ID работы: 11144501

Твои шрамы

Смешанная
NC-17
Завершён
963
автор
VannLexx бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 175 Отзывы 278 В сборник Скачать

Экстра. Факты и не вошедшее. Спойлеры к следующим главам.

Настройки текста

***

Шиничиро Рюгуджи, старший сын Кена Рюгуджи и Эммы Рюгуджи. Родился 13 августа 2015. Женился на филиппинке Нурии Рей Хосе в возрасте 22 лет. Впоследствии унаследовал дело отца, который сбежал на «медовый месяц» с его мамой. В браке родились два ребёнка: Старшая дочь — Хикару Рюгуджи. Младший сын — Шинке Рюгуджи.

***

Рюноске Рюгуджи, второй сын Кена Рюгуджи и Эммы Рюгуджи. Родился 1 июня 2017 года. Из-за того, что Эмме приснился перед родами дракон, подаривший ей свои яйца, она дала сыну имя со значением дракон. Женился на Акане Хаджиме, старше него на семь лет, в возрасте 20 лет сбежав с ней во Францию, где выучился на адвоката. В браке была одна дочь: Чиба Рюгуджи.

***

Мегуми Рюгуджи, в девичестве. Единственная дочь Кена Рюгуджи и Эммы Рюгуджи. Родилась 1 июля 2018 года. Любимица Майки. Вышла замуж за механика Такеши Кумо в возрасте 24 лет. Вместе с ним заправляет первым магазином старшего брата. В браке родились четверо детей: Первый сын — Шун Кумо. Первая дочь — Минори Кумо. Второй сын — Шинобу Кумо. Вторая дочь — Гин Кумо.

***

Акане Хаджиме, в девичестве. Приёмная дочь Коконой Хаджиме и Сейшу Хаджиме. Родилась 25 февраля 2010 года. Дочь тёти Коконой, погибшей из-за болезни. Именно Коко дал имя девочке. Больше походила на мальчика характером в подростковые годы, даже застала конец старой «школы» банд. Вышла замуж за Рюгуджи Рюноске в возрасте 27 лет. Выучилась на дизайнера интерьера. В браке родились: Указано выше.

***

Такаши Йоширо, единственный ребёнок Такаши Мицуи от первого брака. Родился 6 февраля 2009 года. Родители развелись, когда ему был год, Йоширо вырос с отцом и Хаккаем, после смерти бабушки сменил фамилию на Шиба. Он достаточно хорош, чтобы, не запыхаясь, избить пятерых мужчин крупнее него. Тайджу принял мальчика как племянника, даже подарил ему пистолет в пятнадцать лет. Мицуя был более чем недоволен. Женился в возрасте 29 лет на визажистке, хафу, Виктории Цуруги. В браке родились два ребёнка: Старший сын — Каору Шиба. Младший сын — Наоя Шиба.

***

Вакаса Фуджи, в девичестве. Единственная дочь Имауши Вакаса и Акаши Сенджу. Родилась 16 января 2014 года. Единственный ребёнок в семье, избалована со всех сторон, чёрный пояс по карате, красавица, умница, комсо… кхм… То есть, это всё про неё. Вышла замуж в 30 за Кан Хен Дже, инструктора по тхэквондо, выходца из Кореи. В браке родились трое детей: Первый сын — Кан Бом Су. Второй сын — Кан Ранмару. Третий сын — Кан Джун Ву.

***

Макото и Такао Изума, близнецы, дети Хинаты Изума и Дайки Изумы. Родились 15 марта 2012 года. Достаточно непоседливы, чтобы сжечь дом и не заметить этого, но, благодаря прекрасному воспитанию Хины, мир спасён. Женились в 22 на двойняшках Кавата Риэ и Руи. В браке у Руи и Макото родился сын: Мамору Изума. В браке Риэ и Такао родились близнецы: Сота и Кота Изума.

***

Риэ и Руи Кавата, дочери Нахои Кавата и Марии Кавата. Родились 8 марта 2013 года. Соя и Риндо заботятся о племянницах по мере сил. Но те всегда требовали больше. Вышли замуж — указанно выше. Дети в браке — указанно выше.

•••

Кисаки для прохождения реабилитации уехал в Америку, Ханма отправился с ним, там же они и поселились, впоследствии поженившись. Белый двухэтажный домик в Майами, слюнявый терьер и высокомерный манчкин.

•••

Икэру, щенок Майки и Такемичи, стал для них как родной ребёнок, поэтому они решили, что будут растить его щенков. То есть её. Когда Шиничиро привёл свою будущую жену, по поместью Сано бегал уже Икэру No 2.

•••

Как можно было догадаться из примечаний, Нурия сбежала из дома в Японию, где хотела осесть, но планы изменились после встречи с Шиничиро. Она та самая девушка, которой отказало двадцать парней. Ужасна в драках и ровно на полгода младше мужа. Хозяйкой в доме является её мама, бывшая байкерша, а также рядовой член Брахмана, Мицуки Куроба. Отец, увалень обыкновенный, который однажды спас пьяную маму Нурии, с тех пор они не расстались.

•••

Шиничиро хоть и удивительно похож на своего почившего дядю, но есть и различия: ему досталось очарование Кена, который не стеснялся оставлять сына в цветочном квартале, хоть и беспокоился за сохранность и чистоту чада. Какая бы девушка ни получила его признания, она не в силах отказать.

•••

Казутора становится невинным одуванчиком, если Чифую проявит несвойственную для себя активность, однако, если его слишком сильно возбудить, маска невинности трескается, как асфальт в жару.

•••

После того как Шиничиро женился, Эмма и Кен сбежали, оставив записку о том, что отправляются на медовый месяц, а их сын вполне справится без них. Вместе они путешествовали по Филиппинам, Америке, бывали в Восточной России. Дракен даже как-то участвовал в уличных боях, выиграв там все деньги, после чего им с Эммой пришлось бежать из Таиланда. Им казалось, что они вернулись во времена расцвета юности.

•••

Сенджу называет Вакасу «Старик», тот, в свою очередь, не остаётся в долгу, ласково называя её своей «Старушкой».

•••

Уровень романтичности Банджи: -5 с половиной. Но для Чифую он готов читать романтику для чайников и сёдзё мангу. А Казутора? Казутора и так обойдётся.

•••

Инуи и Коко, если смотреть с точки зрения европейских пар, холодны друг к другу, но для японцев они слишком открыто проявляют любовь.

•••

Изана обожает Нурию. А та, в свою очередь, как-то приноровилась называть его дядей. Также Нурия нашла значение имени Изана. — Дядя, а вы знали? — М-м-м? Что? — Имя Изана с марийского переводится как «наш старший брат», типа мило, не правда ли? — Да, мило… После этих слов, уже ночью, Изана плакал, обнимая Эмму и Майки. Ведь всегда считал, что занимает место Шиничиро.

•••

Майки очень сильно любит Изану и Эмму, настолько, что готов установить трекер на их телефоны, но полный отвращения взгляд Такемичи всегда отдёргивает его от греха. Ни Дракен, ни Какучё не признаются, что трекеры уже есть.

•••

Такемичи однажды отшлёпал восемнадцатилетнего Рюноске за то, что тот поднял голос на Эмму. После этого Рюноске не мог сесть ещё неделю. Никто не ожидал, что самый мягкосердечный из дядей может иметь достаточно тяжёлую руку, чтобы избить тушу крупнее себя.

•••

Такеоми делает всё, о чём бы его ни попросила племянница. Самой лёгкой из просьб стали боевые искусства.

•••

Такемичи и Майки не стали отставать от друзей и, скинув Икэру No 2 на Банджи, улетели во Францию и уже оттуда позвонили племянникам.

•••

Любимое воспоминание Эммы из путешествия — это когда они случайно встретились с Майки и Такемичи во Франции. Там, ночью, слившись с сотней других туристов и пар, они вальсировали на трикадере под Эйфелевой башней. Чайковский — Вальс цветов — теперь её любимое произведение.

•••

Хина, выйдя замуж, не прервала контактов с остальными. Майки является крёстным для её близнецов.

•••

Муж Хины — солидный мужчина, ненамного старше неё, однако даже приобретённое с годами самообладание треснуло, когда он увидел список гостей на свадьбу. Хина же в ответ мило улыбалась, заправляя прядку за ухо. Наото на вопросительный взгляд так же отвернулся и пожал плечами. Все шишки, в прошлом бывшие членами и главами сильнейших банд, произносили для него тост. А бывший парень его жены был известен как «Непобедимый Король», ныне муж такого же «Непобедимого» Майки.

•••

Соя, сойдясь с Рином, никогда не думал, что даже простой всхлип сделает из его мужа шёлкового.

•••

Такеоми Акаши был женат два раза и только во втором браке обрёл счастье, от первого у него остался сын. Во втором браке детей не было, но его жена заботилась о Юруй, как о родном ребёнке.

•••

Сын Мицуи, с подачи Хаккая, подрабатывал моделью.

•••

Юзуха — би. Ей нравятся хрупкие девушки и мужчины со стержнем внутри.

•••

Санзу был избит Такеоми до состояния овоща, Акаши, правда, потом сам же и заботился о брате. — Ни одна обида, какой бы сильной она ни была, не имеет права разрывать семейные узы, Майки это доказал… — Те самые слова, которые сказал Такеоми брату, пока приходилось кормить того с ложечки.

•••

У Юзухи есть дочь.

•••

Нахоя влюбился в свою постоянную клиентку и начал ухаживать за ней, та не отказала.

•••

В первый раз оказавшись в больнице из-за Такемичи, которому накладывали швы на руку, Майки познакомился с подростком по имени Сатору Годжо. Через несколько лет он стал тем, от имени кого дрожит любой преступник. «Сильнейший Годжо», а также напарник Наото, тот, кто посадил за решётку множество коррупционеров и якудза без страха на месть. Кстати, в больницу Сатору попал из-за перелома, полученного от падения на банановой кожуре, которую сам же и выбросил. Его жена Юджи само очарование.

•••

Попав в больницу уже с бессознательным от ножевого Такемичи, Майки познакомился с Джотаро Куджо. В будущем став военным, он добился многого, но из-за беременности жены выбрал работу по специальности, то есть океанологию. Его жена Дайске удивительно сильна, ведь не зря она была главной банды байкеров в своё время.

•••

Также в больнице Майки встретил Гию Томиоку с провалами в памяти и галлюцинациями. Мужчина вылечился и стал заправлять додзё своего отца Сабито. Его муж Танджиро настолько был похож на Такемичи, что встал вопрос о родстве.

•••

Бабу — байк Майки перешёл к Шиничиро. (Байк Такемичи без слов отправился к Мегуми). Зефир — байк Дракена — перешёл к Рюноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.