ID работы: 1114604

Немного больше, чем просто друг

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Мысли, заводящие в тупик

Настройки текста
Наконец, немного успокоившись, Мила спокойно вздохнула и, лежа на кровати, стала задумчиво смотреть на звёзды. Через несколько минут она уже находилась в блаженном полудрёме, несмотря на то, что по обычаю мысли в её сознании совершенно не хотели успокаиваться. "Да-а-а, если у нас с Берти будут дети, то будет очень весело рассказывать им о нашем первом поцелуе" - настолько неожиданно вдруг подумала Мила, что не выдержав всей абсурдности данной ситуации, резко проснулась. "Это ещё что за новости? Он мне даже не нравиться!" - тут же возразила она своему подсознанию, а оно, будто насмехаясь, сразу же выдало: "А почему тогда ты на него так пялишься?" "Да кто пялиться? Ничего я вовсе и не пялюсь. Просто мне нравиться на него смотреть. У Берти красивые глаза, и волосы, и фигура, и... Так стоп!" - подсознание Милы ехидно рассмеялось. "Ну вот ты и спалилась! Нравиться он тебе, ещё ка-а-ак нравиться!" Девушка громко хмыкнула и, поднявшись с кровати решительно зашагала в ванную. Открыв кран с холодной водой она быстро умылась, стараясь отделаться от этих назойливых фразочек. Берти ей друг. Друг и точка. "Может ещё скажешь, что тебе не понравился его поцелуй?" - опять предательски проскочило в голове. Мила опёрлась руками о раковину и, глядя на своё отражение в зеркале, с упором на каждое слово, заявила: -А я вообще не успела распробовать: понравилось мне или нет! Какого же было её удивление, когда её собственное отражение недоверчиво прищурилось и хмыкнуло! "И повторить ты, ну совершенно, не хочешь? Даже для того, чтобы это понять?" -А вот и не хочу! Ты же прекрасно знаешь, что я и в первый раз не хотела! "Я-то как раз уверенна в том, что ты этого хотела!" -"зеркальная" Мила торжествующе улыбнулась. "-Я ведь - это же ты! А если этого хотела я, значит и ты тоже!" Мила скривилась и со злостью брызнула водой в своё отражение. Через секунду там была уже она сама, хотя и тогда это тоже была она… В общем, так сказать, там была её разумная здравомыслящая часть. По крайней мере сама Мила думала, что именно это её часть здравомыслящая. -Будет мне ещё моё отражение указывать, чего я хочу, а чего нет! – злорадно усмехнулась рыжая в зеркало и с удовлетворением, не обнаружив пререканий по поводу и без, отправилась обратно к кровати. *** Следующим утром, проснувшись, девушка обнаружила на своей тумбочке записку от Белки по поводу того, что та со своей мамой отправились в Транспространственное посольство по какому-то важному делу и их не будет примерно до вечера. А это значило, что у Милы было безумно много времени, чтобы повалятся в кровати, послушать музыку и просто расслабиться. Блаженно прикрыв глаза, рыженькая обняла подушку и, улыбаясь, ,продолжала нежиться в постели, перебирая всё то, что она ещё может сделать, пока нету Белки. На ум пришла горячая ванна с множеством пены, морской соли и мыльных пузырьков и девушка настолько заболела этой мыслью, что даже уютная кровать не смогла больше удерживать её в своих тёплых объятиях. Быстро откопав в шкафу свой любимый мягкий халатик и пушистое полотенце, Мила натянула тапочки с улыбающимися зайчиками и в таком виде, похожая на огромную белоснежную пушинку, протирая глаза и зевая, потопала по коридору. И ей даже почти удалось добраться до места назначения без всяких происшествий, как сзади вдруг послышались тихие смешки. Девушка нервно сжала ручку двери и обернулась, раздраженно глядя на пьющего кофе Берти, который по её подсчётом должен был ещё часа два-три спокойно спать! -И тебе доброго утра. – изобразив милейшую улыбочку, девушка выдохнула и потянула дверь на себя, намериваясь побыстрее скрыться от этой нагло светящейся физиономии, пока она не выдала что-то отменное. -Конечно, пушистик, и тебе доброго. – улыбка Векши сейчас точно побила все рекорды, протянувшись, как говориться, от уха до уха. Мила застыла: -К-к-как ты меня назвал? – обалдела она, даже обернувшись к этому иллюминатору. -Пушистик. – как ни в чём не бывало ответил ей Берти и, подойдя поближе, стряхнул с халатика какую-то невидимую соринку. Девушка, подняв глаза на него, просто дар речи потеряла. Ну вот почему он ведёт себя так, будто она его девушка?! -Берти, то, что мы целовались, ещё не значит, что я теперь твоя собственность. Так что нечего свои лапы распускать! – отодвинувшись от него, заявила Мила, выйдя из полуминутного ступора. -Да ладно тебе, Рудик, что я такого сказал-то? Я же не виноват, что ты так миленько выглядишь в сонном виде, с растрёпанными волосами в этом миленьком сверхдлинном пушисто-белом халате и суперняшных тапочках. Непроизвольно девушка оглядела себя, предполагая, что сейчас обзовёт его извращенцем и, хлопнув дверью, наконец, избавиться от этого общения, но, опустив глаза, она только начала стремительно краснеть. Халатик-то и вправду был «сверхдлинным». -А... а ты не смотри! – отведя глаза, по-детски возмутилась Мила. Берти, прыснув, покачал головой: -Какой ты всё таки ещё ребёнок. – развернувшись, парень спокойно направился к себе в комнату, насвистывая всем известную песню «Я не красавчик» Валерия Сюткина. -Что? – вот теперь Мила действительно была ущемлена до глубины души. – Это я –то ребёнок? Ты, блин, зато слишком взрослый! Ста-ри-каш-ка! -Ага. – даже не удосужившись развернуться, покорно ответил Берти. Мила даже зарычала от злости! Давно же её так никто не раздражал. По ходу этот Векша решил даже Лютова переплюнуть! Нет, ну надо же! -Ребёнок… Ну я тебе покажу ребёнок! – тихо пригрозила Рудик и, развернувшись, таки гордо удалилась в ванную, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.