ID работы: 11145958

-Мой милый мальчик, Кэйа...

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Потерянный контроль.»

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько лет, братья стали подростками и гормоны давали о себе знать. если семья и так чуть ли не разрушалась от надругательств над Кэйей, то теперь добавились ещё и ссоры. если парни ругались между собой, то это проходило быстро, но если с отцом...долгие обиды по несколько дней. как раз, в одной из ссор Крепуса и Дилюка, Олберич решает всю свою злость, ненависть и обиду, которые накапливались несколько лет, выпустить на главу семейства. время близится к ужину. за окном ливень. капли дождя, не переставая, капают и где-то далеко слышатся гром. но в винокурне гробовая тишина. такого никогда не не было. раньше, был слышен топот детских ног вместе с тихим смехом во время игры в догонялки. тишину прервали шаги Кэйи на кухню. у него было самое ужасное желание в голове: убить Крепуса. зайдя на кухню он взял небольшой нож и засунул его в свой карман. зная о ссоре Рангвиндиров, направился в кабинет отца с полностью пустым взглядом. юношу пожирала ненависть, еë было так много, что он сам себя боялся. подойдя к двери кабинета, Олберич тихо постучал в неë и заглянул внутрь. -Ах..Кэйа, мой малыш, ты как раз вовремя...- сказал Крепус увидя синеволосого парня, явно устав от вечных ссор.- твой братик сильно на меня обижается, не припоминаю такого в нëм. что случилось, не знаешь?. -говорил отец с надеждой в глазах. -Нет...-резко и коротко ответил Кэйа.-отец, не нужно переживать. я помогу тебе отдохнуть...ты хорошо отдохнëшь..-сказал Олберич подходя к Крепусу сзади. -Правда? ты так добр, милый..-устало улыбается отец и закрывает глаза, ожидая массаж плеч. -Да..мне не зачем врать тебе. зачем врать тому, кем сильно дорожишь?. -встав сзади отца Кэйа нервно дотронулся до его плеч и стал их массажировать, дотрагиваясь до шеи слегка сжимая. -Именно, малыш. - Крепус ничего не подозревая расслабился и закрыл глаза, а юноша медленно достаëт второй рукой нож из кармана брюк. всë затихло. Кэйа прекратил медлить и достав нож, резко вонзает орудие в глотку отца несколько раз. Крепус с трудом кашляя, заливается алой кровью, пачкая свою одежду и нож в собственной глотке. спустя нескольких минут резни глотки отца, Кэйа прижимается к стене сзади и смотрит на окровавленный нож в своей руке, в страхе дыша. он поворачивает стул с мëртвым отцом и смотрит на изрезанную часть тела. Кэйе всë мало. парень подозревает, что отец всë ещё жив. осторожно нагнув спину Крепуса от стула, придерживая и пачкая свою одежду отцовской кровью протыкает ножом его спину со своей силы, выплëскивая всю злость в бездыханный труп. -Я люблю тебя отец..очень сильно...-приговаривал себе под нос юноша в панике с каждым ударом. он не мог остановиться, его тело не слушало его. так прошло пол часа и полностью изрезанный труп Кэйа положил рядом со столом. к тому времени Дилюк решает извиниться перед отцом и подходя к двери кабинета, замечает, что она приоткрыта. открыв дверь и смотря внутрь, Рангвиндир застывает от увиденной картины. испачканный в крови стол с бумагами, пол и..сводный брат. пристально смотрящий на труп, весь в крови с ножом в руке. холодный до жути. Кэйа медленно поворачивает голову к Дилюку. взгляд Олберича был дик, напуган и злобен. бушующее эмоции, как чëрный сгусток слизи из негатива, застыл в Кэйеном горле, он не мог ничего ответить. снова тихо. Дилюк задрожал понимая, что отца больше нет. вся забота и любовь прямо сейчас лежит на полу, только недавно умершая. Рангвиндир был зол на отца и также ненавидел его как и Кэйа, но с другой стороны, он хотел защитить отца и обвинить брата. не видеть его лица. не слышать его голоса. любовь к брату затрудняла подобное. Дилюк ничего не говоря свалился на колени и стал горько плакать, скорбя о смерти отца. Кэйа повернулся к брату и бросил нож в сторону, молча смотря на него. как он горько плачет, не жалея о содеянном. -Как...как ты мог? почему? что теперь делать?..-плача бормотал красноволосый себе под нос.-монстр... -Брат, теперь я свободен...мы свободны. теперь я не буду чувствовать ежедневную боль. никто не причинит тебе вреда..-поглощëнный отчаянием говорил Кэйа.- никто и никогда...понимаешь? мы справимся сами, поверь мне..- Олберич подошëл к Рангвиндиру и прикоснувшись к его плечу получил удар по ней. после удара парень резко убирает руку. -Отойди от меня! не прикасайся ко мне своими ужасными руками!.-вставая с колен закричал Дилюк.- лучше бы тебя здесь никогда не было! отец..он такой идиот...ты хоть понимаешь, что сделал, чудовище ты кровожадное?!. -Я не чудовище..это называется- правосудие. ты не знаешь сколько я терпел..его выходок..я бы не выдержал ещё несколько лет...-монотонно проговаривал Кэйа. -Ничего бы с тобой не случилось, придурок!.-Олберич получает сильную пощëчину от брата.-если отца..я мог простить..но тебя уж точно не прощу! никогда! никогда не прощу! ты самый ужасный человек, которого я встречал!.-Дилюк уже злясь на юношу, ударяет того в живот и отходит к двери, вытирая слëзы с глаз.-монстр..самый настоящий! убить моего единственного родственника...это ужасно! чтобы на утро я тебя здесь больше не видел!.-прокричал Рангвиндир и быстро удаляется в комнату, хлопая за собой дверью. на следующий день Кэйа, как и обещалось, ушëл из дома. Дилюк остался один. ему пришлось самому работать с бумагами и в таверне вечером. сама пьяница даже удивилась, увидя на месте бармена молодого юношу и даже умудрялись над ним подшучивать, а тот даже не реагировал и молча протирал бокал от пыли, понимая как он быстро взрослеет. так прошло ещё несколько лет. одинокий Дилюк и безумный, такой же одинокий, Кэйа. что же с ними стало?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.