ID работы: 11144501

Твои шрамы

Смешанная
NC-17
Завершён
963
автор
VannLexx бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 175 Отзывы 278 В сборник Скачать

Экстра. Это хорошо, Шиничиро

Настройки текста
Примечания:

***

Ветер гонит пыль, подними стекло И забери бухло, оно не помогло. Куртку накинь, в трубке гудки И нервное «алло». Я у вас загостивший Штурвал отпустивший пилот

— Это же Honda Gold Wing! Охренеть! Словно новенькая!       Это была их первая встреча, Шиничиро тогда был удивлён вихрем, залетевшим в его магазин. Громко лопнувшая, ядовито-зелёная жвачка прилипла к курносому носику, полному веснушек, громкий, оглушительно-громкий высокий голос и смольно-чёрные волосы. Янки. Вот каким было первое впечатление Шиничиро. — Чё типа, ты их чинишь? Прикольно! Меня Нурия Рей Хосе зовут! А тебя?       Второе впечатление — совершенно невоспитанная. — Здравствуйте, меня зовут Шиничиро… — Юноше пришлось взять себя в руки и представиться. Шиничиро стянул перчатки, в которых работал, а потом взял со стойки регистрации свою визитную карточку и с поклоном передал её в наманикюренные пальцы. — Ничё себе, а ты красавчик, Шиничиро! — Сразу было видно иностранку: без стеснения перебив его, она совершенно не вглядывалась в визитку, только бросила один беглый взгляд и запихнула бумагу за пазуху. — Судя по имени вы филиппинка?       Шиничиро скрестил руки и оперся бедром о старенький Харлей, следя за гипер-воодушевленной девушкой. — О, ну да, я типа хафу! Yamaha YA-1! Это та самая, которая в ста двадцати пяти экземплярах?! — Будто попав в рай она порхала то туда, то сюда. — Да, но оригинальное сиденье сильно пострадало, поэтому пришлось делать новое на заказ, то же самое и о поршневой системе. — Шиничиро ласково провёл рукой по сиденью. — А вы если и не идеально, то хорошо осведомлены о марках. — Моя мама, японка, фанатка байков и спортивных велосипедов, у нас вечно валяется парочка журналов об этих красотках! Типа они и мне нравились, но отец говорил типа, что это никому не нужное дерьмо, — она небрежно махнула рукой. — Я бы тут поработала, ну типа осесть хочется, работник не нужен?       Шиничиро показалось, нет, он чувствовал, что пожалеет, но красивые изумрудные глаза решили всё за него.       Третье впечатление — до ужаса самонадеянна.

***

Если я не стою, ничего не стою, Так тому и быть. Нечего терять мне, на кого пенять мне, Нечего забыть. Может, я не прав, не прав, не прав, Я не туда зашёл. Я люблю тебя, жизнь. Я люблю тебя, и это хорошо, Это хорошо, это хорошо

— У тебя типа много гостей. — Снова раздражающий взрыв шарика жвачки.       Оранжево-зелёный комбинезон мельтешит перед глазами, не давая сосредоточиться на очистке забившегося старенького бензобака от Харлея. Она словно специально бегала перед ним, светясь в своей оверсайз майке. — Ты права, у меня много друзей, — Шиничиро улыбается, смущённо потирая затылок, — они все хорошие… — Типа, мне кажется, круто иметь друзей, да?       Взгляд Шиничиро цепляется за красивую родинку в самом центре загривка, он непроизвольно сглотнул слюну. — Да… — Эй, красавчик! — Что такое? — Тут типа с верхними распредвалами проблемы, правая часть поломана. У нас вряд ли есть запчасти для Suzuki Hayabusa.       Шиничиро недовольно откинул тряпку, которой вытирал руки, и подошёл к девушке, наклонился к разобранному распределительному валу. — Вау… — М-м-м? Что-то не так? — Ну, типа у тебя такие длинные ресницы и глаза охренеть какие тёмные, реально красавчик. Я походу запала типа…       Поломанный, но от того не менее дорогой Suzuki Hayabusa был подарком его друга. Шиничиро и подумать не мог, что когда-нибудь будет заниматься на нём сексом, вжимая на удивление девственное тело в мягкую обивку сиденья.

***

Холод под пальто, мысли — лёд, Руки дрожат, но разум острей ножа. Вижу наперёд, Крутятся колёса, тело греет лёд, Долгие гудки, тихое «алло».

      Шиничиро отпил из банки холодное пиво и блаженно выдохнул. Нурия, повторив его действия, обмякла в руках Шиничиро, потираясь щекой о его плечо. Прошло лишь три месяца с их знакомства, а с тех пор, как они встречаются, — месяц. Всё происходило с завидной скоростью и настолько гладко, что, казалось, жизни лучше не придумаешь. — Типа… А кто твои родители? Ну, типа не то чтобы я настаивала, просто… — Девушка смущённо перевела взгляд набок и потёрла потные ладони о железную банку. Рюгуджи подавил смешок и потёрся подбородком о макушку своей девушки. — Всё хорошо, Рэй-тян. Мои родители простые люди, ничем от других не отличаются. У отца тоже своя мастерская-магазин, а мама старшему дяде помогает в кондитерской, младший брат и сестра ещё школьники. У меня куча родственников. — Лицо Шиничиро как-то напряглось, но он продолжал улыбаться. — Я почему-то уверен, что ты им понравишься, им нравятся такие, как ты. — Это типа милашки? — Это типа странные, — передразнил он, целуя мягкую надутую щёку.       Нурия сморщила носик, покрытый веснушками, и, сплетя свободные руки в замок, поцеловала подбитые мужские костяшки. Словно сказка для такой, как она. Влюбиться и быть любимой было настоящим волшебством. — А какие родители у тебя? — Шиничиро отпил пива и отставил его на кофейный столик. — Они типа обычные, старик, правда, выпить любит, но, благо, ни на маму, ни на меня руки не поднимал. Деньги хоть и немного, но приносит, хороший он, руками работать умеет типа, и мама, конечно, умеет, но она меньше даже меня, смышлёная такая. Старик иногда дрожать над ней готов. — Я бы хотел познакомиться с ними…

***

Если я не стою, ничего не стою, Так тому и быть. Нечего терять мне, на кого пенять мне, Нечего забыть. Может, я не прав, Я не туда зашёл. Я люблю тебя, жизнь. Я люблю тебя, и это хорошо, Это хорошо, это хорошо, Это хорошо, это хорошо, Это хорошо, это хорошо, Это хорошо, это хорошо, Это хорошо

— Не сильно волнуйся. — Шиничиро стащил девушку со своего мотоцикла и потащил в сторону двери. — Не трясись так, они ведь не съедят тебя, правильно?       Нурия выглядела совершенно не в своей тарелке, прошло три месяца с момента, как они начали встречаться, и ровно день, как возлюбленный решил познакомить её с родителями. Она, как могла, готовилась к этому дню, не позволяя себе расслабиться ни на секунду. — Идём. — Шиничиро ворвался домой с громким криком: — Мама! Папа! Я дома! — С возвращением! — из глубины дома донёсся низкий и громкий голос, напоминавший раскат грома. — С возвращением! — поприветствовала Эмма, выйдя из кухни в пастельно-розовом фартуке с надписью, гласившей: «Я тут мамочка». — Ара, дорогой! Твой сын привёл девушку!       Из гостиной послышалась возня, и к входу тут же выскочила куча мужчин в сопровождении степенно вышагивающих женщин. Нурия нервно закричала внутри, ей, конечно, говорили, что семья большая, но не настолько же! — Здрасте типа… — Девушка тут же испуганно прикрыла рот руками и посмотрела на резко расплывшихся в улыбке людей.       Ей вдруг до слёз стало обидно за свою невоспитанность, а ведь она так хотела произвести хорошее впечатление. — Ох, да вы её напугали! — Такемичи вышел вперёд и начал заталкивать друзей в глубь особняка, чтобы те не мешали детям снять обувь и куртки. — С возвращением, малыш. — Я дома, тётя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.