ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Девианты, общий сбор.

Настройки текста
Пока Бакс и его воины с острова прочёсывают Выжженную Землю в поисках утерянных артефактов, Пользователь с помощью технологий Тек подключается к Артефакту Привратника и узнаёт местонахождения остальных артефактов. Он отправляется в Detroit: Become Human. В это время Маркус и Коннор изо всех сил стараются помочь остальным девиантам. Добыв для них достаточно голубой крови и биокомпонентов, Маркус остаётся на Иерихоне, а Коннор решает проведать Хэнка. Заявившись в дом Хэнка, Коннор обнаруживает старого друга, напоенного снотворным. Он приводит его в трезвое состояние, а когда прочёсывает дом и не находит артефакта, решает проведать заброшенный дом. Хэнк к нему присоединяется. Приехав в дом, они находят других девиантов – Кэру и её “дочь” Алису, подобравших артефакт. Беглянки выбегают из дома на сверхскоростное шоссе, но Коннор устремляется за ними и туда, назло Хэнку. Он догоняет и хватает Кэру, намереваясь забрать артефакт, но та отталкивает его и бабы скрываются. Оставшееся время Коннор и Маркус посвящают поискам Кэры. За это время к Кэре и Алисе присоединяется ещё 1 девиант – здоровый андроид-грузчик Лютер. Вместе они собираются пересечь границу Детройта, обменяв артефакт на свою свободу. Они останавливаются в заброшенном парке развлечений, чтобы переночевать. Там их находит Пользователь, после чего вежливо просит отдать ему артефакт. К счастью, в парк также прибывают Маркус и Коннор, отговаривающие Кэру от этой ошибки. -Коннор: Не отдавай ему артефакт, он намерен захватить мир! -Пользователь: Ну что вы орёте? Я ничего не имею против Детройта. -Маркус: Какая разница? Ты хочешь разрушить мир, в котором обитают живые существа, а это неправильно. -Пользователь: Ты хоть знаешь историю Выжженной Земли? Несколько веков назад, это было райское место. Там росли деревья, были растительные луга. Когда туда пришли люди, они всё сожгли, спалили дотла. Вам ли не знать о человеческой жестокости? Я собираюсь не разрушать Выжженную Землю, а связать её с островом. И дать её обитателям заслуженный дом, свободу. -Маркус: Рабство и свобода несовместимы. Нам ли не знать? После беседы Лютер пытается схватить Пользователя, но тот его валит. Тогда все 3 главных героя игры достают свои пистолеты и стреляют в Пользователя, но ему нипочём. Когда одна пуля попадает в стекло шлема, Пользователь выходит из себя и обезоруживает девиантов. Тогда они втроём сходятся с Пользователем в драке, но тот с помощью Камней Силы и Пространства побеждает их. После этого Пользователь телепортируется к Лютеру. -Пользователь: Проигрывать всегда горько. Неистово верить в свою правоту, и в итоге всё просрать. Когда Пользователь поднимает Лютера, Алиса пытается его оттолкнуть, но безуспешно, и Пользователь её откидывает. -Пользователь: И ради чего вы трепещете перед ликом судьбу только когда уже поздно? Когда она уже здесь, и имя ей – Пользователь. -Лютер: Какой… болтливый человечишка. -Пользователь: Последним, кто смог выдержать мощь Камня Силы, был Тор. Но он – самое настоящее божество. А мне интересно, может ли машина обладать такой же силой воли? -Маркус: Кэра, не слушай его! Врёт он, как пить дать! -Пользователь: Ты путаешь меня с Таносом, Маркус. Пользователь стреляет в сторону Маркуса волной Камня Силы, которая откидывает его, после чего продолжает: -Пользователь: Я никогда никому не вру. Итак, Кэра: мой артефакт или голова друга. Полагаю, ты уже приняла решение? -Кэра: Безусловно. Убивай. Пользователь приставляет Камень Силы к виску Лютера и пытает его. Не желая больше на это смотреть, Кэра останавливает его и достаёт артефакт. Она медленно подходит, обращаясь к Лютеру: -Кэра: Даю тебе слово, тебе ещё посчастливится увидеть свободу. -Пользователь: Твой оптимизм неуместен, революционерка. -Кэра: Ну во-первых: я не имею никакого отношения к революции. А Во-вторых: мы здесь не одни. Пользователь оборачивается и видит толпу замёрзших андроидов парка. Он задействует все 6 Камней Бесконечности, чтобы испепелить их. После этого, Лютер бросается на Пользователя, защищая Кэру, но тот в результате проделывает в андроиде дыру. Пользователь забирает артефакт и собирается добить Кэру, но в парк также прибывают девианты Маркуса и Хэнк. Пользователь исчезает в портале Камня Пространства. Когда Лютер отключается, Кэра и Алиса скорбят по нему, а остальные герои остаются в шоке от действий того, кто изначально должен был о них заботиться. Собравшись, они решают дать Пользователю отпор. Для этого Маркус возвращается на Выжженную Землю за телом Коннора RK900. Он доставляет его на Иерихон, где с помощью украденного у Киберлайф оборудования девианты готовятся создать совершенного андроида, способного победить Пользователя. Кэра прощается с Алисой и просит Хэнка отвезти её к человеку, который переправит девочку через границу. Затем при помощи оборудования Кэра, Маркус и остатки улучшенного Коннора сливаются в единое существо. Девианты называют его RA9 (RK200+AX400+RK900=RA9). Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.