ID работы: 1114604

Немного больше, чем просто друг

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Сыграем в бутылочку?

Настройки текста
Вдоволь порезвившись в царстве брызг и криков, уставшая, но довольная, компания вернулась домой. Выкупавшись и перекусив, девушки пошли смотреть телевизор, приговорив Берти к просмотру их любимой телепередачи. Он очень долго отнекивался, упирался, так сказать, руками и ногами, пытался выдернуть у Белки пульт и доказывал, что лучше уж прочесть все тома "Войны и мира", чем смотреть это кулинарное шоу, но против железного аргумента Милы: "Либо пульт, либо жизнь", сказанного в тоне самого кровавого из ужастиков, устоять так и не смог. Поэтому подружки весело смеясь побежали в гостиную, чтобы успеть занять места на диване. Какого же было их удивление, когда Берти просто телепортировался туда и уже развалился на диване, жуя попкорн: -Ну и сколько вас ждать можно? Включайте уже телек. Покажите мне наконец голую курицу в стиле журнала 16+! - обе девушки остолбенели и возмущенно уставились на него. -Нет, да что это за наглость такая-то? А нам где сесть? На полу что ли? -Лично мне всё равно. Только подушки возьмите. - пожал плечами тот и устроился поудобнее. Подруги опять возмущенно переглянулись и не сговариваясь подлетели к парню, всеми силами пытаясь скинуть его с дивана, но не тут-то было. -Эй, вы, мастера справедливости! Я итак теперь должен смотреть на сельдерей вместо крутых гоночных тачек. Имейте совесть! В общем, Миле с Белкой не оставалось ничего, кроме как расположиться на полу. -Если мы заболеем, это будет на твоей совести. - показала ему язык Мила и сложа ноги в позу лотоса, уселась. -Подушку возьми, сказал! Девочкам нельзя сидеть на холодном! - над головой рыжей образовалась самая большая подушенция в доме и через секунду она уже опустилась на её необузданные кудри. Смерив парня уничтожающим взглядом, девушка положила её на пол и уселась сверху, с полным намерением отныне игнорировать его хотя бы до окончания передачи. Белка же, тихо хихикая, плюхнулась рядом, решив, что возмущений Милы вполне достаточно для того, чтобы её брата мучила совесть. Но впрочем, она, конечно, ошибалась. -Сколько будет идти эта порнография для малолеток? - минут через пять спросил парень, когда ведущая начала общипывать довольно большую и жирную утку. -Минут 40. - ответила брату Белка после затянувшейся паузы, так как она надеялась, что её подруга сделает это за неё, ведь она только начала записывать рецепт! Но Мила, как и обещала себе, просто проигнорировала вопрос. -И что вам правда интересно? - зевнул Векша. -Да. - снова помешкав, ответила Беляна, Мила глубоко вздохнула. -А может всё таки хотя бы какую-то комедию посмотрим? -Нет.- сдержанно ответила Белка, продолжая что-то шкрябать в блокноте. -Триллер? -Нет. -Ужастик? -Нет. -Боевик? -Нет. -Фэнтези? -Нет. -Сыграем в бутылочку? -Давай, только заткнись! - не выдержала Мила, ответив одновременно с вопросом Берти. Вот только когда до неё дошло, на что она согласилась....-Что? Нет-нет-нет! Я имела ввиду фильм, а не... -Спалилась уже, Рудик, спалилась. Да и первое слово дороже второго. Как ты думаешь лучше крутиться бутылка из под шампанского или из-под вина? -вмиг оживился парень. -Да не буду я играть с тобой в бутылочку! - запротестовала Мила. - Да и как мы вдвоём играть-то будем? На что? -На раздевание. - мило улыбнулся Векша. -Белка, ты как? Не присоединишься? -Ну уж нет. Ни за что. - фыркнула рыжая, а Беляна лишь ошарашено клипала глазами, глядя на них: -Я? Нет... Я... я... я... я рецепт записываю! - быстро уткнувшись носом в свой блокнот, ответила девушка. Укоризненно взглянув на Белку, Мила повернулась к парню: -Я. Не. Буду. Играть. С. Тобой. В. Бутылочку. -Да ладно тебе. Боишься что ли? - хитро прищурился Векша. -Нет, конечно! Просто... -Просто что? -Ну это... Как бы... Парень приподнял одну бровь, торжествующе улыбнувшись: -Вот видишь, даже аргументов нету. Пойдём, Рудик, маньячить не буду. - хохотнув, Берти перепрыгнул через спинку дивана и плавно двигаясь побрёл в сторону своей комнаты. Мила в растерянности так и осталась сидеть на полу: это что же значит? Если она останется здесь, выйдет так, будто она и правда боится. Если пойдёт следом... -Да ладно, Мил, это ведь всего лишь Берти. Ты чего? Тем более, что в купальнике он тебя уже видел. - лыбясь и не отрываясь от экрана телевизора тихонько сказала Белка, заставив Рудик опешить ещё больше. -Белка... Ты... чего? - так же тихо спросила она, но Беляна уже будто совсем перестала её слышать. -Руди-и-ик, ну ты идёшь там или мне с самим собой играть? - послышалось со стороны комнаты парня. Так как дом у них был двухэтажный, а спальня матери наверху, он позволил себе это крикнуть, не боясь, что она услышит. Девушка вздрогнула. И почему ей казалось, что если она зайдёт сейчас в спальню к Берти, то вся её жизнь измениться? Это же Берти. Просто Берти... Наконец, Мила решительно поднялась и, тряхнув головой, будто стряхивая с себя все странные мысли, которые роились у неё в голове, девушка быстро догнала Векшу. Парень стоял в дверях и хитрюще улыбался. Доходя до него, Мила так и не решалась поднять взгляд, ощущая, как её щеки опять начинают гореть. Как же всё таки странно на неё действовал его пристальный взгляд! Но поравнявшись с парнем, Рудик всё таки взглянула на его лицо: -На раздевание, говоришь? Может тогда уже на желания сыграем? -Хм.. - Векша замешкался, когда увидел как в серых глазах этой девчонки засверкали огонёчки. - Можно и на желания...Наверное. -Ну вот и замечательно. - довольно ответила рыжая и уверенно шагнула в его комнату. Берти ещё с секунду тупо смотрел в точку перед собой, пытаясь сообразить, что хочет вытворить эта лисичка, но поняв, что это гиблое дело, он просто усмехнулся и прикрыл дверь, последовав за девушкой в полумрак его собственной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.