ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка и странный сон.

Настройки текста
Примечания:
После всего того, что щенята наделали со своими лицами, родители конечно грустно вздохнули, то бишь, как им такая идея в голову пришла, ведь маркер не просто отмыть. С грустью на лицах, мама и папа пошли и загнали своих чад в ванную. Спустя несколько минут лица щенят были отмыты от точек. Мама очередной раз дала Дружку за его "остроумие". Не ну до такого ещё додумался нужно. Детей отправили переодеваться в чистую одежду. Щенята зашли по своим комнатам. Через 12 минут дети вышли из своих комнат со своими чемоданами. Родители уже стояли около входной двери. В руках у них были их сумки. Семейка вышла из подъезда, и направилась в сторону семейного автобобуса. Папа сел за руль, мама рядом с ним, дети расположились в салоне с сидениями. Глава семейки завел машину и надавил на газ. Машина тронулась. Семью ждёт долгая и скучная поездка на дачу. Ну или не совсем скучная🙂 Автобобус ехал по длинной ровной трассе. Прошел час с того момента как семья начала свой путь. Поездка сопровождалась смехом и хихиканьем детей из салона. Дружок за все это время давно уснул. Лиза и Роза разговаривали о своих планах на это лето. Гена читал книгу. А Малыш сидел на коленях у мамы. Вдруг автобобус остановился. Папа вышел проверить что случилось. Он подошёл в правом верхнем углу машины и сказал: - Тут шину прокололо, придется поменять. Хорошо что у меня есть запасная шина, - папа пошел к багажнику и открыл его. Там лежал всякий хлам, за что мама его частенько просила его убрать. Он вытащил из него запасное колесо и донкрат. Мама разрешила детям выйти из машины. Кругом было поле, поэтому и спрятаться негде: все как на ладони видно. Пока папа менял колесо, а дети гуляли, Дружок все же спал на сиденье и редко посапывал. Ему снился сон, который показался подростку странным. Щенок открыл глаза и это непонятное сновидение пропало. Дружок встал с сиденья. На данный момент папа уже поменял колесо, но его парень не увидел, как и маму. Была глубокая ночь. По небу плыли черные облака, то и дело закрывая жёлтую луну своими телами. Дружок вышел из автобобуса и встал на землю. Перед выходом из автобобуса на земле были следы от обуви. В одном из них, парень узнал очертания маленькой ножки Малыша. Дружок испуганно сглотнул слюну, когда услышал копошение сзади себя. Парень решил, что на счёт три он повернется и ничего там не увидет. Ведь монстров не существует. А Дружок уже не маленький, чтобы верить во всех монстров из детских кошмаров. Мысленно сосчитав до трёх, он задержался на последней цифре. Он обернулся и увидел..... Ничего. Ничего, совсем ничего. По трассе уже не ездили машины, что не удивительно. И тут Дружку стало по настоящему страшно. Вдруг кто то подлетел к нему, и зажал ему рот рукой. Дружок стал всячески позвать на помощь или просто освободиться из мертвой хватки неизвестного. Парень начал извиваться и почувствовал тепло у себя на руке. Щенок остановил все попытки освободиться и начал открывать глаз. Через него, хоть и мутно, Дружок заметил знакомое лицо. Так это же ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.