ID работы: 1114604

Немного больше, чем просто друг

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Ты хоть поняла, что пожелала?

Настройки текста
В течении часа ребята смеялись, понемногу заканчивали допивать остатки домашнего вина и заставляли друг друга выполнять самые дурацкие желания, которые только могли прийти к ним в головы: Берти, например, пришлось танцевать танец маленьких утят, стоять на голове, квакать и петь частушки про учителей Думгрота, а Миле изобразить котёнка, нацепить дурацкую широкополую шляпу с какими-то погремушками, промукать всем известную песенку "Пусть бегут неуклюжи", нарисовать портрет бегемота, походить на руках, сделать парню массаж и, нарядившись горничной, обслуживать "своего господина" полвечера, пока тот не сжалился над ней, не соизволив прекратить эту так нравившеюся ему игру. -Ну всё, Берти, держись теперь. Это же надо было додуматься! - возмущенно фыркая, умаявшись, девушка наконец присела на кровать. -Вот сейчас выпадет на тебя и я ка-а-ак пожелаю. -Что-то я уже начинаю бояться. - смеясь, ответил Векша, видя, что даже те несколько глотков вина умудрились задурить девушке голову, потому что судя по чрезмерному блеску в глазах и не спадающему румянцу, она не полностью соображает, что делает. Поэтому и язык заплетается.. - Это что же ты такое удумала, аж интересно! Стриптиз тебе что ли станцевать, или танец живота? -Да сейчас! Так просто ты теперь не отделаешься. - мстительно заявила Мила, от чего у парня даже глаза на лоб полезли: -Ну давай, порази меня, Рудик! Покажи ка мне все возможности своей фантазии? Что там у тебя идёт похуже, чем стриптиз? -А вот возьми и поцелуй меня! - выпалила та. -Ч-ч-чего? -Что слышал! - скрестив руки на груди, надула губы девушка. Да, сейчас она ещё больше похожа на маленького вредненького ребёнка. -Эмм... и... почему ты решила, что это хуже будет, чем если я стриптиз станцую? - "слегка" недоумевая спросил Берти. -Да потому-у-у что! - ничуть не медля, отозвалась девушка. -Исчерпывающий ответ, конечно... Ничего не скажешь. - прыснул Векша. - А может ты завтра сне что-либо пожелаешь? А то ты сейчас...эмм... не в себе немного... -Вот! Так я и думала! Поэтому ты на меня внимания-то и не обращаешь! Я тебе совсем не нравлюсь. Вообще никому не нравлюсь. - со слезами на глазах продолжала свой "концерт" Мила. -Так... Стоп-стоп-стоп! Ну вот не правда! -Правда! Иначе почему ты меня целовать не хочешь? -Да что значит не хочу? - возмутился Берти. -Так всё таки хочешь? - с интересом прищурилась девушка, глядя прямо ему в глаза. От слёз и след простыл. -Да ничего я не хочу! - не выдержал парень, резко поднявшись. - То есть хочу... Или не хочу... Блин, ты меня вообще запутала! -Вот видишь, ты сам не знаешь чего ты хочешь! - безапелляционно заявила девушка. -А всё потому, что ты просто обидеть меня не хочешь. А на самом деле ты меня целовать не хочешь. А всё потому что... Закончить она не успела, так как парню просто пришлось хоть что-нибудь сделать, чтобы прекратить весь этот поток слов. А то потом выяснилось бы что она вообще уродина и зачем такой жить на свете. Конечно, для того чтобы заткнуть девушку можно было бы придумать и какой-то другой способ, но тем не менее на своей практике юноша доказал, что самым гуманным способом является всё таки поцелуй. Ну ещё, разумеется, можно было просто сделать то, что она хочет, но в данном случае выходило, что это одно и тоже... В общем, выбора у него не было. Глаза Милы расширились, превратившись в два огромных блюдечка. Нет, она, конечно, загадала, чтобы Берти её поцеловал, но... Она ведь не думала, что он и правда это сделает! Уже через несколько секунд, девушка с усилием оттолкнула парня от себя: -Ты что это такое делаешь? -Что? - в полной растерянности Берти офигевая уставился на Милу. -Да то! Ты чего на людей бросаешься. я тебя спрашиваю?! - отрезала она. -Да кто бросается? Ты же сама пожелала... - растерянность Берти потихонечку смешивалась с возмущением. -Да мало ли что я пожелала! Не надо всё воспринимать так буквально! -Мила! Скажи мне честно! Ты спятила? -Да нифига я не спятила! Просто не нужно было меня спаивать. Вот и всё. Пусть тебе это уроком будет, балбес эдакий. - девушка со злостью развернулась на пятках и удалилась из комнаты громко хлопнув дверью. Берти же ещё около минуты тупо стоял с открытым ртом: -Что? Да это же! - парень зарычал, схватившись за голову. Нет, девушки это всё таки адские существа! Провела его, как....Как...- Нет, ну Руди-и-и-ик... Завалившись на кровать Берти начал громко хохотать, ухватившись за живот. Чем, собственно, занималась и Мила у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.