ID работы: 11146018

Школьная пора.

Слэш
R
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 157 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. «На каком этаже ты живёшь?»

Настройки текста
Примечания:
Дюх 14:37 Дюх 14:37 Дюх 14:38 Дюх 14:38 Дюх 14:38 Дюх 14:39

Чего тебе?

14:39

Необязательно спамить мое имя, если я не отвечаю

14:39

Ты же на четвёртом этаже живёшь??? 14:40 Или ой подожди 14:40 На пятом? 14:40

Да

14:40

Что да? 14:41

Да, на пятом

14:41

Ок 14:41 Спасибо 14:41

Пожалуйста

14:42

Ахахах

14:42

А это зачем?

14:42

Прикол один сделаю 14:43 Жди 14:43 Посмотри видео в тик токе 14:51 Ауу 14:5214:53 Да емае 14:56 Если ты там спишь то 14:56 Я надеюсь что 14:56 Ты не проспишь нашу встречу 14:56 И посмотришь тик ток 14:57 Или я тебя съем 14:57 *** — Я уж думал, что ты там продрыхнешь до вечера! — издевательски тянет гласные буквы Миша, подходя к светловолосому парню. — И тебе привет. — виновато улыбается Андрей. — Ну? — приподнимает бровь кареглазый, скаля зубы. — Что «ну»? — невозмутимо глядит юноша. — Видео ты посмотрел? — немножко раздраженно спрашивает Горшок, а Князь, видя состояние друга, спешит ответить. — Да. — И? Почему я вообще из тебя что-то вытягиваю? — хмурится темноволосый. — Ты сам-то видел, что с твоим тик током? — хмыкает Андрей и понимает, что попал в точку, поскольку Миша непонимающе разводит руки в стороны. — В смысле? — Ну ты зайди, посмотри! — уже вовсю лыбится светловолосый, кидая взгляд на карман Горшенева. — Давай сейчас. — Ну… Миша недоверчиво достаёт телефон из кармана, вводит пароль, за которым Андрей даже и не следит, поскольку знает его наизусть, как свои пять пальцев, ведь это была его же, Князева, дата рождения… Пока обладатель телефона выполняет какие-то действия в своём мобильном, голубоглазый попросту жмётся ближе, переступая с ноги на ногу, все-таки на улице не лето было! Конечно, Горшенев этого не видит, но чувствует, что светловолосый все приближается и приближается, желая согреться. Парень же, проверив все соцсети, все-таки заходит в нужную, открывает свой аккаунт, на котором красовалось лишь одно видео, и широко распахивает глаза, а следом и рот. Обновляет страницу, но ничего не меняется, точно также, как и выражение лица темноволосого. С трудом сглотнув, Миша повернул голову к товарищу. — Одиннадцать тысяч просмотров? — осипшим голосом спрашивает, словно не верит. — За три часа? — Поздравляю, ты теперь звезда! — хихикает и хлопает друга по плечу Андрей. — Я-то что? — отходя от шока, вопрошает Горшок. — Скрин-то с тобой. И отметка в описании тебя. Так что звёздочка у нас ты. Князев заливисто хохочет, пока Миша выключает телефон и предпринимает попытку засунуть его в карман. Сделать это сложно, пальцы от холода немеют. — Если мы сейчас же не пойдем в тепло, то твоя звёздочка тут же и откинется… — пищит Князь, делая тоненький-тоненький голосок, отчего даже Мишка смеётся. — Ла-адно, пойдем, любовь моя! Авось, Луну увидим, на пятом-то этаже! — хватает такую же ледяную руку парень и тянет за собой, сплетая пальцы, стараясь отдать все оставшееся у себя тепло продрогшему Андрею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.