ID работы: 1114419

Маги

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Город 312 - Помоги мне Скрип снега. По высоким снежным простыням, что так бережно укрыли землю от безжалостных февральских морозов, уверенной походкой шла молодая девушка. Платье грязно оранжевого цвета идеально подчеркивающее грудь с коротким рукавом развивалось от малейшего ветерка. Тонкая ткань не согревала хрупкого как эдельвейс девичьего тела, и казалось, что она не замечает его. Светлые волосы ореолом развевались толи от ветра, толи от редкого содрогания девушки. Руки каменными изваяниями сжимали в кулаках длинную юбку, а босые ступни оставляли кровавые следы. С голубых как утреннее небо глаз болезненной бесконечностью текли обжигающие слезы, а уже бледные уста как молитву вторили лишь одно. «Я отомщу…слышишь, отмщу.» Девушка шла в небольшой домик затерянный, где то в лесу, что был скрыт от посторонних глаз и, казалось, деревья природными стенами оберегали эту поляну. Блондинка поднялась по небольшому крыльцу, и не оглядываясь, не боясь что кровавые следы как тонкая нить приведет их к ней вошла в дом. Девушка вихрем уверенности и скрытой силы прошла по дому. В доме загорелись все свечи, и камин как будто девушка была той спичкой, что рождает пламя. Блондинка оставила дверь открытой и сразу же направилась на чердак. Кровавые следы, как алая метка их сегодняшнего поражения приставучей тенью тянулись за девушкой. Резко оттолкнув от себя маленькую ветхую деревянную дверцу, как последнее препятствие межу ей и долгожданной целью, блондинка двумя шагами добралась до высокого зеркала прикрытого тяжелой тканью. Как только девушка встала напротив таинственного предмета, ткань легким пером скользнула вниз и прокружившись вокруг девушки черным коршуном упала к ее ногам. Блондинка осталась один на один со своим отражением. Девушка напоминала загнанного в тупик зверя, который знает все ваши секреты и готов бороться до последнего вдоха. Стоило ей на секунду прикрыть веки, как пред лазурными глазами появляются воспоминания… Молодая девушка в сопровождении высокого и красивого мужчины шла под руку по главной улице города. Пара о чем- то болтала, время от времени слышался неземной красоты звук ее смеха, а после лился живой водой мужской голос. Вдруг они заметили неумолимо приближающихся новоприбывших инквизиторов. Глаза девушки метнули испуганный взгляд на своего сопровождающего, тот лишь сильнее сжал ее ладонь. - Не волнуйся, они не тронут тебя. – Прошептал мужчина и надев маску приятного удивления улыбнулся подошедшим. - Я верю тебе. – Поддерживая спектакль мужчины, ответила девушка. - Здравствуйте, лорд Майклсон. – Поравнявшись с молодой парой, произнес старший из троих мужчина. - Мы новоприбывшие миссионеры. – Представился он. - Рад вас видеть господа. – Учтиво произнес Никлаус. - Позвольте представить. Кэролайн Форбс, моя невеста. – Искрящимся счастьем взглядом Майклсон посмотрел на девушку, что стояла с ним под руку. - Рады познакомится мисс. – Почтенно склонив голову все тот же мужчина. Блондинка мило улыбнулась и кивнула головой. - Вам уже предоставили комнаты? – Поинтересовался Никлаус. - Да, лорд, спасибо. – Продолжил беседу мужчина. Сопровождающие его подозрительно оглядывали блондинку, но так же стояли в стороне. Кэр взглянула в глаза в глаза одно из них: крики, кровь, разорванные по мелкие частицы тела безвинных и полоумные глаза, которые с воодушевленным восторгом наблюдают за человеческими мучениям. Там были огромные костры, на которых горели такие же как она и Никлаус, их истошные крики взывающие к небесам и безудержный смех, когда змеиными языками пламя щекотало их тела, а после они исчезали… Девушка пошатнулась от нахлынувших видений. Сильные руки ее мужчины поддержали ее, а вокруг одна темнота и голоса, сотни, тысячи голосов кто то молит о помощи, кто то смеется и среди их всех его голос как канаты держит в этом мире и не дает уйти на помощь к молящим. - Кэролайн? Кэролайн. – Властный голос окатил девушку холодом пробуждения, и девушка открыла глаза. «Бежать» только и крутилось в голове девушки заевшей пластинкой с заученными на память нотами. - Ты в порядке? – Вглядываясь в потерянные глаза любимой, интересовался Никлаус. - Мисс, Вам нужна помощь? – Поинтересовался все тот же мужчина. - Я в порядке. – Выдавив мимолетную вспышку улыбку, произнесла блондинка. - Простите, но я вынуждена удалиться. – Присев в неглубоком реверансе блондинка развернулась на каблуках и проникновенно посмотрев в зеленые глаза Майклсона с грацией английской королевы скрылась в каменных стенах замка их общего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.