ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Правда внутри.

Настройки текста
Когда Пользователь заканчивает объявление на Выжженной Земле, собравшиеся герои расходятся в свои игры. Среди них Элли находит Человека-Паука из одноимённого эксклюзива для PS4 и Атрея из God of War 4. -Атрей: Привет, Элли. -Элли: Рада тебя видеть, Атрей. Эй, Паркер, ты мне нужен как мужчина. -Человек-Паук: Элли, у меня вообще-то девушка есть. И потом, ты вроде как интересуешься женщинами. -Элли: Идёмте все втроём. Я вам кое-что покажу. Герои доходят к месту, где разбился Коннор, и видят труп андроида. -Атрей: Ого. Коннор, будьте-нате. Это ты его так? -Элли: Он собирался убить Пользователя, мне пришлось. -Человек-Паук: Ты привела нас сюда поглазеть на груду металлолома? Или у тебя к нам дело? -Элли: Перед тем, как я его завалила, Коннор сказал какую-то чушь про то, что Пользователь вторгся и атаковал Выжженную Землю. Паркер, ты же у нас шаришь в технологиях? Можешь разобрать его и просмотреть файлы памяти? -Человек-Паук: Ты же ему не поверила? Он – ручной пёс Киберлайф, он мог просто солгать, чтоб ты отвертелась и не мешала ему выполнять задачу. -Элли: Скорее всего. Но он говорил это так, будто искренно. Так или иначе, мне надо убедиться. Атрей, ты с нами? -Атрей: О да. Отец будет ждать меня дома. -Человек-Паук: Что же, прям здесь я этого делать не смогу. Мне нужно в лабораторию. -Элли: Так, погодите-ка… у Коннора есть устройство перемещения. С его помощью мы попадём в Marvel’s Spider-Man. Приготовьтесь. Открыв портал, герои переносятся в игру Паучка прямо в его лабораторию. Переодевшись в халат, Паук начинает копаться в остатках Коннора. С трудом раскодировав код, Паук закачивает память Коннора, и герои просматривают последние воспоминания андроида. После этого они возвращаются в Ark на звездолёт Пользователя, находят его в командном центре и кидают ему предъявы: -Элли: Ты – лжец и убийца. -Пользователь: Не понял? -Элли: Когда ты болтал о Выжженной Земле, Коннор собирался убить тебя. Я проследила за ним и убила его, о чём сейчас жалею, а затем мы с парнями забрали его тело и просмотрели его память. Ты сейчас же расскажешь нам всю правду о своём походе. Или мы будем драться. -Человек-Паук: Что? У меня вообще-то вечером свидание, перед ним я бы не хотел получить пару… -Элли: Паркер, заткнись. -Человек-Паук: Ох, ну ладно. -Пользователь: Когда меня поместили в новое тело, я нашёл Бакса за пределами острова. В бескрайней загадочной пустыне. Мы решили исследовать этот край чисто из любопытства. И обнаружили, что здесь нас когда-то почитали, как богов. Нас охватила алчность и гордыня, и, как боги этих земель, мы решили поработить их. Нас волновала лишь власть и ресурсы, откуда нам было знать, что это понесёт такие жертвы? Мы разграбили пещеры с артефактами, перенесли туда легион, и вот теперь Выжженная Земля и остров едины. -Атрей: И зачем нужно было сражаться с Таносом, раз ты стал таким же? -Пользователь: Я не Танос, Атрей. -Человек-Паук: Мой настоящий фанат никогда бы не пошёл на убийства. -Пользователь: Я был слеп, Паук, но Бакс открыл мне глаза. Беспорядки нельзя искоренить. Их можно лишь подавить. -Элли: Убивая кого попало? Я думала, что это невозможно, но Коннор был прав. Тебе нельзя доверять! -Пользователь: Мне не нужно доверие. Меня изгнали из собственного мира. Выбора не осталось, пришлось подчинить себе этот. Пользователь использует Камень Пространства, чтобы открыть портал за спинами героев. Когда Элли достаёт нож, Пользователь при помощи того же Камня Бесконечности обездвиживает её и договаривает: -Пользователь: И этот мир. Только. Мой. Затем Пользователь включает Камень Силы и силовой волной отбрасывает героев в портал, который затем закрывается. Герои оказываются в Spider-Man. -Человек-Паук: Что же, мы узнали, что хотели. Вам пора домой. -Элли: Ещё нет. Коннор ещё сказал, что у нас с Атреем был ребёнок. -Человек-Паук: Что? Бред! Чёрт, мне надо бежать. Удачи вам. -Элли: Спасибо. Она нам понадобится. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.