ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 " поиски Геннадия"

Настройки текста
Примечания:
- Дружок, просыпайся, - слышется голос матери, - мы уже приехали. Дружок недовольно промычал и потёр глаза. Он сидел в том самом сидении, на котором и заснул. Из окна виделся их уютный дачный дом. Дружок встал с сидения и пошел к выходу. По пути он размышлял о своем сне. Дружок вышел из автобобуса и пошел к крыльцу, на котором уже сидели сестры щенка. Парень сел на крыльце рядом с девушками. Они что то обсуждали. Дружок прервал их разговор вопросом, когда они приехали. - Уже как час мы тут, - ответила Лиза. - Ты спал где-то 2 часа, - пояснила Роза. - Хорошо, я наверное сильно устал в поездке, - сказал Дружок. Парень встал с крыльца, и пошел в огород. Ровные кусты смородины росли вдоль дорожек. Яблоки были уже спелые. Дружок шел по этим дорожкам, пиная рандомный камушек. Дружок перестал его теребить, только тогда, когда камешек полетел под корни в кусты. Парень вздохнул и пошел дальше, уже не занимая ноги этим занятием. Подросток пошел в глубь сада. На глаза ему попался младший член семьи. Малыш бегал с сачком и ловил стрекоз ( не спрашивайте меня откуда они у них в огороде. Я сама не знаю😶). Дружок отвлек младшего от столь интересного занятия, вопросом. - Привет Малыш, давно стрекоз ловишь? Сколько поймал? - Уже 3, - с гордостью сказал Малыш и показал старшему брату банку с его уловом. - Ого! - подыграл Дружок брату, - как много, - на самом деле ему было плевать на его стрекоз. Он просто хотел найти Гену. И решил перейти сразу к делу. - Малыш, ты не видел Гену? - Видел, - ответил младший - он уже в доме. - Спасибо, Малыш, - сказал Дружок братику и побежал к крыльцу. На нем уже не было сестер, но это его не особо волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.