ID работы: 11144281

Sunrise of Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Примечания:
"Я могу сделать все что угодно,потомучто ты веришь в меня" -Зуко не говори так, каждый народ и человек в нем заслуживает шанса, я знаю война продолжалась целых 100 лет и.. замкнувшись Аанг печально отвёл глаза. Зуко сидевший рядом осторожно развернувшись подложил руку на плече другу подбодряя его: -Нет только не это Аанг, ты не виноват... -Нет виноват я исчез на целых 100 лет но пробудившись и изучая стихии я считал что,если свергнуть Лорда Огня можно завершить войну и возродить баланс в мире,но к сожалению последствия войны разгораются все хуже и хуже, это угнетает меня Зуко, я все время утопаю в своих делах Аватара будучи подростком,местами даже не посвящая времени своим друзьям и...любви Аанг разместившись у окна что,указывал на изящность королевского сада.Глядя в окно задумываясь о предстоящих событиях.Зуко смотря на него и понимая как его близкий друг мучается, он решил нарушить молчание: -Аанг, я помогу мы сумеем вернуть баланс в Мире,я знаю задача Аватара не проста, но сначала я проведу тебя в одно отличное местечко где ты можешь сейчас расслабится, поверь мне и самому там становится хорошо. Приятели выбравшись из комнаты передвигались по темному коридору пройдя через портреты прадедов Зуко и вот добравшись до двери они прошли в сад. Зуко открыл скрипучую дверь в тот самый сад где Зуко и его мама проводили много чудесных моментов вдалеке от всех.Друзья взглянули на этот райский сад что одаривал своей прекрасной энергией окружающих. Листья деревьев вальсировали возле пруда что стоял по центру, клумба сада была усыпана ярко-жёлтыми листиками что вселяло саду невообразимой изящности.Оба друга осмотрев все вокруг улыбнулись, но Аанг был в восторге и не выдержав от красоты: -Тут так тихо и изысканно,это ведь мечта помедитировать здесь,благодарю Зуко-сказал Аанг кружась на ветру среди прекрасных листьев осени.Зуко продолжал стоять у входа: -Это малое что я мог сделать для тебя.Отдохни Аанг увидимся к ужину Зуко закрыв дверь за собой,он оставил Аанга и двинулся руководить королевскими делами. Аанг разместился близ пруда и начал медитировать приобретая душевное спокойствие.Сосредотачиваясь на своем дыхании, в его голову приходил только единственный образ.Это ее образ.Он вспоминал все проведенные дни с ней,как он приезжал к ней на Южный полюс только ради того,чтобы увидеть ее улыбку почувствовать ее запах.Как она постоянно поддерживала его,обнимая и даря ему нежные поцелуи тихо шепча о любви.И каждый раз покидая ее,он каждый раз умирал от расставания.. Началась сильная вьюга на Южном Полюсе, снегопад продолжал идти сметая все на своем пути, невзирая на плохую погоду Катара шла вдоль жилых районов своего племени крепко держа свое письмо,направляясь на почту. Добравшись до места она увидела небольшой ажиотаж, где гонцы и сотрудники просто не находили себе места .Катара приблизившись к старцу что восседал за уйму бумажек спросила: -Простите, мне нужно послать это письмо но кажется все тут чрезвычайно заняты не могли бы вы мне помочь? Старец развернувшись к Катаре содрогнулся от удивленья и стремительно поднялся с местечка: -Мастер Катара! Катара засмущавшись взяла ладони старика успокаивая его: -Нет что вы, зовите меня просто Катара -Мисс мне жаль, сегодня почта не работает из-за плохой погоды мы не можем рисковать жизнью гонцами,потому-то у нас такой переполох -Мне тоже жаль, вы правы пожалуй я пойду,спасибо вам! - направляясь к выходу маг воды печально посмотрела на письмо и положила его в карман. -Стойте мадам! -завопил старик держа в руках небольшое письмо. Катара развернувшись к нему увидела письмо на момент ее сердце забарабанило быстрее, заулыбавшись она приблизилась к старику, размышляя что это то самое письмо которое завалялось в пыльной почте от ее любимого. -Это привезли 3 дня назад,надеюсь это то письмо которое вы ждете-произнёс старик поднося письмо. Катара с смятением взяла его, отойдя в сторону чтобы раскрыть его.Но открыв она увидела что это не от Аанга а, от ее приятельниц детства с которыми она пересеклась три года назад при находке цеха отца Тоф. «Катара прошу нам помочь с моей сестрой, при дороге домой после продолжительной работы мы остановились в небольшом городишке отставной колонии Огня но к сожалению мы не знали какой ужас здесь творится, маги и не маги разрушают друг друга с каждым днем а нас не выпускают из города, прошу вас с братом помочь нам и этому городу» Катара прочитав письмо, была в замешательстве выбежав из почты она двинулась к дому через ужасный холод.Добравшись до дома она увидела Сокку что все время подсмеивался над воспитанниками ее сестрёнки. -О сестренка откуда ты? В такую погоду? И почему ты бежала? Катара присев на коленки и вздыхая промолвила: -Соккая шла на почту чтобы отдать письмо для Аанга но обнаружила кое-что важное! Протянув письмо брату Катара ждала от него ответной реакции и положительного отклика.Сокка внимательно читал письмо каждый раз подглядывая на сестру. -Катара мы можем помочь, но думаю что тут необходим Аанг без него думаю не решится вопрос. -Аанг и так в этих работах Аватара, мы даже перестали переписываться я переживаю, если мы поведаем об этой проблеме он еще больше будет удушен в ней. -Да ты права но Аанг Аватар, мы должны рассказать ему Катара. -Мы должны помочь им Сокка, но предлагаю разрешить самим этот вопрос,мы должны помочь с Аангом или без него. -Я согласен,только нужно рассказать отцу и побыстрее собраться,времени в обрез. Катара в ответ кивнув брату положила письмо в карман.Брат и сестра двинулись к отцу за его согласием в путешествие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.