ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Трое - это компания.

Настройки текста
Собрав все артефакты, Пользователь открывает на Выжженной Земле огромный портал на остров. Из него выбегает легион боевых существ, которые на огромном поле сходятся в битве со всеми существами Выжженной Земли. Пользователь помогает своим, отстреливаясь из своей Тек-винтовки, но вскоре но поле боя появляется RA9 в облике Маркуса с Щитом Мантикоры. Когда девиант отвлекается на взрывы, Пользователь стреляет лучом всех Камней Бесконечности в щит противника, но тот остаётся жив. -Пользователь: Ни один андроид не выдержит мощь всех шести. Внезапно RA9 хватает Пользователя за левую руку и показывает тройное лицо Маркуса, Кэры и Коннора. -RA9: А я не один андроид! Начинается драка. Даже с Камнями Силы, Пространства и Времени Пользователь с трудом даёт отпор могучему врагу. В конце концов, Пользователь успевает схватиться за винтовку и отстрелить андроиду биокомпонент в груди. -Пользователь: Сраные андроиды. -RA9: Всё это время… мой народ считал меня… настоящим богом. И сегодня… я им стал. -Пользователь: RA9 должен был освободить андроидов из рабства, а не погибнуть, найдя себе глупую цель в качестве оправдания. -RA9: Глупую? Может, я и не смог остановить твою тиранию, но так я хотя бы смог тебе доказать. -Пользователь: Что доказать? -RA9: Что ты ничем не лучше Таноса. Посмотри на себя. Камни дурманят твой разум, прививают к тебе жажду убийств и насилия. Такими темпами ты не заметишь, как уничтожишь все игры в индустрии. -Пользователь: Неправда. Я уничтожу все игры в индустрии, кроме Ark. Мы с Баксом будем весело плясать на руинах вашего засранного Детройта. Ты уже не сможешь спасти меня. -RA9: Спасти себя сможешь только ты один. Пользователь сносит RA9 голову. Когда вражеские существа отступают, Бакс показывается в час своего триумфа. И отмечает, что это положило начало новой эре великих завоеваний. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.