. — Да, хоть ты и убил меня, но если бы не ты, то Колетт бы не воскресила меня и не стала бы вампиром. — Ответил Мортис. — Спаси… Стала кем? — Удивился Эдгар. — Хорошо, это её выбор, пока. Эдгар ушёл. Мортис пришёл домой, зашёл в свою спальню как вдруг на него прыгнула Колетт в довольно откровенном наряде. — Всю душу высасу. — Сказала она, жутким голосом. Мортис засмеялся. — Я же теперь вампир, можем ли мы теперь… — Колетт покраснела. Куда же пропала её уверенность в последнее время? — Да, можем. — Мортис улыбнулся. Мортис подошёл к Колетт и начал целовать её постепенно спускаясь. Сначала в лоб, потом в губы, потом шею, потом в область около груди. Колетт не медлила и начала снимать с Мортиса штаны и достав его член начала водить им туда сюда. А Мортис спускался всё ниже и дошло до лобка, секунда и вся одежда полетела на кровать. Он резко толкнул Колетт на кровать и вошёл в неё всем телом. Начали доноситься стоны. — Быстрее! — Говорила Колетт. Мортис ускорился и стоны усилились. Колетт уже вся потекла и Мортис почувствовал что уже вот вот наступит этот момент. Он высунул член и Колетт всё поняла и резко взяла его в рот делая минет. Мортис кончил. Он вынул член изо рта Колетт который был полон спермы. Колетт проглотила её. после они оделись и легли спать, хоть это им и не обязательно.

На следующий день

Проснувшись Колетт посмотрела на Мортиса и предвкушала завтрашнюю свадьбу. Он представила как она в свадебном платье выходит и у всех на виду целуется с Мортисом. Её разрывало от нетерпеливости. Сэнди же уже сидел в ресторане и ждал прихода Джесси. Увидев силуэт напоминавший её, он направился встречать. Она была одета в голубое платье и расплела свои рыжие косы. Они сели за столик. — Я слышала, что ты очень любишь поспать? — Спросила Джесии. — Нет это не так. — Ответил Сэнди. — Стоило один раз в лифте уснуть и сразу слухи распускают. — Понятно. — Сказала она. — А у меня робопёс есть «Скраппи» зовут. Сэнди посмотрел на неё, выглядит она на 21 год, а ей 19, но у него возникает чувство как-будто он общается с 12 летней девочкой. Закончив свидание он проводил Джесси до мастерской и собрался уходить как вдруг из мастерской донеслось: — Приходи завтра. Сэнди подумал нечего терять, приду и зашагал домой. Мортис уже проснулся и принялся вместе с Колетт составлять список гостей: Грифф Эдгар Сэнди Биби Эмз Поко Фрэнк Беа Сту Базз Майк Лола Позвонив Сэнди и Гриффу они добавили в список Джесси и Белль с её ребёнком. Стали искать ведущего на свадьбу. 1 вариант: Алекс 2 вариант: Рейчел 3 вариант: Байрон Они выбрали Байрона, он им больше понравился. Потом они пошли на кухню поесть. — Мортис, а научи меня готовить заменитель. — Спросила Колетт. — Хорошо. — Ответил он. Мортис достал блендер, налил 300 мл воды, взял яблоко, снял с него кожуру и бросил её в блендер, а остаток яблока убрал в пакет. Потом взял 30 г малинового варенья и насыпал щепотку корицы. После включил блендер и хорошенько всё перемешал, получился заменитель пахнущий малиной. День пролетел незаметно для них, полный хлопот и подготовки. И уставшие они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.