Фальшивый слух

NC-21
Заморожен
48
автор
Эстин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 892 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник

Часть 2

Настройки
— Эй! Не-не, стой! — пришло сообщение в телеграмм от Арсения, но было уже поздно. Антон стал собираться к нему, сказав Ире, что у него "дела" и чтобы она вызвала себе такси. Антон сел в машину и поехал домой к Арсу. Через полчаса Антон уже стоял у двери новоиспечённого алкоголика. Он постучался, но ему не спешили открывать и Антон попробовал дёрнуть ручку, дверь оказалась незаперта. Антон зашел внутрь, осмотрелся, прошёл дальше и увидел Арсения на полу возле кухонного стола. Он лежал спокойно и Антон подумал, что тот спит, но приглядевшись увидел, что у него изо рта идет пена. — О, боже! — Антон подбежал к Арсению, упал на колени и быстро проверил пульс, приподнимая голову с пола — Пульс есть, но ты чертовски горячий! — сейчас у Арсения явно была температура и причём сильная. Антон взял Арсения на руки и отнес в ванную. Он знал, что делать, просмотр разных детективов, когда главного героя травят алкоголем или он ловит передоз дал свои плоды. Он схватил лимонный сок с кухни, к счастью, у брюнета он был и вернулся в ванну. Антон выкрутил кран и стал поливать ледяной водой коллегу, наливая ему в рот лимонного сока. Арсений пришёл в себя и схватился за край ванны, кашляя и хватая ртом воздух. — Ебать! — Антон выключил воду — Арс, сука, ты что творишь?! — Он готов был сам убить Арсения — Что ты еще подсыпал в коктейль?! — Не кричи Антон… — едва слышно проговорил Арс, хватаясь за голову и зажмуривая глаза. — Хорошо, прости... — успокоился тот и сел на крышку унитаза — Ну, ты должен меня понять, а что, если бы я не приехал? — Арсений виновато опустил голову, а Антон в ту же секунду перестал злиться на него — Не хочу об этом и думать, бррр…мурашки по коже. — Шастун протянул Арсу полотенце, задавая, наверное, риторический вопрос — Скажи это были наркотики? — …да — Арсений закрыл лицо руками и начал плакать, может быть агония от наркоты ещё не прошла, может быть осознание того, что он только что чуть не умер, а может ему стало ужасно стыдно за то, что Шастун всё это видит. — Антон сел рядом с Арсением и брюнет потянулся к нему — Прости — прошептал он и обнял Шаста. — Все, все. Ничего. Тебе надо поспать, ты еще пьян. Антон поднял его и облокотил на себя, помогая дойти до спальни. Он уложил Арсения на кровать, снимая с него мокрую футболку, в процессе слегка задевая тонкими пальцами соски. Арсений немного поёжился и тихо простонал. Антон посмотрел на него вопросительным взглядом, но быстро пришёл в себя и приступил к штанам Арса. — Н-не надо, я сам! Спасибо за помощь, но ты можешь идти — пьяный и чуть неоткинувшийся пару десятков минут назад Арсений протараторил, вскочив и едва держась на ногах. — Ну хорошо, только позвони, когда проснешься — Антон отошёл от немного протрезвевшего, оставляя его телефон на столе около кровати. — Хорошо — Антон попрощался, развернулся и ушёл, вряд ли поняв, что произошло сейчас, а Арсений шумно выдохнул. Он сел на кровать, находясь немного в шоке после всего. — Твою мать, он же мог увидеть... Хорошо, что все обошлось — Арсений сказал это вслух, но не обратил внимание. POV Арсений “Надо спать, но я ведь возбужден... Надо побыстрее закончить, чувствую себя слишком хреново, но от одной мысли, что Шаст меня трогал я покрываюсь мурашками...” Арс стал вспоминать, как Антон касался его, как переживал, а потом облегченно улыбался. Как он нёс его на руках, а потом раздевал… Арсений представил Шаста в нижнем белье, он только один раз видел его таким, когда они переодевались в одной гримерной. Он так увлекся, что не следил за своими стонами и словами. Арсений кончил и сразу же уснул.

***

Следующее утро у Арсения началось с раздражающего рингтона, который всё не заканчивался. Это Антон звонил ему, кто же ещё. — Мм, да? — сонным голосом ответил Арс, не выдержав больше повторяющейся мелодии. — Ты что, сука? Я спрашиваю что это? — крик на другой стороне был больше криком отчаянности нежели какой-то злости. — Ты про то, что я вчера переборщил? Прости, я просто только проснулся и еще не пришел в себя… — Добренькое утречко, нахуй! ОУ ДА, ты слишком переборщил, блять! Я с 5 утра не сплю, мне весь директ засрали твоим стримом, ты что исполнял, когда я ушел!? — Арсений потёр глаза, пытаясь вспомнить, что он ещё вчера натворил — Что сказать нечего? Аревуар! — Шаст бросил трубку, оставляя Арса со своими мыслями. POV Арсений: — “Может он вчера вернулся и всё увидел?” — эта мысль звучала логично и вызывала смущение. — “Во сколько я закончил стрим? Нет, БЛЯТЬ НЕТ!” ТВОЮ МАТЬ! Что теперь делать? Залечь на дно, или сказать ему правду, или же соврать что это было всё запланировано? Так надо посмотреть, что там со стримом, а потом уже принимать решение”. Арс встал с кровати и практически побежал на кухню к ноутбуку. — Блять, разрядился! — Арсений увидел только продолжительность стрима, она составляла чуть больше восьми часов, а это значит, что всю ночь шёл стрим. Пока Арс искал зарядку, он думал, как теперь Шастун будет к нему относиться и в голову ничего хорошего не приходило. Ноутбук подал признаки жизни очень быстро и Арсений первым делом зашёл в директ — Та-ак, что тут у нас? И мне тоже прислали, бля-ять, как стыдно — Арсений понял, что выкрутиться тем, что это была шутка, не получиться, всё было слишком правдоподобно и прекрасно слышно, да и на актерскую игру это было совсем непохоже. Единственное, что ему оставалось это залечь на дно, желательно поглубже, пока всё не уляжется.
Примечания:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)